ID работы: 1126187

Букет камии

Слэш
NC-17
Завершён
6378
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6378 Нравится 495 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Глава 20. Новый дом

Настройки текста
Не бечено Я держал Стефана на руках, а Илюшу за руку вел Грэй. Место, в которое он нас привез, сначала показалось жутковатым. Это было заброшенное селение вартов, недалеко от родного селения Грэя. Альфа рассказал, что когда численность вартов резко уменьшилась, они решили объединить две деревеньки. Это поселение забросили, тут не осталось никого. Дом, который выбрал нам Грэй для проживания, был оснащен генератором, потому мы были обеспечены электричеством. Альфа уже позаботился о том, чтобы домик был оснащен необходимой техникой. Даже детская для малышей была готова. За всеми приготовлениями, и уборкой, я и забыл о пустоте, которая была в селении. Илюша дулся постоянно. Видимо, он ревновал к Стефану, потому что больше внимания приходилось уделять новорождённому омеге, а забота о старшем сыне в основном легла на Грэя. Конечно, я старался компенсировать Илюше недостаток внимания. Я брал его спать к себе в постель. Мы часто засыпали в обнимку. Я постоянно повторял, как люблю своего сыночка. Но маленький альфа хотел всего внимания и заботы. Я положил спящего Стефана в кроватку, Грэй тем временем складывал продукты в холодильник. Старая дорога, которая вела в эту деревеньку, сильно заросла, и мы едва не застряли посреди леса. Грэй купил машину специально для нас, и даже пообещал, что научит меня водить на случай непредвиденной ситуации. Вот так наша большая семья обосновалась на новом месте. Илюша быстро успокоил свою ревность, потому что теперь мы часто ходили гулять с детьми по деревеньке днем. Раньше же мне приходилось сидеть с сыном взаперти, хотя он очень любознательный ребенок. Стефан был странным ребенком. Каждый день у него менялся цвет глаз. Один раз они стали вообще всех цветов радуги. Но меня уже давно не беспокоили такие перемены. Наверное, я свыкся с тем, что у меня такой необычный сын. Малыш быстро развивался. Он рано начал держать головку и переворачиваться. Я с восторгом наблюдал за успехами сына. Илюша тоже шокировал меня. Он говорил. Причем я случайно услышал, как сын разговаривал с Грэем. И, как ни странно, его речь была слишком чистой для двухгодовалого малыша. Тогда я сильно обиделся и на Грэя, и на Илью за то, что рядом со мной он всегда молчит. Но долго обижаться на своего ребенка невозможно. Я не подал виду, что узнал секрет сына. Ждал, когда же мне он скажет первое слово. Дневные заботы вымотали меня, хотелось отдохнуть хоть чуть-чуть до тех пор, пока снова не проснется Стефан. Наша с Грэем комната не могла поразить большими размерами. Широкая кровать занимала практически все помещение. Грэй уже лежал в постели. Сегодня он ездил в селение вартов. Хотя он и снял с себя часть обязанностей, Грэй не хотел полностью отходить от дел. Он волновался о нашем будущем. Ведь дети вырастут, и нам придется вернуться в мир. Не можем мы закрывать дорогу перед сыновьями, они должны найти свое счастье. Я забрался под бочок к своему альфе. Тот заворочался и обнял меня со спины. Его горячее дыхание обжигало. - Как там дети? – сонно спросил Грэй. - Все хорошо, - тихо ответил я. – как всегда ревнуют друг к другу. Теперь уже и Стефан считает меня только своим, и стоит рядом появиться Илье, как он устраивает настоящие истерики. Сегодня я в первый раз накричал на детей. - Неужели? – удивленный голос. - Я понял, что не могу их постоянно баловать, иначе они вырастут неконтролируемыми. Нужно закалять малышей, они слишком необычные для этого мира, и потому должны быть сильны. Я не всегда смогу быть рядом с ними. - Мудрые слова, как для папочки-наседки, - буркнул Грэй мне на ухо. - А что плохого в том, чтобы уделять все свое внимание маленьким детям?- возмутился я. - Плохо то, что ты совсем не уделяешь внимания мне. Я не нашел, что сказать. В самом деле, со всей суетой вокруг малышей я совсем забыл, что теперь у меня есть альфа, которому тоже нужно внимание, только несколько иного рода. Я сильнее прижался к Грэю. - Прости, - выдавил я. Альфа ответил мне поцелуем в шею. Приятно. Грэй очень горячий, у него всегда теплые руки. И мне кажется, он сильно изменился с момента нашей первой встречи. Стал менее резким и более понимающим. Я повернулся к альфе лицом. Наверное, пора скрепить нашу семейную жизнь чем-то большим. Было темно, но все же я смог определить, где находятся его губы. Долгий горячий поцелуй, который возбудил нас обоих. Альфа слегка меня оттолкнул, отчего я почувствовал море разочарования. Я обиженно вздохнул. Он меня не хочет? - Прости, - тихо сказал Грэй. – У нас уже двое монстров, я не хочу заводить еще одного. Не в ближайшее время. А контрацепции у меня нет, и сдержать я себя вряд ли смогу. Слишком соскучился. Давай перенесем. Я съезжу в город и куплю все необходимое… Я только хихикнул. Действительно, я пока не готов к еще одному ребенку. Я уткнулся носом в грудь альфы. Ничего, в следующий раз все получится. А пока он сам себя наказывает за забывчивость. Детский крик заставил меня дернуться. Видимо, пора идти менять памперс Стефану. Я чмокнул Грэя в щеку и отправился к младшему. Все же будет легче, когда дети подрастут. А пока стоит наслаждаться хлопотами за малышами, и надеяться, что я смогу вырастить их людьми хотя бы душой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.