ID работы: 11262002

Дети различных существ

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава - да не уж то ещё один ?!

Настройки текста
Примечания:
- ребята! А особенно Андрей , идите сюда . Вот к ней подошёл Андрей , она приложила фотографию в его щеке . - одна и та же картинка . - ты хочешь сказать что я сын .... Пиковых? - спросил Андрей . - да , а что же ещё - сказала Вика -. Я кстати их сегодня видела. На следующий день. -Ребята! Я нашёл где они проживают! - сказал Макс. - на тогда вперёд туда .- Катя А у Веры Сергеевны спросить?- напомнил Макс. - блин , точно . Мы же обещали- Вика. Они оделись и пошли к Вере -здрасьте , нам там надо кое кого проведать , так что мы пойдём - Вика. - стоять , а кого? -Вера - да мы нашли дом 13 карт , и хотим ту...- Вика - покажите ка адрес - Вера - вот - Вика показала телефон Вера тихо написала что то на листе и дала нам - вот верный адрес ,- усмехнулась она - ну спасибо - пробубнил Макс- я всю ночь искал , а можно было просто подойти к вам! Все посмеялись . Вот они уже подходят к этому адресу , но они решили зайти в магазин не подалёку , как это идти в гости и без гостинцев. Когда они туда зашли , они увидели первого подозреваемого- Вару. Они аккуратно схватили его и вывели из магазина . Он добровольно согласился помочь им войти в дом ( ну как добровольно , насильно если быть точнее). Они прошли сразу в комнату Вару , и они позвали пика и куро. - это кто?- куро - это дети - Вару -чьи ?-куро - ну наверное слена , Поттеров и винчестеров .- пик - это - Вика показала на Катю- Поттер,это - она показала на Макса -винчестер , я ...... Слендерина мать его , как правильно сказать. - а не легче просто сказать дочь слендера- упоминул Андрей - посмотрите умный нашёлся- обиделась Вика. - хорошо , а четвёртый чей?- куро. - а это уже дело семейное .- Макс. Они выталкивали куромаку и вышли сами , все кроме Андрея. - ну как сказать чей , наш- Вару -вару! Это твой ребёнок?-Пик. - да- тихим голосом сказал он - а ты не знал что он был беременен? Ещё лучше - Андрей -от кого этот ребёнок?- пик. - а ты блин не понимаешь ,кто в вашем доме в мастью пиковых , с фиолетовыми волосами , и глазом?- возмутился Андрей. - ты например,- пик - а если не считать меня?- уже давая всё больше намёков говорит он. - выйди пожалуйста - указал на дверь пик Когда Андрей вышел , за дверью начались крики и плачь .Через время всё успокоилось .Они выходят из комнаты. - значит первое время он будет жить с нами - пик -эээээ , нет , я не хочу- возмутился Андрей. - здесь кто то есть? Встречайте гостей - ???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.