ID работы: 11262076

под мостом

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

не начало и не конец

Настройки текста
Примечания:
Минджи сидит под мостом, рядом река и ещё ржавые колоны. Тут даже песок с мусором. Такое ощущение, что весь мир стал чёрным. Держа в руках завёрнутый в бумагу табак, она собирается курить, взяв зажигалку в руки. Минджи медленно выпускает кольца дыма, а пепел, кружа, падает на песок. Она опускает руки и тушит сигарету об себя, просто так или из-за того что запила алкоголем и находясь в пьяном угаре есть желание выпить ещё, но алкогольный напиток, как на зло, закончился. На душе мрачно, Бом почему -то не хочет видеть Минджи. Она догадывается об измене. В последнее время её девушка скрывает что-то и слишком часто общается с Черин, а та, в свою очередь, тоже что-то скрывает. На звонки не отвечают, не пишут, видимо не переживают. Минджи уже осознала, что происходит. Обычно таких людей из жизни сразу вычёркивают, но Минджи не могла сразу расстаться с ней из-за обстоятельств, но она разлюбила Бом сразу после того, как поняла, что её предали. Сейчас она будет в угаре вызывать такси, чтобы это закончить раз и навсегда, она понимает, насколько ей сложно забывать любимого человекане, но оставаться с ппредательницец нельзя. Сейчас просто нужно побыстрее доехать домой, а то может стать плохо от алкоголя. А Пак тем временем думает, как расстаться с Минджи, чтобы она ничего не поняла. Черин вообще не хотела быть с Бом, рассчитывая на кратковременный роман, она не интересовалась насчёт того есть ли у Бом кто-то. Бом изменила Минджи из-за отсутствия интереса и времени на неё но сказать не решалась и не хотела. Бом решила что измена- это способ отпустить Минджи и не думала о последствиях. Минджи сейчас было грустно, потому что её променяли на близкую подругу, потому что она очень долго была с Бом, она отдавала этим отношения все, а в итоге Бом её предала. Сейчас Минджи вызывает такси чтобы поехать домой к Бом. Она думает что в квартире Бом и Черин вместе и она сможет их застать. Ехать туда очень сложно морально. Ведь она не знает, какая картина предстанет перед её глазами. Минджи смотрит на рану, которую оставила потушеная об руку сигарета, и понимает, что эта боль немного притупляет страдания внутренние. Даже немного стало морально легче. За окнами мелькает город - скучные здания, гуляют грустные люди, всё серое или чёрное, а в глазах помутнение усталость. Минджи посмотрела на влюбленную пару. Ей стало опять грустно, у неё могла быть такая история, но её разрушил человек без морморалкоторрй не были важны чувства Минджи. Бом не было жалко её, даже на минуту. Минджи понимает это и знает, что в этой квартире всё закончится, как и началось. И она уже почти подъехала. Осталось побойтись к двери и открыть её своим ключом. Руки дрожат, но есть только одно желание все закончить. Бом сейчас любезничает с Черин, а ведь совсем недавно они признавались в любви к друг-другу. Бом вообще не думала о Минджи, для неё уже она как бывшая которую заменила Черин, или всё-таки нет и она найдёт замену даже ей? А Бом для Минджи это уже никто, стёртое лицо с её жизни. Черин удивляется что кто-то пришёл, она подумала что это её какой-то нибудь знакомый. Но оказывается это Минджи. Первое что увидела Бом у Минджи это рана на руке Минджи и бутылку виски в другой руке. Бом -"Почему ты с кем-то мне изменяешь? и пьёшь непонятно что , видимо уехала только из-за этого?» Минджи -"Нет, я уважала тебя но ты меня нет, это ты мне изменяешь с Черин!» Бом-"Ты мне не нужна, я тебе изменила» потому что мне уже не интересно» Минджи-"А понятно, решила мне тайком изменить со своей близкой подругой, а потом не отвечать мне, кстати это не засос а рана». Бом-"И что? , все равно мне не интересно тебя слушать». Минджи-"Я бы уже ушла но не могу, мне нужно закончить это, предателей нельзя прощать» Бом-"И хорошо, мне не нужна такая девушка, я счастлива с Черин» Минджи-"А потом ты бросишь её и будешь ещё с кем-то, или изменишь и будешь оскорблять ни в чём не виновного человека» Черин решила всё-таки вмешаться в этот сложный разговор. Черин-"Бом, ты всё это время была с Минджи и скрыла это? , и изменила ей со мной просто так?» Черин-"Мне жаль Минджи, я даже не знала что всё так протекало, и теперь эти отношения разрушены скорее всего из-за меня». Минджи-"Черин, это факт измены, а не того что ты якобы её соблазнила и всё, очевидно что она специально это сделала чтобы просто предать меня». Минджи-"Бом, мы были так долго вместе и ты меня предала и променяла на удовольствие вне отношений, очень грустно и больно это осознавать». Бом решила отомстить за правду от Минджи и просто поиздеваться над ней, подсыпав сильное слабительное в её алкоголь. Черин почувствовала то что её обманули и предали, теперь она не хочет иметь дело с Бом, даже не смотря на нарастающие романтические отношения, желание просто уйти и больше не видеть Бом. Бом сразу теряет двоих. Действительно сложно, но теперь всё разорвано. Минджи опять вызвала такси, нечего тут оставаться и никто её не поддержал кроме Черин. Она едет на тот же мост, с бутылкой виски, чтобы оторваться по полной. Приехав Минджи чувствует облегчение, делает глоток вискии чувствует что теряет сознание. Но в этот момент ей звонит Черин и Минджи решает попросить о помощи. Черин собиралась ехать домой но эти обстоятельства изменили всё. Она решила помочь ей и спросила место где она находится чтобы приехать и помочь. Минджи лежала на песке почти без сознания.Сложно дышать, пути ограничены Мысли пролетают, Минджи думает что это конец. Выйдя из машины и подойдя к мосту Черин замечает упавшую в обморок Минджи. Достав из карманов джинс телефон девушка быстро набирает номер скорой при этом пытаясь помочь Минджи. Минджи еле-еле открывает глаза и видит Черин, её счастью нет предела но сказать что-то она пока не может, так как очень устал Приехавшая скорая забирает Минджи в больницу Ли решает поехать с Минджи в больницу, в качестве поддержки. Минджи после того как попала в больницу и пришла в себя, решилась позвонить Пак Бом чтобы сказать что ее месть не удалась. Пак Бом ответила, что не рада этому и удалила номер Минджи, а Минджи даже обрадовалась. После выздоровления Минджи, Черин решила отвести её на морскую прогулку и через час они уже были на пляже, где гуляли. Минджи взяла Черин за руку и они встретили закат, сев на песок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.