ID работы: 11262189

Sweet lie

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
OverDose1981 бета
Размер:
271 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Сеул, Главное здание тюрьмы, 4:45

       Альфа упёрся пустым взглядом в покрытый белой краской каменный пол одиннадцатиметровой тюремной камеры и слегка прикусил губу. Единственным звуком, нарушавшим тишину в мрачном помещении, был звон капель воды, падающих с потолка. Стояла глубокая ночь. Мужчина, сидящий до этого неподвижно, достал из-под подушки нож, поднёс его к сердцу и одним точным ударом в грудь лишил себя жизни.       Утром его тело найдут надзиратели. Сообщат ли его родным о смерти? Или он так и останется никем?

***

      Юнги торопливо шёл по безлюдной торговой улице, которая находилась в паре кварталов от центра Токио. Морозный январский воздух обжигал его лицо и руки. Рождество и Новый год наступили и прошли, оставив после себя стылую стерильную пустоту. Время было уже далеко за полночь.       Вы спросите, почему Юнги не спешит к своим родным? Всё просто — у него никого не осталось. Папа умер четыре года назад, когда Мину было пятнадцать лет, а отец погиб в перестрелке между полицейскими и корейской мафией. Юнги до сих пор помнит тот ужасный день, когда к ним в дом постучались люди в форме и попросили позвать папу. После долгого разговора, который он не услышал, так как Бао — папа Юнги — сказал ему идти в свою комнату, омежка просидел всю ночь около дивана, где его папа рыдал, узнав о смерти мужа.       Спустя полгода после смерти отца, когда Юнги уже исполнилось десять, семья Мин переехала в Японию, где изменила свою фамилию на Аоки.

***

       С того дня прошло ни много ни мало восемь лет. Теперь он уже сам обеспечивает себя. Да, не самым легальным способом, зато платят хорошо.       Поднявшись в свою маленькую, местами потрепанную временем и обитателями, но уютную квартирку, Юнги закрыл дверь на замок и снял с себя пуховик. Омега решил просто лечь спать, ведь завтра ему надо встретиться со своим другом Чимином.

***

Особняк главы корейской мафии, Клан Чон, 4:26

      В кабинете Главы зазвонил телефон. Минуту спустя трубку поднимает альфа.       — Господин Чон, это начальник Гос-тюрьмы, Тао Франк.       — Мистер Франк, — Чонгук отрывается от экрана компьютера, — я внимательно Вас слушаю.       — Он умер. Самоубийство, это подтверждено видеокамерами и пальчиками на ноже. Глубокая рана ножом в груди. Удар был нанесён прямо в сердце.       — Всё же он сделал свой выбор. Вы не сменили номер вашего банковского счета?       — Конечно нет, господин Чон.       — С Вами приятно иметь дело, мистер Франк.       Глава отключился. Альфа предполагал данный исход событий, но все же надеялся на иной.       — Тэхён! — громко крикнул глава.       В дверь вошёл высокий парень с ярко-красными волосами и ослепительной улыбкой.       — Есть хоть какие то зацепки? Потому что этот придурок сдержал своё обещание унести эту тайну с собой в могилу.       — Да появилось кое-что, двое парней уже улетели проверить информацию, — правая рука главы сел в кожаное кресло.       — Как только убедимся, что нашли его, я сразу вылечу туда. Я хочу попробовать уговорить его полететь со мной самостоятельно. По его собственному желанию.       — Как будет известно, сразу сообщу. Ты не думал оставить эту мысль? Если бы он знал что-то или помнил, сам бы нашел тебя.       — Я так не думаю, — взгляд на друга, — давай сначала найдем его.— Развернувшись на стуле к окну, Чон погрузился в раздумья.       Тэхён вышел из кабинета и, улыбнувшись охранникам, покинул особняк главы.

***

Токио, Центр города, 11:36

      — Юнги-кун! — крикнул парень, обняв своего друга.       — И тебе привет, Чимини, — обняв парня в ответ, сказал Аоки.       Омеги решили не стоять на улице, а зайти в очень милое кафе, в котором они часто встречались зимой, чтобы выпить по чашечке кофе.       — Юн-кун, а ты не думал о том, чтобы сменить работу? — осторожно начал не самый приятный разговор Пак.       — Чимин, — серьёзно начал Аоки, — ты ведь знаешь, что я не могу. Во-первых, у меня ещё нет образования, чтобы найти высокооплачиваемую работу. А во-вторых, мне нужно на что-то жить и позже оплатить обучение в колледже, — закончил Юнги, серьёзно посмотрев на другого омежку.       — Прости, — опустив голову, пробормотал Пак. — Я очень переживаю. Вдруг что-нибудь случится? — произнёс парень очень тихо.       — Ничего не произойдёт, верь мне, — потрепав мальчишку по волосам, произнёс старший. — Я всего лишь развлекаю альф эротикой. Я же не занимаюсь с ними сексом за деньги.       — Но, не все видят разницу между этими двумя… — сказал Чимин, не зная как подобрать подходящее слово, — видами деятельности, — наконец закончил он.       — Мне не важно мнение всех. Единственное мнение, которое меня волнует — это моё, максимум твоё. И ни чьё больше, — Аоки резко поставил выпитую кружку с кофе на стол. — Давай закроем эту тему и больше не будем её поднимать, ладно? — Юнги был немного громче, чем рассчитывал.       — Хорошо, Юнги-кун, ещё раз прости меня, — промолвил омежка.       Когда десерты были съедены, а кружки с напитками опустошены, омеги вышли на улицу, намереваясь прогуляться до магазина.       Зайдя в торговый центр, который находится в самом центре Токио, омеги направились посмотреть новые коллекции одежды и обуви в разных магазинах. После парочки примерок и покупки новых вещей в виде пары новых рубашек и штанов для Юнги, новой пижамки и новых кед «No name» для Чимина, друзья решили поехать на такси до дома младшего.

