ID работы: 11262189

Sweet lie

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
OverDose1981 бета
Размер:
271 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Перестань утешать себя

Настройки текста

***

      — Господин Чон, Аоки Юнги находится в своей квартире. Мы устранили проблему. Омеге ничего не угрожает, — закончил свой доклад подчинённый.       — Как всегда, вы идеально справились со своим заданием, — лёгкая ухмылка осветила лицо довольного своими людьми Чонгука. — Я буду в отеле «Great View» через двадцать минут, если ещё будут новости, ты знаешь, где я, связь прекращаем, люди Танаки не спят, — сказал Чон и отключился.       Приехав в отель, первым делом Чонгук решил сходить в душ, чтобы избавиться от лёгкой усталости после перелёта. Выйдя из ванной комнаты в одном белом полотенце на бёдрах, Чон подсушил волосы махровым изделием и взял в руки личный телефон, номер которого знали от силы человек пять.       После пары гудков раздался голос Кима.       — Чонгук, ты не вовремя! — послышался громкий стон, который явно принадлежал не главе якудзы. — Я маленько занят, — голос Намджуна был очень хриплым.       — Даже представить не могу, чем же ты там так занят? — лёгкий смешок от Чона и он продолжил говорить. — К какому времени мне приезжать в твой бар? — спросил Чонгук.       — В девять я буду уже там, можешь подъехать, я буду тебя ждать, — сказал Джун и, не дожидаясь какого-либо ответа, отключился.       Отложив телефон, Чонгук решил поспать. Времени было предостаточно, чтобы отдохнуть перед столь важной встречей. Сон за последние дни прилично сократился: на раскрытие тайн своей семьи уходило слишком много времени.       Однако, только голова Чона коснулась подушки, этот железный монстр снова дал о себе знать. Тяжело вздохнув, альфа ответил на звонок.       — Да, Тэхён, — устало бормочет Чонгук, — я так понимаю, ты уже разобрался с возникшей проблемой.       — Да. Есть ещё кое-что: сегодня будет поставка нового товара. Я поеду сам, а то в прошлый раз этот придурок пытался нас обвесить и подсунуть некачественный порошок, — ответил V.       — Держи меня в курсе. Если что-то пойдёт не так — дай знать, хоть я в этом и сомневаюсь, — вздохнул Чонгук и продолжил, — Будь осторожен, ты ведь понимаешь, что он в этот раз может прийти и не один?       — Я уже не первый год занимаюсь всем этим. Не беспокойся, я тоже не собираюсь идти туда один, — проговорил Тэ. — И ещё вопрос: мне вылетать потом в Японию? Или ты и сам справишься?       — Я думаю, что мне всё же понадобится твоя помощь. Позвони Зену или Люциэлю, они дадут тебе один адресок, забери оттуда омегу. Если будет сопротивляться — можешь не сдерживаться, — сказал Чон и отключил вызов, понимая, что его правая рука и друг, всё прекрасно понял.       Чонгук лёг обратно на кровать и спустя пару минут провалился в царство Морфея, предвкушая сегодняшний вечер, которого ожидал слишком долго.

***

Утро, квартира Юнги

      Как же Юнги не любит это мучительное время суток. Солнце в сотый раз слепит его глаза, пробиваясь сквозь незакрытые занавески. Юнги приходится оторвать свою прекрасную пятую точку, чтобы закрыть окно, плотно задернуть шторы и выключить звук уведомлений на телефоне, ведь именно они разбудили омегу. Ему необходимо выспаться, потому что через пару часов ему опять переться на работу. На работу, благодаря которой совсем скоро он сможет поступить в колледж. Осталось подождать совсем чуть-чуть.

***

Blood Rose, 21:30

      — Намджун, — Чонгук протянул руку для рукопожатия, — твой клуб, как всегда, радует не только изящным дизайном, — Чон проследил взглядом за одним из улыбающихся ему омег.       — Господин Чон, — пожал Ким протянутую ему руку, — искренне рад нашей встрече, — и, проследив за взглядом Чонгука, добавил, — и, видимо, не я один.       Пройдя в VIP-зону, главы кланов сели в кресла, обтянутые дорогой кожей красного цвета. Интерьер внутри комнаты так и кричал о дороговизне и пафосе клуба. Средства владельца явно не были ограничены, а иначе и быть не могло, Ким Намджун, всё же, глава клана Ким.       Спустя пару секунд после того, как альфы разместились, в комнату вошли официанты, держа в руках подносы с различными закусками, двумя бокалами для виски, а также бутылкой восхитительного «The Macallan in Lalique», которую Джуну подарил глава японской полиции за оказанную помощь.       — Дорогие у тебя подарочки, хён! — присвистнул Чонгук, взяв в руки бутылку. — Мне бы такое кто подарил, — Гук поставил её обратно.       — Не прибедняйся, Чонгуки, ты себе таких хоть десять можешь купить, — произнёс Намджун.       — Кстати говоря, что за новость, о которой ты не хотел говорить по телефону? И все же зачем тебе омега?       — Верно, я бы хотел попросить тебя об услуге, — начал Чон, скрепив пальцы. — Не мог бы ты отправить кого-то из своих людей в Америку? Мне недавно поступила информация, что в Нью-Йорке видели парня, очень похожего на моего брата. Сам понимаешь, что моих людей и так уже достаточно в Америке, да и их он знает практически всех, — откинувшись на кресло, выдал глава корейской мафии. Тема семьи вновь напомнила о боли в груди. Казалось бы, сердце у такого человека не должно болеть, его там даже быть не должно…       — Конечно, что за вопросы? Как я могу не помочь своему донсену, — улыбнувшись, ответил Джун, ставя около Чона два бокала, чтобы тот наполнил их янтарной жидкостью.       Разлив в них напиток, Чонгук поднял глаза на Джуна, ожидая каких-либо вопросов относительно их общего плана и дел.       — Чонгук, ты ведь знаешь, что я всегда тебе верил и всегда поддерживал, как стал главой, — начал Намджун, поняв, что ему предоставили возможность начать диалог. — Время идёт, но мы так и не начали осуществлять наш план, а твое молчание с омегой только заставляет испытывать тревогу.— Закончил Ким, отпив из бокала.       — Всему своё время, хён. Ты это знаешь лучше, чем кто-либо другой, ведь благодаря терпению ты стал главой. — Заключил Чонгук, посмотрев на собеседника и выпив немного алкоголя, — А про омегу… Это давняя история моей семьи, даже не клана. Вернее сказать, это лишь косвенно его касается. Есть документ, исходя из которого он может нести в себе угрозу.       — Я поверю в правдивость твоих слов, потому что пока я могу позволить себе ещё подождать, — сказал Джун, посмотрев в глаза своего партнёра. — Но моё терпение не безгранично, —Намджун выпил содержимое залпом и отставил пустой стакан на стол. Когда сосуд будет переполнен? Разойдутся ли они, мирно?       — У меня есть приятная новость для тебя. Сегодня тот омега будет выступать на сцене. У него соло-номер, тебе стоит это увидеть, — сказал Намджун, решив наполнить вечер исключительно положительными эмоциями.       — И ты меня решил предупредить только сейчас, Намджуни-хён? Я же не готов встретиться с ним, — состроив милую мордочку и сделав свой голос как можно более похожим на омежий, сказал Чонгук.       Комната наполнилась звонким смехом двух альф. Спустя пять минут они решили скоротать время в компании смазливых и доступных омег, дожидаясь главной звезды вечера. Звезды, которая даже не подозревает, что сегодня упадет с небосвода.

