ID работы: 11261975

школа №леди

Фемслэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Четвёртая неделя в школе леди, точнее её конец, выгон, прошёл, на Крис остался неприятный отпечаток, во первых её отсчитали как маленького малыша, видите ли, она мало старается, да что они вообще понимают, а во вторых она чувствует себя одинокой, Маша стала больше времени проводить с Танком и не замечать голубоглазую, ну обнялись они один раз, и что, ничего это не значит. Выключились камеры и девушки пошли в дом, преподаватели с ними попрощались и тоже ушли по машинам. Когда участницы вошли в дом, все разбежались кто куда, кто-то пошёл на кухню так как очень проголодался, кто-то спать, ну а кто-то в душ. Тем временем Штрэфонд продолжила гулять по окрестностям школы, как всегда, одна, Лебедева с Кашириной ушли вместе в дом, забыв про подругу, стало так же неприятно. Крис не могла точно описать, что чувствует к длинноволосой, у неё был жёсткий тройничёк с близняшками и как казалось этого достаточно, но нет, дружеская симпатия к Маше, тоже нет, это что-то больше, но что именно девушка не могла понять или просто боялась. Желточенко наматывала круги вокруг дома ещё минут десять, потом её начали съедать комары и она зашла домой. *** Когда Маша с Таней заходили в школу, татуированная увидела, что Крис не стала заходить, девушка уже хотела подойти к ней, но её остановила Танк. -Ты куда это? -Крис куда-то пошла, хочу спросить, что произошло. -Та ладно тебе, прийдет, на улице прохладно, пошли лучше в дом. Лебедева кивнула и они зашли, но её не оставляла мысль «что же случилось? почему Крис не зашла в дом». Шатенка также не могла разобраться в своих чувствах, она начала отношения с Танком, но к Крис она тоже что-то испытывала. По поводу Кашириной, Лебедева была неуверенна, девушка думала, что Таня с помощью Маши пыталась забыть Тихую, короче, целый «Дом2», девушка просто хотела знать правду, ей просто нужно было поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.