ID работы: 11261653

последняя ночь.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

сегодня я-твой друг.

Настройки текста
у светловолосого парня был слишком эмоциональный день,отчего тот сильно устал, и почти весь вечер он провел за настраиванием нового телефона,что подарил ему его друг. глаза сами закрывались, и уши будто ничего не слышали. студент старался держать телефон в руках,но тело совершенно не слушалось, и телефон упал на край кровати,а за ним тонкая, изящная рука Юбэнкса,который провалился в сон,мило засопев. подняв глаза на приятеля, Чейз улыбнулся, ведь это была довольна милая картина: симпатичный,зеленоглазый блондин тихо сопел,свернувшись комочком. пряди его волос упали на лицо,из-за чего он невольно пошевелил носиком. Чейз беззвучно встал,и, сделав пару шагов до кровати друга,тот накрыл его одеялом,что собралось у ног Ноена. задержавшись пару секунд у кровати блондина,тот улыбнулся еще сильнее и наконец отошел. захватив рюкзак,он посмотрелся в зеркало и ,хмыкнув, дёрнул ручку двери,что с легкостью поддалась,после чего тот почти тихо закрыл ее и скрылся за углом в коридоре,где было пусто, и лишь мигал неяркий свет.. время на часах показывало ровно 7:25.зажмурив глаза ,Юбэнкс нашел телефон и отключил будильник, что явно не радовал уши того. поротерев лицо руками,дабы окончательно проснуться,Ноен тихо промычал: -Хааадсон..ты встал уже? ответа не последовало,чего и ожидал беловолосый, ведь по утрам Чейз неразговорчив,но ,когда он повторил вопрос еще 2 раза,после чего вновь не услышал ответа,тот привстал на локти,накрывая глаза руками,тем самым закрываясь от солнца,что к сожалению очень ярко светило,ведь парни не закрыли, шторы,которые хоть как-то их спасли бы. осмотрев светлую комнату и не увидев в ней друга,Ноен подумал,что тот, наверное, на кухне,либо же в душе,но звука воды он не услышал,соответственно, оставалась лишь кухня. поправив волосы,что лезли в лицо,Юбэнкс встал с кровати,надев тапочки. медленным шагом он дошел до кухни,где не обнаружил брюнета, отчего немного заволновался. стараясь не думать о том,где шастает этот придурок,студент пошел в ванную комнату,где почистил зубы и сделал все остальные водные процедуры,которые его окончательно разбудили. после этого,он поплелся на кухню. открыв холодильник, он взял хлеб, колбасу и сыр,из чего далее сотворил свой завтрак,запивая его кофе,сделанным во время нарезания колбасы. быстро поев, и в целом собравшись,зеленоглазый взял рюкзак,в который накидал разных книг и свой любимый шоколадный батончик "picnic",надел его на спину и, взъерошив волосы,схватил телефон,который был наполнен совершенно разными уведомлениями. Юбэнкс сел на кровать и постарался быстро ответить на входящие сообщения, после чего он наконец-то вышел из комнаты и поплелся в корпус самого учебного заведения. парень довольно быстро дошел,ведь они находились буквально в 40 метрах друг от друга. зайдя в аудиторию,тот ее осмотрел в поисках друга, и долго искать не пришлось,ведь в аудитории было всего лишь 3 человека:Гейдж,Чейз и Милли. остановив свой взгляд на Чейзе,он только хотел крикнуть ему,но заметил, как тот был увлечен разговором с Милли. да,той самой девушкой,из за которой произошла ссора в прошлый раз. -ты серьезно,Чейз..?-разочарованно подумал Ноен, и, поджав губы, сел к Гейджу. -сегодня-я твой друг и сосед по парте,Бурек,и даже не смей шутить над этим. Гейдж лишь хмыкнул на слова Юбэнкса,отчего на них повернулся Хадсон. -эй,Ноен,какого черта?почему ты с ним сел?-удивленно и с некой злостью в голосе спросил шатен. -у тебя уже есть сосед!