***

Квартира Юнги, 22:30

      Чуткий сон Аоки нарушает ненавистная попсовая песня рингтона. Как же он её ненавидит, но всё время забывает сменить на что-то новое. Отвечая на звонок начальника, он взглянул на время и тут же до невозможного округлил глаза. Он проспал. Бегая глазами по комнате, Аоки ищет свою сумку, одежду и косметику. Вызывает такси, пулей вылетает из квартиры и запрыгивает в жёлтую машину.       Спустя двадцать минут езды, омега расплачивается с водителем и в сотый раз поднимается по ступенькам клубной лестницы, открывая тяжёлую стеклянную дверь и заходит внутрь помещения.       «Как же здесь шумно» — пролетает у Аоки в голове, хотя, казалось бы, он уже давно должен был привыкнуть. Юнги быстро заворачивает в комнату для персонала, кидает сумку и подбегает к менеджеру. Тот, обрадовавшись его появлению, передаёт по рации, что Аоки готов и тут же сопровождает его по коридору.       — Почему ты не надел шорты? Ты в них лучше выглядишь и мы собираем больше денег, — недовольно пробормотал менеджер.       — Я не нашёл их, торопился приехать вовремя, — с той же ноткой недовольства ответил Юнги. Ведущий объявляет сольный номер.       Это знак для Юнги, что нужно поспешить на сцену и встать рядом с шестом, пока сцена погружена в темноту.

***

      Двое альф уже наблюдают из VIP-зоны за сценой, на которую в скором времени должен выйти омега. Один из них находится в предвкушении, как охотник, ждущий свою добычу, которая вот-вот подойдет к заготовленной ловушке.       Чонгук знает, что скоро Юнги будет танцевать только приватные танцы и только для него.

***

      Музыка начинается медленно. Грациозным движением Аоки хватается за металлический пилон и медленно прокручивает стройное тело, напрягая мышцы. Перехватывается и вновь исполняет изящный элемент. Юнги получает кайф от танца. Так он даёт себе возможность отдохнуть от проблем, что окружают его каждый день, погрузиться в музыку телом и душой. Мелодия слегка ускоряется. Гаффер затемняет свет, тут же меняя его на красный.       Возбуждённые мужчины и парни хотят эстетичное и подтянутое тело, что сейчас перед глазами. И тут же понимают, что это невозможно. Юнги исполняет всё слишком пластично. Большинство людей в клубе уже на пределе. Но Юнги замедляет темп, не давая дойти до пика, чувствуя каждый взгляд. Опускается на колени, проводя рукой дорожку от своей шеи до талии. Встаёт, обхватывает одной ногой пилон, откидывается назад и зависает в таком положении на пару секунд, давая возможность насладиться его прекрасным телом. Давая возможность обмазать себя взглядом каждому сидящему.       Поднимается. Показывает, что этот танец — самое дорогое, что у него есть, и вновь доказывает всем, что прекрасен. Ещё пара отточенных движений и он отстраняется от шеста. Подходит к краю и тут же отдаляется. Кружится под музыку, как опавший лепесток сакуры на ветру. Он показывает сколько сил и эмоций он в него вложил. Он заставляет их полюбить свой танец. Он показывает всем этим богачам, насколько прекрасен его танец, насколько Он для них недоступен. Он так ненавидит всех этих похотливых людей. Он презирает их. Все эти мысли разрывают его голову. Но не время.       Музыка вновь ускоряется. Юнги становится быстрее. Он бежит к краю сцены. Но вдруг всё резко выключается. Все в смятении. Тихо начинает звучать скрипка. Луч света падает на играющего на краю сцены Юнги. Он качается в такт своей мелодии. Игра Юнги такая точная, но в тоже время мягкая и нежная. Мелодия перестает слышаться в зале. Он кружится. Падает. Приземляется на колени и заканчивает свою партию резким рывком смычка о струны. Свет вновь гаснет. Включается, а на сцене лежит лишь одинокая скрипка.

***

      После выступления Юнги, как и всегда, идет переодеваться. Сегодня у него нет приватных танцев. Почему-то уже несколько дней его особо не трогают. Не отдают на приват, да и ведут себя с ним как-то по-другому. Аоки отметает все мысли, не нужно об этом думать сейчас. На балансе всё больше денег и совсем скоро он сможет оплатить четыре года колледжа и забыть об этом месте навсегда. Он выходит через задний ход, едва получив на руки деньги за сегодняшнее выступление. Он думает направиться в кафе, чтобы взять кофе и поздний ужин, готовить совсем нет желания, а материал сам себя не повторит. Пусть он и готовиться платить за обучение, необходимо набрать нужные баллы при поступлении.       Квартира встречает его приятным запахом готовой еды. «Чимин~и здесь», — проносится в голове. И в подтверждение слов младший выходит из кухни. У него на плече полотенце и, вытирая об него руки, он произносит:        — Ты сегодня рано, Юнги-кун. Неужели только на сцене и всё? — удивляется друг.        — Сам в шоке, я всё ещё не понимаю такой резкой смены настроения. Впрочем, мне же лучше, денег меньше не платят и ладно.        — Сколько тебе осталось накопить? — расставляет тарелки.        — Ещё месяц работы и всё. Я уйду после этого, честно. Я. я обещаю Чимин~и, — закусывает губу, он сам хочет верить в это. Хочет отмыться от этого всего, но такое плотно обвивает свои корни вокруг души. И оставляет выбор: либо выдрать со всеми корнями и душой, либо закрыть под тысячью замками.        — Правда? — младший даже голову поднимает, смотря на старшего. Получая в ответ лишь кивок. Они садятся за стол, проводить ещё один черный день в их жизнях.

