ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Маленькая армия

Настройки текста
- Итак. Я призвал вас не просто так. У вас впереди кровавая битва, и даже не одна, и обязательно блистательная победа. Иного я не потерплю. Но вы будете вознаграждены. Каждый получит то, что заслужил своими поступками. Ведьма... перед смертью пояснила мне, что вы разные и вас нужно использовать для разных целей. Поэтому сейчас я вас разделю. Прошу пиковую масть отойти к правой стене. Червовую к левой. Крестовую выйти вперёд к трону. А бубновую собраться возле дверей за вашей спиной. Джокер. Подойди к трону. - хозяин одарил нас еще одной холодной улыбкой. Нам потребовалось всего несколько минут, чтобы занять отведённые нам места. Я встал рядом с моим королем и впервые оглядел его. Имя «Вереск» ему безумно шло. У него были глубокие лиловые глаза с вертикальными зрачками и такого же оттенка волосы. Фигура достаточно мощная, но гибкая. От него волнами расходилось ощущение опасности. Гордый и сильный хищник. Я рядом с ним казался тонкой тростинкой, стеблем камыша рядом со светлым ясенем. Я был мангустом, рядом со снежным барсом. Его сила окутала меня и я понял, что пропал. От мыслей о моём короле меня отвлек голос хозяина. - Трефовые, вы - наши стратеги и тактики. Можете выходить в дверь за троном, вас встретит мой человек и пояснит все задачи. Трефовые слитно кивнули и покинули зал. - Червовые, вы - наша разведка. Вы будете жить почти обычной жизнью и проникать медленно неотвратимо во все слои общества. Ваша задача докладывать напрямую мне. Можете уходить, вас встретят и проинструктируют. - Бубновые. Вы - поддержка для всех. Распределить задачи между собой можете прямо сейчас. Свободны. Вас тоже встретят. - А теперь пиковые. Моя сила. Моя ударная мощь. С вами я хочу познакомиться ближе. Подходите к трону по одному и рассказывайте, что в вас уже заложено. В будущем вы поступите в прямое подчинение Красному Джокеру. Вас я разделю на отряды. До своего часа, разумеется. Затем моей армии предстоит выступить единым фронтом. Надеюсь, к этому моменту вы сможете ее возглавить, для вашего же блага. Иначе вас ждет смерть и забвение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.