ID работы: 11262096

Отпусти меня

Слэш
NC-21
Завершён
272
автор
Marfu16 бета
Размер:
215 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 868 Отзывы 71 В сборник Скачать

И вот опять

Настройки текста
То, что неугомонная парочка пиковых любит съебаться надолго и в неизвестном направлении, в Империи знали все. И в первый месяц их отсутствия подданные просто наслаждались покоем и тишиной. Куро вполне уверено справлялся с обязанностями наместника и все были счастливы. Когда второй месяц их "прогулки" был на исходе, Куромаку занервничал. И позвал меня, отвлекая нас с Федей от очень уж хитрого замка. Поднимать панику было рано. Их Карты не изменились, как утверждал Федя, да и я ощущал, что они живы. Учитывая не так давно обретённое ими бессмертие, это было не удивительно. Естественно, они были не в карточном мире. Похоже, загуляли в одном из миров из рукава открытых дверей. Я успокоил клонов, и мы с Федей вернулись к работе. Ещё через два месяца начал напрягаться уже я. Что-то их прогулка затянулась. Я полез проверить, но вместо привычной картинки, когда я смотрел глазами других карт, я наткнулся на плотный туман. Дальше я искал их уже целенаправленно, а Федя не выпускал из рук колоду, готовый вмешаться в любой момент. Прошло полгода. На нервах были все. От пиковых ни одного намёка, где их искать. Спокойными в этой ситуации оставались только Данте и мой Вереск. С Даней то всё ясно, даже если ему прямо на голову будет падать метеорит, он скажет "Не паникуй". Ну или пыхнёт самокруткой и выдаст: "Донт вори, би хэппи". Вереск осторожно обнимал меня во сне и шептал, что всё будет хорошо. А мне казалось, что он что-то не договаривает. Я не мог нормально сосредоточиться на колупании дверей. Хотя очень старался. И вот, когда моя тихая паника почти достигла апогея, на перекрёстке внезапно открылась новая дверь. Из неё выпала истерично ржущая парочка пиковых. Эти два феерических долбоеба лежали на спине в пустоте, смотрели в условное небо, держались за руки и смеялись. Я завис над ними и помахал рукой перед их лицами. - Эй! Реальный мир вызывает Пика и Вару! Они проморгались и сосредоточили взгляды на мне. - О, Джо! Привет! - Вару расплылся в счастливой улыбке. - Мы скучааалиии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.