***

      После того, как Юнги закончил выступление, Чонгук долго пытался оторвать взгляд от сцены, где уже давно не стоял омега. Казалось, что он даже забыл, как дышать, когда на сцену вышел парень. Чонгук под веками выбил себе каждое движение, каждый изгиб. Он даже перестаёт замечать омегу, что все время кружилась возле него, его взгляд был прикован к сцене всё выступление.        — Вытри слюни, закапаешь весь пол. Я вот все пытаюсь понять, если он тебе настолько нравится и он важен для дел клана, зачем ты собрался обхаживать его. Будто хочешь заполучить его, как своего омегу, поверь я знаю разницу.        — Не придумывай, — наконец моргая и отводя взгляд от центра клуба, Чон обращает внимание на собеседника, — Я его совсем не знаю, как и он меня. Я всё ещё не понимаю намерений моего отца, что им руководило, когда он подписал тот документ. А поступаю я так лишь потому, что не хочу рисковать. Я понятия не имею, с кем он связан, есть ли у него «крыша» над головой и план на случай своей смерти, либо попадания в руки клана Чон.        — Не глупи, будь у него это всё его бы здесь не было. Он танцует в моем клубе, как выяснилось, уже несколько лет, — отпивает из бокала Намджун и не разделяет смятения младшего альфы.       — А фамилию он тоже просто так сменил? — железо-бетонный аргумент, причина смены фамилии осталась загадкой. Даже со связями Чона выяснить причину не удалось, да и сам процесс вызвал вопросы. Сменить фамилию через государственные органы, да кто в здравом уме, связанный в мафиозными кланами будет так делать. Да и тот старик из тюрьмы добавил только вопросов.       И всё же вечер Чонгук решает завершить в компании алкоголя и доступных омег. Он устал держать в голове столько мыслей. Любой другой сошел бы с ума на его месте в лучшем случае. Он лишь напоследок прогоняет в голове завтрашний день, благодаря которому начнет общение с парнем.

***

      День у Юнги выдался странным. Другого слова не подобрать. Он познакомился с парнем, совершенно случайно, у кафе. Сначала он хотел, как и всегда, послать его, но что-то внутри попросило не отталкивать. Юнги доверился, прислушался и согласился на встречу при более удобных обстоятельствах, а не в момент, когда оба торопятся на работу.       Аоки решил приврать, что работает простым менеджером в офисе, что было бы правдой через пару лет, когда он закончит колледж. Он провел остаток дня в мыслях об этом парне. Он улыбался так ярко и, казалось, что его совсем не заботят проблемы вокруг.       В пятницу, на которую была назначена встреча, Юнги встал раньше, чем обычно. Он сделал легкий макияж, хотя даже в клуб не всегда хочет его делать. Он выбирал одежду примерно полчаса, прежде чем остановиться на простом свитере и джинсах.        «Простота — залог успеха», — пронеслось в голове, да и нужды выглядеть как на званном ужине не было. Намечается лишь приятная беседа за чашкой кофе или какао. Может парочка комплиментов, возможно он даст свой номер телефона, а не просто соц.сеть.       В назначенное время он стоял у входа в кафе и уже было начал переживать, что все это зря, как на горизонте появилась макушка шатена. Парень ярко улыбается, держа в руках красивый букет. Юнги поднимает губы в улыбке. Он не видел их на стендах у цветочных, пока шел из дома, а значит его либо собрали специально либо позаботились о букете заранее. Конечно, этот факт не может не радовать.       — Привет, — он слегка переминается с ноги на ногу, — Прости, если заставил тебя слишком долго ждать, задержался на работе. Это тебе, — букет спешно отправляется в руки блондина. Юнги же, приняв его, сразу вдыхает аромат цветов.       — И как ты угадал? — все нутро омеги, приятно отдается мурчаньем, — Мои любимые пионы.       — Просто удача была на моей стороне, — парень подставляет локоть, чтобы омега мог взяться за него. Вечер обещает быть наполненным приятным общением, сотней комплиментов и трогательной атмосферой свидания. Свидания? — пугается своих мыслей Юнги, но позже забрасывает их в дальний угол, потому что он может себе позволить провести этот вечер в компании прекрасного и милого парня.

***

      Вечер субботы для Аоки всегда отвратителен. В это время, кажется, все альфы Токио стягиваются в подобные клубы и бары, оставляя своих любимых одних в холодных квартирах, чтобы посмотреть на омег у пилона. Подарить им похабные высказывания и попытаться засунуть купюры в топы и шорты. Благо в клубе, где работает Юнги, контингент не так плох и правила запрещают касаться работников без их согласия.       Единственное. чем живет Юнги, мысли о том прекрасном альфе, с котором он виделся вчера. Тот парень будто вселил надежду, что мир не так плох. Они вновь договорились встретиться в воскресенье, только в этот раз они идут в кино на какую-то рождественскую комедию, правда омеге не столь важно на что, важнее — с кем. С этим парнем, кажется, дышать легче и приятнее. Чимин даже не упустил возможности посмеяться над ним и о его «глаза-сердечки, хён».       За сценой Юнги ловит менеджер, который сообщает о том, что Аоки был куплен для приватного танца за огромную сумму, от которой у омеги увеличились глаза. Денег хватит не только на бытие, но и на первый семестр учебы. Быстро соглашаясь, он следует за бетой и входит в VIP-зону клуба. Раньше Юнги сюда не ходил, ведь он не оказывает приват-услуги, однако этот танец станет исключением. Дело в деньгах, ибо скоро нужно платить за аренду квартиры, а сумма немаленькая. А может быть он слишком устал держать тяжесть своих принципов на хрупких плечах и сбросит их под ноги, купившего его альфы.       Войдя в комнату, которая была выполнена в тёмно-фиолетовых тонах, он увидел мужчину, которому на вид было лет 55-60. В голове сразу пронеслась мысль, что что-то тут не так, однако Юнги подавил в себе это чувство тревоги, вспомнив о деньгах.       — Попрошу нас оставить, — произнёс мужчина, глядя на менеджера. — Всё-таки я плачу за приватный танец, — лёгкий оскал, не предвещающий ничего хорошего, посетил лицо возбужденного Ёты Танаки, главы якудзы.       Менеджер уходит, громко хлопая дверью. Повисает некая тишина. Но её прерывает голос старого альфы.       — Ну что ж, начнём, малыш? — облизав свои губы, проговорил старик. Аоки, ничего не ответив, хотя хотелось также уйти, хлопнув дверью, от противного «малыш». Парень включил музыку и начал эротично двигаться. Движение вправо, влево. Юнги, как и прежде, получает кайф от танца. Поворот, затем ещё один. Сейчас рядом нет пилона, но он и не нужен. Юнги и без него двигается прекрасно.       «— Ну, я, как бы, всё понимаю, но это довольно странно. Ну… Ладно, у каждого свои черти в голове. Всё же я не знаю, что позволено гостям по правилам во время приват танца», — подумал омега, замечая руку мужчины в штанах.       Юнги проводит по своим бёдрам руками. Опускается на пол, водит руками, показывая наигранную возбуждённость, но для Ёты всё кажется натуральным. Омега старается не обращать внимания на мужчину. Но не получается. Ещё пара каких-то жалких секунд и Юнги может идти в гримерку, чтобы переодеться, походить между столов клуба, поулыбаться и забрать парочку купюр со столов особо впечатлённых, а в конце месяца получить «премию» за красивые глаза и хороший доход. Знаем о каких глазах речь, не первый год работаем.       Музыка заканчивается, вместе с ней замирает и омега, переводя дыхание. Он собирается поклониться и уйти, но не тут-то было. Пока Юнги делает поклон, альфа хватает его за руку.       — А теперь, перейдём к более серьезным вещам, — голос сочится ужасным ядом и сразу же активирует тревогу в голове Юнги. Он остался тут один на один и сразу проигрывает по комплекции. Аоки начинает звать на помощь.