-почти спокойно ответил зеленоглазый,даже не поворачиваясь,на что услышал смешок. -ладно,будь по твоему,Ноен!-грубо промямлил студент. наблюдать за всей этой недо-ссорой было довольно смешно,ведь это настолько тупо, и даже Бурек улыбался,наблюдая за лицом Ноена,которое выражало грусть и бешенство,но тот этого не показывал,лишь с кем-то переписывался. в такой напряженной обстановке прошел почти весь день,ребята не общались и даже не переглядывались. когда последняя пара наконец закончилась,и преподаватель объявил конец,светловолосый закинул рюкзак на плечо и быстрым шагом вышел из аудитории, а затем из здания школы. оказавшись на улице,он немного замедлился,ведь был убежден в том,что никто не пошел за ним,именно это ему и нужно было. Юбэнкс неторопливо зашагал к машине,что стояла недалеко от входа на территорию универа. Нащупав в кармане ключи от машины,Ноен открыл ее,сел внутрь. сделав глубокий вдох,тот прикрыл глаза на пару секунд, переводя дыхание. руки светловолосого оказались на руле,после чего тот завел машину,которая вскоре тронулась с места и направилась в довольно знакомом направлении. проехав небольшое расстояние от "дома" до кафе,тот заглушил машину и вышел из нее,осмотревшись. вздохнув полной грудью,он уверенно зашагал к заведению,которое было оформленно в стиле хай-тек. остаток дня студент провел именно там,за чтением своей любимой книги,которая вдохновляет его по сей день. стрелки на часах медленно перемещались,издавая довольно громкие звуки,к которым все так привыкли. гул людей и нелепые разговоры никак не мешали Юбэнксу пить карамельный латте,перечитывая знакомые страницы. страница за страницей,строчка за строчкой, и парень закрыл книгу,взглянув на часы,что висели на стене. -чёрт,уже поздно..надо домой ехать.-про себя сказал зеленоглазый,быстро собравшись, и кинув пару купюр кассиру. всё тот же путь,всё та же дорога,те же здания. путь не занял много времени,что не могло не радовать. забрав рюкзак с соседнего сиденья машины,светловолосый пошел в сторону общежития,ведь он устал, и ему хотелось побыстрее зайти в душ,где он наконец-то расслабится,но, кажется, судьба решила все совсем иначе. быстрым шагом Ноен поднялся по лестнице,что вела на второй этаж,где проживали парни. до жути знакомая лестница и короткий коридорчик,который блондин все так же быстро прошел. остановившись у двери ,он еще раз подумал :стоит ли заходить,или может переночевать где-то в другом месте? пару секунд раздумий ,и ручка двери дёргается,после чего он заходит внутрь,где наблюдает следующую картину: Чейз трахает Милли,даже не оборачиваясь на звук открывающийся двери,которая тут же захлопнулась, и блондин скатился по стене вниз, положив голову на колени,тяжело вздыхая. -Ноен?что случилось?-неожиданный голос достал Юбэнкса из его мыслей,после чего тот поднял голову,грустно взглянув на Гейджа глазами,полными слёз.-эй,чувак,ты чего?-спрашивал ошарашенный парень,присаживаясь рядом с "другом". -блять..Гейдж, если ты пришел поиздеваться или что-то получше, то уходи!-немного дрожащим голосом промямлил белобрысый,сквозь боль,которую он уж никак не мог объяснить,ведь он сам не разобрался в себе..не разобрался в своих чувствах..мыслях. -нет,нет,я не хочу..делать этого.-отведя взгляд в сторону,тот задумался ,и почти сразу же он встал,поднимая зеленоглазого за собой. -идём,тебе нужно отдохнуть.-закинув руку студента на свое плечо, он поплелся на следующий этаж,где жил. -рассказывай,что случилось?-обеспокоено поинтересовался Бурек,стараясь не ухудшить ситуацию,ведь она и так была ужасной,судя по виду Ноена,который определённо был подавлен чем-то отвратительным..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.