ID работы: 1126209

Драбблы по Котам-воителям

Джен
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Между мной и тобой (Дым/Песчаная Буря)

Настройки текста
Через чур. - Ты слишком хороша для этого одомашненного котика, ты ведь знаешь, да? – мой черный хвост проводит линию по твоему элегантному бледно-рыжему боку, ты резко вздрагиваешь от моего голоса и прикосновений, пытаешься отстраниться, но у тебя и это не получается. - Дым, он ничуть не хуже любого лесного кота, Огнегрив дважды спас наше племя, чрезвычайно глупо искать в нем какие-то недочеты, тебе не кажется? Где бы мы сейчас были без него? – твой голос полон отчаяния, и я невольно понимаю, что ты хотела бы увидеть его на моем месте сейчас. Вот незадача. Я прижимаюсь к твоему телу, несколько секунд дышу куда-то в ухо, слушая твои рваные вздыхания. - Прекрати! – ты резко отстраняешь, привлекая к нам лишние глаза, и впиваешься когтями в рыхлую землю. – Я люблю его, увы, с этим ничего не подделаешь. Любовь?! Любовь. Это смешно. По крайней мере по отношению к Огнегриву. Нет, возможно, он и неплохой воитель, точнее самый-самый добрый, или как там его называют, но почему именно ты? Почему в него влюбилась именно ты?! - Песчаная Буря, любовь – ужасный недостаток, но к счастью от него легко избавиться. – я рычу тебе на ухо почти шепотом, потом отхожу, давая тебе пространство, и секунду другую любуюсь твоей растерянной мордой. - Ты так говоришь, потому что завидуешь ему! – ты шипишь, разминая лапы, готовая вот-вот броситься в бой. – Ведь ты ничто! И замолкаешь. Неужели тебе стыдно? Прекрасно. Просто фантастика. Вот от кого, от кого, а от тебя я этого не ожидал, честно. Это… обидно? - Дым,… - Молчи, просто молчи, хорошо? Я всё понял. Мне казалось, что ты не такая тупая, как другие кошки, как жаль, что я тебе ошибся. Привет ему. А вот это, Песчаная Буря, уже через чур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.