***

      Чонгук сидел в кабинете Намджуна. Сегодня они занимались ведением белого учета компании. Проверяли документы по сотрудничеству, подписывали документы премий. Неожиданно всю атмосферу работы, разрушает мелодия мобильника младшего альфы. Ответив на звонок, Чонгук сжал челюсть и сбросил пару бумаг со стола.       — Что происходит? — озвучил вопрос Джун, вставая с кресла, попутно бросая взгляд на разбросанные бумаги. — Кто это был?       — Кто, блять, выкупил Аоки для приватного танца? — казалось бы после слов главы в комнате резко похолодало. — Ким, выясни это, сейчас же! — крепко сжимая телефон в руке, сказал Чонгук. Ярость кипит внутри и разливается ядом по всему телу. Все планы летят к чертям. А ведь всё так хорошо начиналось, завтра бы всё стало ещё лучше.       — Успокойся, — недовольный тоном младшего, ответил Ким. — Сейчас я всё узнаю, дай пару секунд.       Набрав номер менеджера, Намджун спросил всё про покупку Юнги и его глаза расширились. Глава якудзы понял, что у них крупные проблемы. Заказчиком оказался правая рука главы клана Танаки.       — Чонгук, это Ёта… Ёта его заказал! Комната номер девять, — отключив телефон, сказал Намджун, вставая и намереваясь помочь Чону, однако тот остановил его жестом руки.       — Нам важно, что бы он не понял, что у нас с тобой союз. Оставайся здесь и обеспечь мне быстрый проход на выход, — проговорил Гук, попутно набирая номер своих подчинённых.

***

Квартира Чимина, 21:00

      Тэхён уже подходил к дому, адрес которого получил ещё вечером, когда был в Корее. Он вновь проверил этаж и квартиру, и, позвонив в домофон, стал ждать ответа.       — Вы к кому? — послышался голос омеги.       — Господин Пак, я по поводу проверки счётчика, — соврал Тэхён, сдерживая ухмылку. Парочка звонков и повод для легкого проникновения в квартиру обеспечен.       — Хорошо, проходите, — сказал Чимин и открыл дверь в подъезд. Пак взглянул на часы, прежде чем открыть дверь в квартиру, и удивился — время было девять часов вечера. — «Как-то поздновато для визитов», — пронеслось в голове у Чимина, но он не придал этому большого значения. Потому что сам вызывал мастера, правда говорили что он придет завтра. Так даже лучше, проверит сегодня, а завтра Чимин уже поедет разбираться дальше. Едва дверь открывается, сознание младшего стремительно машет рукой.       — Ну привет, кроха, — толкая омегу назад и заходя в квартиру, сказал Тэ.       Чимину потребовалось пару секунд, чтобы отойти от шока. А затем он разворачивается и бежит в ванную комнату, однако Ким Тэхён был бы не Ким Тэхёном, если бы позволил этому омеге добраться до заветной двери.       — Отпустите меня! Кто вы?! Помогите… — начал кричать Пак, но тут же замолчал, получив сильную пощёчину. Рука невольно потянулась к горящей от удара щеке, а на глазах появились слёзы. На губах лежит чужая ладонь.       — Заткнись, если не хочешь сдохнуть, — чуть ли не рыча, произнёс V, — И давай без глупостей, я не хочу делать все по стандартному сценарию, думаю и ты не хочешь лезть в багажник. Давай, будь паинькой, — Ким подносит палец к губам, слегка улыбаясь. Ему сейчас совершенно не страшно, это не к нему в квартиру ввалился альфа и угрожает запихнуть в багажник.       Убедившись в том, что Пак не предпримет новых попыток побега, Тэ отпустил его и позволил надеть обувь и куртку. Спустившись вниз к машинам, Тэхён открыл переднюю дверцу Audi Q7 и, посадив туда Чимина, закрыл её. Перед дорогой Тэ решил выкурить сигарету. Пак, наблюдавший за всем этим из окна, поймал себя на мысли, что его похититель выглядит эстетично с сигаретой в руках, выпуская дым в морозный воздух. Спустя пару минут они поехали в неизвестном для Чимина направлении. Мысли выпрыгнуть как-то даже не возникало, а смысл? Этот парень все равно его догонит. Через какое-то время они оказались у подвала. Тэхён вышел из машины и выволок из неё Чимина, а затем направился ко входу.       — Отпустите меня, пожалуйста. Сколько Вам нужно денег? Кто вы? Зачем я вам? — начал засыпать вопросами Пак. Это его шанс, он даже попытался вырваться пару раз, но после новой пощечины отбросил эти попытки. Все нутро дрожало от страха.       — Денег? — рассмеялся V. — У меня денег явно больше, чем у тебя. Придумай что-нибудь другое.       — Что Вам нужно от меня? — дрожащим голосом проговорил омега.       — Конкретно мне? Ничего. Хотя ты очень миленький и я был бы не против провести с тобой пару ночей, но, к сожалению, у моего босса другие планы на тебя, — сказал Тэ, проведя языком по верхней губе.       Омегу охватила паника. Неужели его изнасилуют и убьют? А ведь ему всего восемнадцать. В этот момент они подошли к какой-то комнате и Ким завёл Пака внутрь.       — Не переживай. Если всё пройдёт гладко, то уже завтра вечером ты будешь у себя дома и забудешь обо всём, как о страшном сне, — улыбнувшись, сказал Тэ и закрыл дверь.       Комната, в которой находился Чимин, была не так ужасна, как показывают в фильмах. Она была вполне обыкновенной. Просто из мебели в ней была только кровать и тумбочка с лампой. Пак увидел ещё одну дверь и, открыв ее, был удивлен: за ней оказался маленький, но чистый туалет. Чимин не понимал, зачем он кому-то нужен? И выйдет ли он отсюда живым?

