ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

Здравствуй

Настройки текста
Вару перевернулся в пустоте на живот, подпёр голову руками и снова улыбнулся. Пик повторил его движение, придвинулся ближе и уложил голову на плечо Вару. - А у нас для тебя есть сюрприиииз! - протянул Конопелька, хитро сверкая глазищами. - Сейчас. Дверь, кажется, сквозняком захлопнуло. Пик поднялся и подал руку Вару. Невозможный валет сверкнул на него глазами, на секунду прижался к нему и чмокнул в скулу. Пик осторожно отстранил Вару, придерживая за плечи. - Прости, Джо, он сейчас слегка не в адеквате. Скоро пройдёт. - с этими словами Пик снял с шеи Вару кожаный мешочек и протянул его мне. - Это все, кого мы нашли. - Пик улыбался. И это было пиздец, как непривычно. - А теперь, самое главное. - Пик вытащил из подпространства свой ключ и вызвал ту самую новую дверь. Через минуту она открылась. - Здравствуй, Незабудочка. - произнёс мой Вереск, делая шаг на перекрёсток. На одно долгое, бесконечное мгновение я замер. Я боялся поверить. А потом я налетел на него, чуть не уронив в ту самую пустоту. Мой Вереск. Живой. Тёплый. Настоящий. Не во сне. Смех, слёзы, хаотичные поцелуи и судорожные ощупывания. Я почти не верил. Пиковые переглянулись, кивнули друг другу. - Джо, мы пойдём. Домой пока, возвращайся в реальный мир и заходите в гости. - выдал Пик. Я закивал и продолжил целовать Вереска. В гости? Да, обязательно. Потом. Очень-очень потом. А утром меня позвал Федя. - Поздравляю. - он ухмыльнулся. И вручил мне колоду. Она изменилась. Теперь она была золотой. - Но вы же будете заглядывать в гости?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.