ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Странная встреча, странные мысли

Настройки текста
Девочек я нашёл. И отправился сразу к ним. Николь рыдала, заламывала руки, и я потерял бдительность. А потом был резкий рывок сбоку, и я вдохнул серебряную пыль. И меня накрыло. Я не знаю, что чувствовал Данте. У меня осталась только одна мысль - недавно моей Конопелечке было больно. А эти два обмудка не смогли его защитить. Зато я смогу. Я заберу его на перекрёсток. Со мной и Вереском он будет в безопасности. Я вернулся в замок Пиковой Империи и попытался донести эту мысль моему братюне Феде. Он не понял. Пришлось немного с ним подраться. Кажется, пару раз я приложил его о стену довольно сильно. Но он не понимал главного! Главное - во всех этих долбаных мирах - безопасность моего маленького зелёного солнышка. А все кто против - идут нахуй. Вереск со мной не спорил. Собственно, я вообще его не слышал. Но молчание - знак согласия, да? Он был не против забрать колючий кустик к нам на перекрёсток. Это было бы замечательно. Я, он и Конопелька. Семья. А Фиалочка идиот. Он должен лучше оберегать моё солнышко. И я ещё посмотрю на его поведение! Я очень смутно осознавал где и зачем я нахожусь. Я смеялся и вытащил скипетр. А потом Пик вытащил ключ, и мы ударили одновременно. А потом нас отбросило друг от друга и через пару мгновений я почувствовал на себе тяжелую тушку Вариной Машки. И погрузился в темноту. Пробуждение не было добрым. И выяснять мою адекватность явились те же лица. Мне было пиздец как стыдно. Нереально. Я попался, как наивный пацан. Я! Джокер, блядь! Хорошо, что я догадался бросить маячок на девочек сразу. Остальное - уже детали. И первые же слова плана пиковых заставили меня закрыть лицо руками и разрыдаться от громкого смеха. Пиковые - не разочаровали. План был идеален.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.