***

      — Помогите… — только было начал кричать Юнги, как дверь в комнату отворяется и в неё входит корейская мафия.       — Так-так, — произнёс глава якудзы, отстраняясь, — Чон Чонгук собственной персоной, прямиком из Кореи. И чем же я заслужил встречу с вами? — спросил Ёта, улыбаясь.       — Я бы на твоём месте помолчал. Отпусти омегу, — проговорил Чон с ухмылкой на губах. Нутро, казалось, скоро вырвется наружу с рыком. Ему не нравилось, что омега так близко, но и так недосягаем.       — Извини, не могу. Я за него немаленькую сумму выложил, — сказал Танака Ёта, прижимая к себе Юнги.       — Ну почему нельзя нормально? — вымученно проговорил Чонгук, доставая пистолет и направляя его на главу якудзы. — Отдай его мне.       В следующую секунду в комнату вбегают подчинённые якудзы с оружием в руках.       — Хочешь поиграть? Давай поиграем, — рассмеявшись, сказал Танака.       Корейская мафия реагирует моментально, закрывая своего главу. Они ведут его к уже перевёрнутому дивану и начинают огонь по якудзе. Сам Чон, не упуская момент, передвигается к Юнги. Комната наполняется запахом крови и дымом от выстрелов. И вот, спустя пару минут, пусть уже и не в первоначальном составе, но корейская мафия вышла победителем в этой перестрелке. К этому времени Чонгук уже стоит рядом с Юнги, которого глава откинул в сторону, чтобы укрыться от пуль.       — Пойдём, малыш, всё закончилось, — нарочито ласково произносит глава. Ему нужно, чтобы Юнги сам пошёл за ним. У него почти получилось заселить парню в голову доверие к себе. Почти…       — Зачем вам я? — голос Аоки дрожит, ему страшно. Пару минут назад он мог умереть. Он лишь надеется, что сейчас уже всё закончилось. И все жё не дождавшись ответа на свой вопрос он берет протянутую руку и встает. Этот парень хотя бы ему знаком. Именно с ним он провел отличный вечер пятницы. Они идут на выход из комнаты, Чон придерживает за плечи Юнги, накинув на него пиджак.        В коридоре их уже ждёт подчинённый Кима, который выводит их всех на улицу, а сам сообщает Киму об успешном выходе мафии. Аоки и Чон садятся в одну из чёрных, с тонированными стёклами, машин, и, как только за ними закрывается дверь, авто начинает движение.       — Куда мы поедем? — решается спросить Юнги почти шёпотом. Он не понимает как себя вести.       — Куда скажешь. Могу отвезти тебя домой, — улыбаясь, предлагает Чонгук. Расслабить омегу, усыпить бдительность, дать повод довериться.       — Если тебе не сложно, — говорит Аоки, опуская голову вниз и смотря на свои ноги.       — Ты такой милый, — делает комплимент Чон и утешает себя, Хочется, чтобы Юнги захотел сам улететь с ним в Корею и для этого нужно доверие. Хотя это внутреннее желание не до конца и понятно Чону.       В этот момент щёки Юна вспыхивают, а сам он думает, как же отблагодарить своего спасителя.

