ID работы: 11262002

Дети различных существ

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава- -новая сила и информация

Настройки текста
Примечания:
У братьев и Джеффа Когда слендер телепортировался с Джеффом в дом, он положил его отдыхать, а сам пошëл на кухню к братьям. - что с тобой? - спросил Оффендер попивая свой кофе - я слышал в лесу кто то кричал что я твой суженный, а точнее наоборот не я - мне сначала рассказывать или только сейчас?- с Серьëзным лицом спросил Слендер - интересьненько, а давай сначала? - предложил Трендер - подростки вызвали одновременно нас с Джеффом, я был уставшим из за этого не пошëл , в итоге через время слышу крик девочки мол " Палка берëзовая тут твой суженный в ОТКЛЮЧКЕ, и это не офф, а Джефф" В итоге я его забрал, а подростков я не успел увидеть. Их если что три было,- закончил он Потом к ним заходит афигевший Джефф. Слендер подошëл к нему. - что ты увидел? Чем ты так удивился ? - спрашивал он- ты никогда даже не разглядывал тех кого убиваешь . - дети. - сказал Джефф и выдержал паузу- Вика - продолжил он - Вика? -шепотом в шоке спросил Слендер. Джефф просто покачал головой. - ваша дочь, вызывала вас?- недопонимал Оффендер У ребят Пока они шли домой, Вика услышала голоса и остановилась" Вика? Ваша дочь ,вызывала вас?" . Мальчики заметили это. - Вика всë хорошо? - удостоверился макс - я слышу голоса, они сказали моë имя,и то что их дочь вызвала их - а может? - спросил макс - у Вики такие же волосы как и у Джеффа, белые , красивые глаза, (так Макс , не об этом , сейчас серьёзная ситуация) ,как будто их нет. Как у слендера . - подумал макс. - ты хочешь сказать что я их дочь, Макс?- Спросила Вика - что? Но я этого не говорил - как это, ты сказал что у меня такие же волосы как у Джеффа и глаза как у слендера - Вик, он этого не говорил-вмешался Андрей - я что мысли теперь читаю, афигеть - подумала она - ты походу ещë и можешь свои мысли нам сувать - жаловался Андрей - я маленькая копия слендора, только без червей и телепорта-усмехнулась она . Только вот ни кто иной как Слендер решил вернуться посмотреть на детей. У Слендора(после того как он вернулся в особняк) - у неë появилась способности- в шоке сказал слендер - откуда ты знаешь- спросил сплендор - она научилась читать мысли, я просто хотел узнать что с ними после встрече с Джеффом, А тут....- не успел он договорить - А что может быть, они с такой радостью это делали- сказал Джефф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.