ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Немного нервно

Настройки текста
Пик, естественно, одними извинениями с моей стороны не обошёлся. И подловил меня в темном коридоре. В тот момент, когда его кулак врезался в стену в сантиметре от моего лица, я на минуту подумал, что моя встреча с Вереском состоится раньше, чем мы предполагали. Но обошлось. Пиковый Король решил ограничиться последним китайским предупреждением. Я выдохнул и проводил его фигуру взглядом. - Дааа, Незабудочка, это было близко. - прокомментировал Вереск. - А всё потому, что ты меня не слышал. Постарайся, пожалуйста, больше эту пыль не нюхать. - Угу. - согласился я. - Мне немного страшно, что будет, когда под её воздействие попадут эти двое. - Да ничего не будет. Вару совершенно прав. И ты, как мастер ядов, мог бы тоже догадаться. - Вереск хмыкнул. - Но, знаешь, твой внезапно обострившийся отцовской инстинкт... Это было мило. - Пик так не считает. - Ну, знаешь ли, я бы на его месте тоже напрягся. - Вереск рассмеялся. - Не волнуйся, твой Вару всё ему объяснит. Иди лучше спать, у вас троих завтра будет сложный день. День действительно предстоял сложный. Найти девочек не проблема, благодаря маячку. Как выразился Конопелька, я не совсем лох. Лично для меня самым сложным было не выдать себя и не вмешаться в их с Пиком драку. Нет. Я доверял Пику и понимал, что он никогда не причинит Вару вред. Но недавнее нервное потрясение, когда я подумал, что могу его потерять, не давало мыслить рационально. Вереск был прав. Мне стоило пойти спать. И напроситься на самое действенное средство снятия стресса. - Хорошо. Ты же побудешь со мной? - Конечно, моя Незабудочка. Но вначале тебе нужно уснуть. Я кивнул. И на следующий день всё прошло на удивление гладко. Пиковые были великолепны. Я даже на секунду поверил, что всё по-настоящему. Очень уж ярко горели глаза Пика. И только когда эти двое "повязали" Николь и Хелен, до меня дошло, что в глазах короля полыхает не ярость, а чистейшая незамутнённая страсть. Потом мы приводили девочек в сознание и слушали историю Николь. По блеску малахитовых глаз, в которых с недавнего времени поселились яркие всполохи сверхновых звёзд, я понял, что эксперименты с пылью он продолжит вместе с Николь. И Пиковая Империя вздрогнет. Всё же Вару был намного ебанутей меня. Он стремился к абсолюту в этом деле. И единственным, кто хоть как-то мог сдержать его порывы был Пик. Проблема была в том, что он не всегда хотел это делать. Мир от полного разрушения спасал только тот факт, что их единственное общее желание совпадало. Они просто хотели быть вместе. Всегда. И я их понимал, как никто другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.