***

      Когда машина подъезжает к подъезду дома Юнги, омега решается начать разговор. Страшно? Да. Хочется узнать всю правду? Да. Вот и перебарывай страх.       — Извини, Чонгук, — обращаясь к Чону, произнёс Аоки, — я. конечно, пойму, если ты откажешься из-за загруженности, но я бы хотел поговорить. Об этом всем? — спрашивает Юн, смотря на альфу, и невинно улыбаясь.       — Ничего страшного, не думаю, что смогу тебе отказать, здесь или поднимемся к тебе? Парни останутся тут, а я отдам им свой пистолет и всё, что ты скажешь. Всё для твоего комфорта, — улыбаясь, Чонгук выходит из машины, получив тихий ответ, что комфортнее будет в квартире. Он помогает омеге покинуть салон удобного автомобиля. — Зен, я надолго, глушите машины, — бросил Чонгук своему подчинённому, следуя за Аоки.       Альфа и омега поднимались по ступенькам в старом подъезде. Оба хранили молчание. Один стеснялся, а второй не видел в этом смысла. Открыв дверь ключом, Юнги пропустил гостя внутрь, а сам зашёл следом, закрывая дверь на замок. Разувшись, Аоки проводил Чона в ванную, а сам пошёл ставить чайник. Когда гость вернулся, на столе уже стояла тарелка с печеньем и две кружки с дымящимся чаем. На стуле висел пиджак Чона.       — Присаживайся, — произнёс Юнги. — У меня так много вопросов, не знаю с чего начать, — сказал Юнги, неловко улыбаясь.       — Давай я помогу. Как ты уже понял, я не самый простой человек. Но тебе не стоит меня бояться, у меня нет цели навредить тебе, — произнёс Чонгук, отпивая немного напитка из кружки.       — Я бы соврал, скажи, что меня это полностью успокоило, — проговорил Юнги, тоже сделав глоток.       — Хах, и почему я не удивлён? Я бы хотел вернуть то доверие, которое было до всей этой ситуации, — улыбаясь, произнёс альфа.       — Я бы тоже, — мысленно Юнги обдумывает следующий вопрос — Могу я узнать, кто этот человек? Что ему от меня нужно? — Омега закусывает губу, воспоминания прошедшего часа ещё слишком свежие, — Он не оставит меня в покое? Зачем ты спас меня и откуда он знает тебя?       — Это… — альфа задумывается, подбирая самое правильное слово, — Конкурент? Хотя вероятно более правильное — соперник. Зачем ему ты? Если бы я знал, Юнги, — тяжёлый вздох, — Вероятно он не оставит тебя. Этот человек, если чего-то хочет, то добивается любой ценой. Спасибо? А разве не так должны поступать люди, которые встречаются? Заботиться друг о друге?       — Встречаться? — кружка в руках замирает, — Я не думал, если честно, о нас таком ключе? Мы же… — мнется Аоки.       — Оу, прости. Я, вероятно, поторопился, — улыбка в качестве извинения снаружи, а внутри закатывает глаза.       — Да. Ты прав. Ну теперь, когда ты знаешь, что сейчас я далеко не простой менеджер, а танцую в клубе. Может расскажешь правду о себе? В то, что ты «белый воротничок» больше не поверю, — улыбается Юнги. Атмосфера в комнате всё более и более расслабленная. Нет дискомфорта в общении, есть доверие.       — Чтож ты прав. Доверие за доверие, верно? — пустая кружка уже на столе, взгляд глаза в глаза, — Чон Чонгук, владелец компании Golden Closet. Ты, возможно, слышал о ней? — лёгкая улыбка трогает губы старшего, в ответ на кивок, — Мы вместе с моим другом поднялись на ноги. Было трудно, но мы справились. Я приехал сюда для заключения контракта с владельцем клуба, где ты работаешь. Он мой близкий друг и я не удержался показал твои фотографии из соц.сетей, а он узнал тебя, — глаза омеги расширяются, а альфа неловко хмыкает.       — Когда ты узнал об этом? — заламывая пальцы говорит Юнги, не это он ожидал услышать. совсем не это.       — Перед встречей в пятницу. Собственно? ты понимаешь, что мне на это всё равно? Я и сам не родился с золотой ложкой во рту и даже не с серебряной. Ты наоборот вдохновляешь меня.       — Ладно, теперь я понимаю, как ты там оказался, — выдыхает младший, одним вопросом меньше.       В комнате воцарилось молчание, разбавляемое только проезжающими машинами за окном. Чонгук пытался понять, правильно ли сейчас предложить младшему поехать с ним в Корею? Кто не рискует, тот не носит фамилию Чон. Потому что у них всегда есть план Б.       — Знаешь Юнги, я хочу предложить тебе, — младший отрывается взгляд от стола, вырываясь из своих мыслей, — Может ты бы полетел со мной в Корею? В качестве моей пары? Тебе не придётся работать в клубе? Я бы обеспечил тебя всем? — Юнги заговаривает, перебивая старшего.        — Ты примешь любой мой выбор? — кивок головой.       — Тогда прими отказ. Я не готов вот так всё бросить. У меня, как минимум есть Чимин, который будет обеспокоен. Тем более, я не героиня дорамы: не верю я в эти превращения из золушки в принцессу за секунду. Прости. А что касаемо того мужчины, и не с таким дерьмом справлялся.       — Как и обещал, — Чонгук встаёт из-за стола, сдерживая внутренний гнев. Придётся приступить к плану Б, — Я оставлю тебя. У тебя есть мой номер, только напиши и я сразу приду на помощь, — натянутая улыбка.       — Ещё раз прости, что отказываюсь, но такая жизнь не для меня, — произносит парень, пока старший спускается по лестнице и закрывает дверь.       Выйдя из подъезда и сев в машину, глава набирает номер своей правой руки и сообщает, что скоро приедет. Чонгук не просто зол. Он в ярости. Этот омега отказался, усложнив тем самым весь план Чона, ещё и нагло соврал ему. Альфа размышлял, почему же тот не принял его предложение, ведь оно было просто прекрасным. Зачем отказываться от такой жизни? Цепляться за свою самостоятельность, которая может тебя убить? Видимо, Чонгуку не понять этого. Хотел, называется, как лучше, но получилось как всегда. Придётся взять всё в свои руки, снова.

***

      Тонированная машина подъехала к зданию с подвалом. Из машины вышел альфа в костюме, что был сшит будто по его меркам, хотя кто знает, может быть, так и есть, а на руке красовались золотые ролексы. Чонгук уверенным шагом приближался к двери. Когда он был уже близко, её открыл не кто иной, как сам Тэхён.       — Я так понимаю, омега отказался, да? — спросил Тэ, пропуская главу внутрь.       — А ты как думаешь, — огрызнулся Чон, идя в комнату, где был Пак.       Двое альф шли к двери, которая вела к подвалу, где был заточен Чимин. В это время парень спал. Время было три часа ночи. Зайдя внутрь, Чонгук первым делом скинул омегу с кровати. Ким увидев это действие, резко прикусил щеку изнутри, едва сдержав внутренний порыв отругать Чона. Пак почувствовал резкую боль и моментально проснулся. Увидев, что в комнате помимо его похитителя и него самого находится ещё один человек, омега начал нервничать. Его однозначно пришли не отпустить.       — Ну привет, милашка, — проговорил Чон, пристально смотря на парня, раскинувшегося около его ног на полу. Под таким взглядом Чимин подобрал под себя ноги и прижался спиной к кровати, — У меня для тебя плохие новости. Твой дружок вынудил нас пойти путём насилия, — ухмыльнувшись, продолжил Чонгук. — Придётся подпортить тебе твоё красивое личико, — взяв Чимина за подбородок, закончил говорить глава.       — Я молю вас, пожалуйста, не надо, я не хочу умирать, молю вас, — со слезами на глазах и на коленях, просил Пак альфу. Истерика накатила за секунду, он не может оставить Юнги одного.       — Прости, солнце, но так нужно.— Едкая ухмылка — И никто не собирается убивать тебя, тогда мы точно не добьемся цели. Можешь потом сказать «спасибо» своему дружку, — сказал Чон и, вздёрнув омегу вверх, поставил того на ноги, словно куклу, и зарядил ему пощёчину. — И заткнись, ненавижу омежьи слёзы, — проговорил он и покинул комнату, напоследок кинув. — Он твой, Тэ, я приеду утром.       Чимина подтолкнули в ноги к Тэхёну. Чимин сразу же начал молить не трогать его.       — Хм, давай-ка сделаем так, — выдерживает паузу альфа. Борясь с внутренним чувством в груди, которое казалось бы сжимает сердце стальной хваткой. Оно перекрыло доступ к кислороду, и поэтому пришлось сделать паузу. Это чувство ново для альфы, а возможно новое — это хорошо забытое старое.       — Я готов пойти на уступки, если только ты убедишь меня, что когда мы будем воспроизводить план, то ты сыграешь так, чтобы твой друг поверил, как там его? Аоки Юнги? — что творится в голове Кима, когда он переставал следовать приказам Чона. Когда он стал слушать сердце, а не мозг. Глупый кровяной двигатель.       — Я не буду врать, я не буду обманывать Юнги, — неожиданно понимая о ком столько времени говорили его похитители.       — Ну хорошо же начиналось, нужно было всё испортить, — Чимину прилетает первый удар в скулу, даже ладонью это было больно. Если бы был кулак, он бы потерял сознание, наверное. Следующий в живот, уже кулаком. Места ударов горят огнем, а губа стала саднить, кажется лопнула, кажется будто ещё чуть-чуть и Пак потеряет сознание. Но он молчит, он не даст получить удовольствие от избиения.       Сердце Тэхена рвет грудь. В голове маячит надпись «Остановись». Он пытается перебороть себя и едва заносит руку для удара, но тут же опускает. На месте красного следа от пощёчины Чона, завтра наверняка, расцветет синяк. А Тэхен минуту назад лично добавил метку на скулу с другой стороны. Пора признать, Ким Тэхен не может квалифицировать чувство в груди, что было давно забыто. Но именно оно не дает сделать новый замах и нанести удар.       — Блять, — выругался Ким на корейском, схватившись за голову и теребя свои волосы, — Считай, что сегодня твой день, надеюсь ты сделаешь выводы: твой друг принес тебе только страданий, — плотно сжатая челюсть, руки убраны в карманы и плотно сжаты в кулаки, борьба внутри не дает покоя, даже после того, как Тэхён покидает подвал. Она затухает лишь на секунду, когда Ким впервые идет против слов Чона, впервые за долгое время.        — Привезите парню еды, и проследите, чтобы тот поел, но насилия не применять, с него хватит, — лица подчиненных едва не вытягиваются в удивлении. Да, Ким Тэхён, что с тобой творится. В багажник не засунул, еду дал. Еще и уезжаешь, хотя должен был всю ночь избивать. Нужно срочно исправляться от этого. Нужно срочно вырвать с корнем тепло из груди и не дать ему врасти глубже, заменить воздух.

