ID работы: 11262002

Дети различных существ

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава - все вместе

Настройки текста
- стоять !- схватил её Слендер . Он телепортировал её в комнату где было только 2 стула и пустота . Она была чёрная , как уголь и была только одна дверь , и то она заперта . После он обратно телепортировался обратно к Вере. - эээ , эт не дело .- утвердила Вера - давай либо возвращай Вику , либо давай тех троих к ней - сказала она . - обойдётся , 3 раза по голове дала , она уже болит- разозлился Слендер. У Вики Она услышала шаги у двери и в голове сразу всплыл план . Вот в подвал входят Джефф и Салли , а Вика тем временем аккуратно выходит из подвала. Она поняла что она находиться в особняке крипипасты , но тут были не только они . У них в гостях были и вару с пиком , а вместе с ними ещё куромаку , на кухне сидит Дин винчестер и к нему подошёл Сем , обнял . В это время Вика завизжала от милоты , в это время в дом зашли Поттеры . - о ешкин кот , всё любимые вселенные а одном доме !- сказала она. - ребята , её лучше не трогайте , от слена попадёт - испугался Бен . - с чего ты это взял?- усмехнулся Джек - поверь мне , проверял - Бен. - понятно .- огорчился Джек. - ВАРУ , иди сюда , мне нужна твоя метка.- вдруг вспомнила Вика - какая нафиг метка - не понял Вару - на щеке дубина - бежа к нему сказала Вика. Вот она уже подошла , и сфоткала её. - ну всё я пош..- не успела она договорить как перед ней появился Слендер - а ты как выбралась?- разозлился он - хитрость и нечего более- радовалась она сама себе .- ну всё мне пора , пока Она телепортировалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.