ID работы: 11262002

Дети различных существ

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава - упс, спалились !

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Они пришли в детдом , но их заметил воспитатель ( Вера Сергеевна ) - и где это мы были молодые люди? Вас не было день! Виктория! - кричала она в испуге и в ярости одновременно- а это кто с тобой?- спросила она уже после более спокойно. М- блин , сказать правду или ложь? Нет блин так и скажу правду что мы вызывали слендера и Джеффа одновременно , в итоге появился только Джефф который сказал что убьёт нас в итоге от нашего вида упал в обморок потом его забрал Слендер , что потом мы вызвали слендера и вырубили его и его братьев да и то что за нами блин гнался океан который создал это Бен ! Да и то что я их дочь , хоть это и не точно , хотя есть доказательства- подумала Вика. Вика ещё не до конца умеет пользоваться своей магией , из за этого она случайно передала эти мысли воспитательнице. - вы что?! - удивилась она - МАКС , АНДРЕЙ ,СЮДА!. -мы идём !- послышался голос . - ВИКА!- обрадовались они. - Вика , вы в четвером вызывали крипипасту , или только ты и твоя подружка ?- В.С. - во первых : это Катя , она тоже сирота и я решила что может она тоже будет в детском доме?во вторых: да , мы в четвером вызывали крипипасту . Точнее первый раз мы в троём,- она показала на мальчиков- а сейчас с ней- объяснилась она. - если ещё раз пойдёте , предупредите меня , а я уже договорюсь с другими . И Катя , пошли за мной , я внесу тебя в список детей и покажу комнату. - ну ла... Стоп что ?! Вы нам разрешаете? - спросили они . - да - ответила Вера Сергеевна - , вы многого не знаете . И Вика , подойди потом ко мне , я тебе кое что расскажу . - хорошо , спасибо вам , до свидания ! Катя пошла с Верой Сергеевной, а Мальчики узнавали что нового у Вики . После Катя вернулась и знакомилась с мальчиками , ну а Вика пошла к Вере Сергеевне. - здравствуйте - Вика - и тебе Вика , а теперь скажи пожалуйста , ты бы хотела узнать правду?- утверждалась Вера - а можно вы потом мне скажете , просто если это правда , то не удобно будет над ними издеваться . И вообще , а откуда вы это знаете? - поняла она что то странное. - связи есть - улыбнулась она - ВЕРА ! - появился Слендер как только она договорила. - ух ты ж ё - испугалась Вика и дала ему по голове - ой , я случайно. - ой ну всё , Слендер в отключке значит Джефф теперь только мой,- сказала Вера . - чего! - очнулся он - драсте , нууу , я пошла - пыталась она скрыться .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.