***

Квартира Юнги, 14:00

      Сегодня Юнги был дома, потому что у него выходной. Он думал, что сможет встретиться с Чимином, но тот не отвечает в соцсетях и телефон недоступен. Возможно занят, а может уехал на природу, хотя на носу выступление, но Чимин слишком спонтанный. Чувство тревоги было подавлено воспоминаниями о любви Пака к сюрпризам. Во всяком случае, Аоки решил сегодня прибрать квартиру и заняться домашними делами, раз уж выдался свободный денёк. Однако спустя пару минут, как Юнги выпил кружку с кофе, в дверь позвонили. «Кто это может быть?» — пронеслось в голове Юнги, пока он шёл к двери. Посмотрев в глазок, он увидел Чимина. «Легок на помине. Как я и думал.» Без раздумий открыв дверь, Аоки впал в шок. На пороге его квартиры стоял не только Пак, но и ещё пять людей, одним из которых оказался вчерашний спаситель омеги.       — Ну привет, — ухмыльнулся Чон. — Вчера ты решил отклонить моё предложение и за это поплатился твой дружок, — сказал Чонгук, кивая головой в сторону Чимина.       Только сейчас Юнги заметил, насколько Пак пострадал: на щеке красовалась гематома, казалось, даже губа была разбита, а из-под футболки выглядывал огромный синяк. Были наверняка и другие, скрытые за одеждой, следы избиения.       — Как ты посмел?! Что происходит?! — кинулся в их сторону Юнги, однако его тут же оттолкнул подчинённый главы, уронив на пол.       — Нееет, — протянул Чон, — Так не пойдёт, — проговорил альфа, присаживаясь на корточки. — Ты летишь со мной в Корею, а он едет в больничку, а затем домой, и забывает об этом как, о страшном сне — ухмыльнувшись, выдвинул своё условие глава.       — Я же предупреждал, — улыбаясь сквозь боль, сказал Чимин.       За этой фразой последовал толчок от Кима и омега упал на колени. За всем этим наблюдал Юнги. Он понимал, что сейчас он решает не только свою судьбу, но и судьбу младшего. Он не может поступить никак иначе, как согласиться, ведь Пак для него стал дороже, чем кто-либо ещё. В голове хаотично бегают мысли. Своя жизнь или жизнь Чимина?       — Я не люблю долго ждать, — сказал Чон, кивая Тэ. Поймав взглядом жест главы, V поднял за волосы голову Пака, что ранее была опущена. Омега скривился в гримасе боли, однако не издал ни малейшего звука. Только Ким собирался нанести удар Паку, пытаясь переступить через себя, чтобы причинить боль Паку, как Аоки закричал.       — Остановитесь, я поеду, только не трогайте его!       Тэ замер, смотря на главу, чьё лицо посетила улыбка.       — Собирай вещи, ждём тебя десять минут, а потом за каждую новую минуту будет удар по этому милому личику, — сказал Чонгук, подавая знак своим людям, что можно идти к машинам.       — Всё будет хорошо, Чимин, — единственное, что успел бросить Юнги, прежде чем Пака увели из квартиры.       Аоки прекрасно понимал, что тот человек не пошутил, и поэтому начал быстро собирать необходимые вещи. Времени на раздумья о том, зачем он нужен тому человеку, не было. Через пару минут, взглянув на свою квартиру и захлопнув дверь, побежал вниз. Тепля надежду в груди, что он сможет в нее вернуться.       У трёх машин стояли Чонгук и Тэхён. Остальные уже сидели внутри и ждали команды отправляться. Чимин находился в полуобморочном состоянии в ауди красноволосого, надеясь хоть обмолвиться парочкой фраз с Юнги, ведь он не знает, встретятся ли они в будущем. Чон и Ким вели разговор про дела, V параллельно курил сигарету, выдыхая дым в сторону от своего друга, ведь знает, что тот пытается бросить, да и просто ради уважения. Услышав звук открывающейся двери подъезда, оба повернули головы и увидели Аоки, который направлялся к ним, держа в руках сумку. V затушил сигарету, и, кивнув напоследок Чону, направился к машине, однако его остановил голос Юнги.       — Позвольте поговорить с Чимином, — крикнул он.       Увидев кивок главы мафии, Тэхён открыл дверь машины и позволил Паку выйти из неё. Омега сразу же, превозмогая боль и свое плохое состояние, нервы дали о себе знать, побежал к Аоки.       — Юнги-кун, пожалуйста, не уезжай, как я тут буду без тебя? — буквально кричал Чимин. Из его глаз лились слёзы, а голос дрожал, предвещая начало истерики.       — Всё будет хорошо, не переживай. Я ненадолго, вернусь буквально через неделю, — пытался успокоить его Юнги, хотя сам понимал, насколько абсурдно звучат его слова в данной ситуации.       — Да-да, через недельку, — иронично рассмеялся Чонгук. — Всё, нам пора ехать, — подойдя к омегам и взяв за локоть Аоки, проговорил он.       — Я буду ждать тебя, Юнги. Я буду верить твои словам, — крикнул Чимин, прежде чем пойти в машину, придерживаемый Кимом.       — Итак, в больничку? — как-то буднично сказал Тэ и, сев в машину, завёл её, выезжая со двора дома Юнги.