***

      — Мы его видим, — сказал голос по ту сторону телефона. — Он идёт по улице, направляется в свою квартиру. Взять его сейчас?       — Нет, я лично за ним приеду, — сказал глава, он не мог поверить, что наконец поиски оправдали себя.       Сняв со спинки стула пиджак от Армани, глава вышел из офиса и направился к выстроенным в ряд машинам, которые ожидали только его.       Неожиданно зазвонил телефон, высвечивая имя звонившего — «Монстр». Недолго думая, Чон сел в машину на заднее сидение и принял вызов. Дорога до аэропорта всё равно займёт какое-то время, а скоротать его, ответив на звонок, не только приятно, но и полезно.       — Глава Ким, какой приятный сюрприз, — проговорил Чон.       — Глава Чон, Вы, как я понимаю, направляетесь в Японию? — Лёгкий смешок с того конца трубки. — Соскучился по мне?       — Конечно, как же не соскучиться по тебе. А если честно твоя наводка мне помогла.— Лёгкий смешок, в этот раз со стороны Чонгука.       — Рад был помочь. Так и не поделишься зачем тебе этот парень? — Послышалось молчание, — Может новости подтолкнут тебя? — Голос Монстра стал будто стальным. — Я тут был на встрече с главой Танаки и не могу сказать, что она мне понравилась. Он впервые начал спрашивать меня про твоего паренька. Что он значит для твоего клана? Чонгук, перестань играть в одиночку, мы на одной стороне или нет? Ты прекрасно знаешь цену объявления войны Центральному клану.       —Я знаю. Это не телефонный разговор, расскажу по прилёте. Мы на одной стороне. И я надеюсь, что ты окончательно сделал свой выбор.       — Я сделал его еще полгода назад. Стал бы я преподносить мальчишку на подносе с золотой каёмочкой без уверенности в своем выборе? Вот и я думаю, что тебе должно быть всё понятно.       — Я приеду к тебе в клуб. Обсудим всё, — откидывает голову на спинку сидения, груз с плеч, если и не упал полностью, то стал легче.       — Жду тебя в гости, сладенький, — и громкий смех на том конце линии.       — Как смешно. Кстати, я так устал сегодня, столько дел сделал… — проговорил Чонгук.       — Ты бы ещё прямо сказал, а то вдруг я забыл, как начинаются наши встречи и чем они заканчиваются.       — Ты как всегда умён, хён, — сказал глава, взглянув в окно. — Ладно, Намджун, жди, скоро буду.       Отключив звонок, глава решил позвонить перед вылетом своей правой руке и попросить его наведаться с его группой к Восточному клану корейской мафии. Ведь сегодня они нарушили договор по продаже героина и продали его не на своей территории.       Всё это деление территорий кланами придумано столь давно, что уже никто и не вспомнит когда. Пять лидирующих кланов: Центральный, Восточный, Южный, Западный и Северный, среди которых наибольшим авторитетом обладал Центральный. Он же получал выплаты от остальных кланов, разрешал споры между ними и карал тех, кто нарушал установленные правила и договоры. Как и сейчас. Восточный район нарушил территориальный договор и продал целую партию на территории, где главенствует Север.       — Да, Гуки, — послышался голос Тэхёна.       — Малыш, Тэтэ. У меня у тебе просьба, — кажется Чонгук услышал фырканье с той стороны провода.       — Зачем звонишь? — серьёзно спросил Ким. — Я маленько занят.       — Я вам, блять, сказал зарядить автоматы. Кто, блять, не понял? Почему у меня лишний? — сказал Тэхён своей группе, а затем снова вернулся к телефонному разговору.       — Куда это ты собрался? — решил поинтересоваться Чонгук. — Неужели в Тобонгу? Решил разнести склад Востока в знак предупреждения? Ты ведь понимаешь, что этого недостаточно? — искренне удивился Чонгук, ведь он сам узнал об инциденте за пару минут до выезда, получив сообщение.       — Я знаю, поэтому в Тэгу уже направили письмо с приказом явиться в Сеул для устранения разногласий, — съехидничал Тэхён.       — Хорошо, тогда оставлю на тебя решение этой проблемы. Жду твоего звонка. Будь осторожен, малыш Тэ.       — Я когда-нибудь направлю дуло заряженного пистолета на тебя, мистер Чон. Но тем не менее 1:1, — Ким сбросил вызов.       — Ну что? Готовы резать головы и стрелять в сердца, детишки? — громко крикнул Тэ и, услышав «Да, V», отправился к своей любимой машине Бугатти Вейрон. Сев за руль, сразу вжал педаль газа в пол. Вечер обещает быть кровавым.       Тэхена прозвали ручным демоном самой Тьмы Кореи. Какое-то время ходили легенды, что он перекрасил волосы в красный, потому что не смог отмыть их от крови. На самом деле, Кима всегда забавлял факт того, что им с Чонгуком раздали такие прозвища. Демон и Тьма. Такие разные, но они всегда следуют рядом.

