ID работы: 11262002

Дети различных существ

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава - начало безумий

Настройки текста
- МАЛЬЧИКИ МАЛЬЧИКИ Мальчики!- кричала во весь голос Вика- У МЕНЯ ИДЕЯ! - Чем на это раз удивишь? - так же спокойно спросил Макс. - а давайте вызовем кого нибудь из крипи? Может Джеффа? - с лицом кота из Шрека говорила Вика. - Вика ты дура?! - с шоком спросили мальчики-он нас сразу же у... - продолжил Андрей не успев договорить - а после слендора! - перебила его Вика Пацаны понимали что если не втроëм, то она одна, а одна она точно подохнет, так что согласились. И вот уже ночь, лес. Они вызывают обоих убийц сразу. Вот появился Джефф, - пора спать - говорит он с закрытыми глазами. - КАКОЙ НАФИГ СПАТЬ? ТОЛЬКО 3 ЧАСА НОЧИ, А МЫ ТОЛЬКО В 7 ЛОЖИМСЯ - прокричала Вика. - ладноооо, Андрей сковородку- сказала она шепотом - какую сковородку? - с испугом спросил тот , и исторически ухмыляясь - которую я попросила тебя взять- всë ещë шепотом ,но уже немного крича сказала Вика- уф- вздохнула Вика - хаха- истерически усмехнулся испуганный макс. Вот Джефф открывает глаза, и в испуге уже стоит он. От удивления он падает в обморок. Ребята успокоились и не знали что делать с их новым " другом" . Но Вика не из простых... -ЭЙ ПАЛКА БЕРËЗОВАЯ- крикнула она со всего горла- ТУТ ТВОЙ СУЖЕННЫЙ В ОТКЛЮЧКЕ , И ЭТО НЕ ОФФ, ЭТО ДЖЕФФ пока она радовалась своей работе в мили секунды появился слендер и в тот же миг исчез. В итоге все спокойно( ну как все, только Вика) шли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.