ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Настройки текста
Примечания:
РОЖДЕНИЕ Я открыл глаза. Вокруг была тьма и пустота. Но я в ней был не один. Я слышал перешёптывания голосов, я улавливал блеск глаз. И начинал медленно осознавать себя. Я - Валет Пик. Меня Зовут Джон. Мне тридцать один год. Я начал чувствовать своё тело. Медленно пошевелил пальцами и осознал, что я отлично владею оружием. Что я разбираюсь в ядах. И что я способен обмануть кого угодно. Кроме хозяина. Чёрного Джокера. И хранителя. Красного Джокера. Что где-то рядом остальные восемь. Самых близких к хозяину. Короли, их валеты и Джокер. Мы - карточная колода. И нас призвали из пустоты для чего-то очень важного. И еще я понял, что моя жизнь зависит от моего короля. Короля Пик. И его зовут Вереск. Он тоже где-то рядом. Остальные карты не важны. Даже тузы. Костяк всего - именно мы. Потом появился свет и голос. Портал переливался всеми цветами спектра. Значит, нас призывали всех. Огромный и пустой серый зал с ткаными гобеленами, украшавшими стены, быстро заполнился нашими перешёптываниями. Перед нами, в шаге от трона стоял Он. Наш хозяин. Черный джокер. Он улыбался. И эта улыбка была холоднее льда. Она напоминала острие остро отточенного меча. - Ведьма не солгала... - прошептал он. - Моя маленькая армия пришла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.