ID работы: 11262002

Дети различных существ

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава - описание героев

Настройки текста
Примечания:
Вика- девочка со светлой светлой кожей, где остались еле заметные оттенки телесного цвета. С ярко чëрными, длинными и роскошными волосами. С красивыми белоснежными, пустыми и одновременно заполненными будто бы снегом глазами. Весëлая, любит издеваться над другими. При всех ведëт себя как лапочка,милая, а при своих как будто сбежавший псих- яойщица.Спортсменка , любит только 4 сериала( если это можно так назвать) - Гарри Поттера, крипипасту, вселенную 13_карт , сверхъестественное ( потом это понадобиться) .Девочка четырнадцати лет, сирота Макс - мальчик с телесной, немного загорелой кожей. С каштановыми волосами . Глаза карие. Немного смущённый , умный. При всех ведëт себя спокойно. Мальчик четырнадцати лет, сирота Андрей- мальчик с белой как снегом кожей. Волосы смешанные, по большей части цвет таков если смешать фиолетовый и Зелëный, а в некоторых местах эти цвета отчëтливо видны. Глаза разные, один - лаймовый яркий, будто летняя трава., другой - жëлтый с фиолетовым зрачком как у кошки. Весëлый, всегда всех подбадривает. Мальчик пятнадцати лет , сирота. Ещë с детства было понятно что он не просто человек, хотя все хотели верить что он сам это рисует. На его щеке когда он попал в детдом была точка, а на сей момент там уже вырисовывается рисунок, но никто не знает что это за рисунок. Волосы - с каждым годом фиолетовый и Зелëный начинают заполнять его голову уже по отдельности, а не смешанно как в его детстве . Все трое друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.