ID работы: 11261653

последняя ночь.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

чудеса.

Настройки текста
Примечания:
в комнате у Ноена и Чейза. немного дрожащими от шока руками, Юбэнкс потянулся к белой,почти плоской коробке,на которой был нарисовал черный телефон,именно тот, о котором мечтал зеленоглазый. кинув мимолетный взгляд на друга,что уже успел отложить ноутбук, который нарушал тишину своим тихим жужжанием, блондин хмыкнул и достал из тумбочки маленький канцелярский ножик,открыл его и быстрым движением руки провел по пленке,что мешала раскрыть долгожданную коробку. небольшой разрез вмиг появился на прозрачной оболочке,которая в ту же минуту полетела на кровать светловолосого. тот уже начал открывать саму коробку,внутри которой лежал до жути красивый черный телефон. глаза парня тут же загорелись, и он мигом достал его,взяв в руки и медленно снимая с того пленку. —да ладно,Хадсон..-зеленоглазый посмотрел на Чейза,что лишь улыбнулся словам друга,явно непонимающего за что ему такие подарки. —чудесааа.-протянул брюнет с нелепыми движениями рук и едкой ухмылкой. хмыкнув на ответ друга,Ноен принялся вытаскивать из коробки остальное содержимое ,и все подробно рассматривать. —это же 12!он стоит заоблачных денег..где ты нашел столько?-не поднимая голову с милой улыбкой, спрашивал Юбэнкс,продолжая рассматривать щедрый подарок Хадсона. —хаха,нашел где-то.- с хитрой ухмылкой кинул тот,вставая с кровати, и уходя на кухню. еще пару минут беловолосый сидел на кровати,думая о чем-то,но буквально через минуты 3,тот резко встал и вошел в кухню,где голубоглазый охотно пил сок,заедая бутером. —спасибо..я..-сделав небольшую паузу, и видимо собравшись с мыслями, Ноен продолжил. —я не должен был..так глупо поступать. я не знаю почему так произошло. черт. извини. -блондин потянулся обнять друга ,и вскоре увидел улыбку на лице Хадсона,что обозначало,что теперь все снова хорошо. ребята обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.