***

Главный офис якудзы клана Танаки

      — Юсунг, пожалуйста, позови мне Джумина, у меня к нему есть дело, — сказал глава Ёта.       Спустя пару минут в кабинет вошёл никто иной, как правая рука главы.       — Господин, хотели меня видеть? — спросил вошедший.       — Да, я хочу, чтобы ты купил мне ночь с тем мальчишкой. Любой ценой. Это понятно? — сказал альфа, которому на вид было лет пятьдесят. — Я хочу его тело. А ещё он может знать важную информацию. Поэтому когда я трахну его, узнай всё, что ему известно. И не важно, что при этом пострадает: тело или разум. Важен только результат. Я ясно выразился? — мужчина ударил по столу. Казалось, ещё чуть-чуть и дуб расколется.       — Яснее некуда. — Поклон, после чего мужчина покидает помещение.       — Юсунг, узнай, когда этот омега работает, и отправь мне сообщением. Не хотелось бы злить господина своей медлительностью.       — Уже, — парень блондин улыбнулся.       «И как его только взяли, — пронеслось в голове у Джумина. — Слишком жизнерадостный».

***

      Тем временем Чимин и Юнги, поужинав и поговорив ещё немного, попрощались, так как Аоки завтра нужно на работу, а Чимину на тренировку, ведь скоро у него выступление со сложной хореографией.       Юнги оделся и, обняв на прощание Пака, вышел на улицу. Омега не стал вызывать такси и не пошёл на автобусную остановку. Ему идти не больше двадцати минут, поэтому он подумал, что будет лучше прогуляться и подышать свежим морозным воздухом.       Пока Юнги шёл домой, его не покидала мысль, что за ним кто-то следит. Однако обернувшись пару раз, Юнги успокоил себя тем, что просто накручивает себя. Но лучше бы он поспешил в свою квартиру, ведь за ним, словно охотник за добычей, следовали подчинённые главы корейской мафии. Правда об этом Юнги не узнает, по крайней мере не сегодня.       Зайдя домой, омега разделся и решил заварить себе чай. Поставив чайник, Юнги подумал почитать книгу. После некоторых размышлений выбор пал на «Алый закат». С виду и не скажешь, что он любит читать детективы, но ему нравилось погружаться в такие миры, представляя себя на месте главного героя.       Выпив чай и почти дочитав книгу, омега посмотрел на часы, показывающие без пяти четыре утра, и пошёл готовиться ко сну. Едва подойдя к окну, Аоки увидел силуэт, но не придав этому значения, перевёл окно в другое положение и оставил его открытым на ночь, слегка прикрыв занавесками.       — Ничего не подозревающий омежка стоит и даже не видит меня, а стоило бы. Я бы на его месте побеспокоился о своей красивой оболочке, — сказал тёмный силуэт и спустя пару секунд безвольно упал на асфальт.       — А это что-то новенькое. Маньяк-педофил, да ещё и бета, — сказал Зэн.       — Этого омегу только и делай, что защищай, — проворчал Люциэль.       — Зато босс нам полностью доверяет, раз поручил такую важную миссию, — подбодрил своего напарника светловолосый.       — Ну хоть какой-то плюс, — сказал брюнет. — Босс уже должен был приземлиться. Думаю, стоит ему позвонить и рассказать про маленькое недоразумение, — доставая телефон, произнёс брюнет.       — Лучше сделать это как можно быстрее. Мистер Чон не любит, когда его заставляют ждать, — произнёс Зэн, убирая нож. Им не нужен лишний шум.       — Тогда я звоню, а ты относишь тело, — улыбка расцвела на губах иностранца.       — Как обычно, мне самая грязная работа, — произнёс, закатив глаза, светловолосый и принялся выполнять своё задание.       — Господин Чон…        Завтра омегу ждёт трудный день. Кто знает, чем он закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.