ID работы: 1126209

Драбблы по Котам-воителям

Джен
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не такие (Воробей/Иглогривка)

Настройки текста
Слышать тебя каждый день. Ты хоть представляешь, какого это?! Чувствовать, вдыхать твоё отчаяние, густым облаком нависшее в моей палатке. Скажи, ты делаешь это нарочно? С того самого рокового дня, ставшего для меня точкой отсчета, я пытаюсь, видит Звездное племя, пытаюсь вдохнуть в тебя жизнь. Во всех смыслах, ты знаешь. Иногда, в самые темные ночи, когда все спят, я уверен, ты поднимаешь голову со своей подстилки, разлепляешь глаза, и долго-долго приглядываешься в темноту, стараясь разглядеть меня. Это важно для тебя? Потом медленно поднимаешься на передних лапах, волочишь задние по холодной земле по направлению ко мне. Обычно я просыпаюсь именно тогда, но никогда не показываю тебе этого. Когда ты наконец доползаешь до меня, садишься рядом, зарываясь носом в мою шерсть и сидишь так до самого утра. Мы сидим. Только потом ты переползаешь к себе. А я весь день ощущаю тебя рядом. Нелепо? Мы никогда не говорили с тобой, что будет дальше. Может ты останешься до мной до конца, а может завтра переберешься к старейшинам, я не знаю. Мы не знаем, да. Ты сказала как-то, что вечно будешь рядом, что помогать мне теперь твоя единственная обязанность и ответственность. Я верю, честно. Ты даже не догадываешься, как я нуждаюсь в твоей помощи. Недавно ты попросила, чтобы я лег рядом. Сначала ты молчала, полной грудью жадно вдыхая мой запах, а потом коротко спросила: «Можно?» Я неуверенно кивнул, и вздрогнул, когда твой язык коснулся моих ушей. Ты тоже вздрогнула, верно? Теперь ты понимаешь меня. Теперь мы в одной лодке. Теперь ты тоже НЕ ТАКАЯ как они, как любят говорить все без исключения. Мы не совсем вместе, но и не порознь, однозначно. - Как ты? - Обычно: не лучше, и не хуже. - Мы выстоим. И это «мы» останется с нами навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.