***

      Подходящая к парням бортпроводница известила о том, что весь следующий полёт она будет о них заботиться. Почти развернувшись, девушка уточнила:       — Господин Чон, вам как обычно?       — Да, — полусонным голосом подтвердил брюнет, ночка выдалась отвратительная. Куча документов, работа не оставила его, даже в Японии. А еще и злость на омегу заменила кофеин. Кажется придется вновь принимать снотворное.       — А что же будет молодой человек рядом с вами? — неуверенно уточнила юная дама.       — Мне просто воды, — торопливо проговорил всю фразу Юнги.       — Слушаюсь, господа, — сказала девушка, поклонившись и ушла исполнять пожелания.       Через пару минут два стакана стояли на их столешницах. Один с пьянящей жидкостью, а второй — с кристально чистой, утоляющей жажду, водой.       Отпив глоток, Чонгук опустил свои глаза на некомфортно чувствующего себя Юнги. Ведь они одни во всём самолёте, не считая экипажа. Для Юна такая роскошь никогда не была дозволена. А ко всему ещё и куча вопросов. Почему? Как? Зачем? Кто же он на самом деле?       Аоки не собирается сидеть весь полёт, смотря в одну точку, поэтому он начинает доставать из рюкзака наушники, чтобы хоть как-то скоротать время, которые к счастью оказались внутри, все же десять жалких минут не могли заменить полноценные сборы. Но его руки накрывают ладони Чона, тянущиеся за японским паспортом омеги.       — Хм, действительно Аоки Юнги, — проговаривает Чон, открывая нужную страницу.       — Ну, я, как бы, всегда им и был, — недоумевая, сказал Юнги.       — Еще бы, я знаю о тебе гораздо больше, чем ты думаешь, Мин Юнги, — со смешком в голосе, говорит Чонгук. Юнги просто смотрит прямо, у него шок. Его столько лет никто так не называл. Он даже отвык.       — Кстати, давно хотел спросить. Какого это — быть шлюхой? — с ухмылкой задаёт вопрос альфа, гуляя взглядом по лицу омеги.       — Я не шлюха! — злостно выкрикивает омега. Он не понимает куда делся тот парень, которого он знал, хоть и пару дней. Тут же стушёвывается под взглядом альфы. — Есть огромная разница между танцами и эскорт-услугами, — более спокойно заканчивает Юнги.       — А вот я не вижу разницы, — пожимая плечами, говорит альфа.       — Ещё раз повто… — не успел договорить фразу Юнги, как в его губы впился Чонгук. Он целовал грубо, полностью доминируя над ним. Непонятный порыв не только для Юнги, но и для Чона.       — Перестань утешать себя, убеждая себя и всех вокруг в том, что ты не шлюха. Нет разницы между твоими танцами и эскортом — цель везде одна, — проговаривает Чон прямо в губы Юнги. По телу омеги пробежали тонны мурашек. Ему стало настолько стыдно и противно от самого себя. То чувство мерзости, которое подступало к горлу первые его дни работы, вернулось, — Удовлетворить чьи-то сексуальные потребности.       — Я-я не шлюха, — дрожащим голосом говорит Юн.       — Знаешь… А мы проверим, — говорит Чонгук, тянущийся рукой к омеге. Все нутро альфы просит этого омегу поближе, и, кажется, просит дать этому парню защиту? Бред, Чонгук не верит самому себе. Этот парень здесь ради информации и, возможно, каких-то других биологических желаний альфы.       Юнги моментально оказывается верхом на альфе, который и посадил его на себя. Чон смотрит прямо в глаза. Нет, он смотрит прямо в душу. Он изучает её. Раскрывает двери каждого шкафа, ища скелеты внутри. Затем его рука проскальзывает по дрожащему от страха Юнги. Она медленно движется от плеча к талии. Юнги умоляет перестать, просит сделать это хотя бы не здесь. Но Чона не остановить. Он вновь переходит наверх. Упирается носом в шею, целует. Руками попутно хватает края футболки и задирает её. Юну уже плевать на оголённое тело. Он хочет закрыть своё смущённое лицо. И тут вновь раздаётся громкий голос пилота из динамиков, сообщающий о снижении судна. Кажется сегодня бог услышал мольбы Мина.       — Тебе повезло, ведь в следующий раз я закончу начатое, — серьёзно говорит альфа и отпускает Юнги, который сразу же двигается на сиденье, стараясь не думать о мурашках, после прикосновений альфы. Поднимает рюкзак и смотрит в окно. Эта неделя решила окончательно разрушить его прежнюю жизнь.

***

      Чимин проснулся и, открыв глаза, увидел белый потолок. Омега сразу понял, что находится в больнице. Запах медикаментов ни с чем не спутаешь. В палату спустя десять минут зашёл доктор, который оповестил его о том, что он проспал несколько часов и может отправиться домой. Все кости целы, а синяки и разбитая губа уже обработаны мазью, и в скором времени от них не останется и следа. После этих слов Пак моментально вскочил. Неужели всё, что произошло, было не сном.       Одевшись за пару секунд, он ринулся к выходу из больницы, не забыв попрощаться с доктором и бросить благодарность за оказанную помощь. Выбежав на улицу и немного переведя дыхание, он заприметил такси, что стояли на парковке около здания. Не сильно раздумывая, он залез в первую стоящую машину, сразу отдав деньги водителю. Он назвал адрес дома Юнги и стал молиться всем богам, что бы Аоки был дома. Да даже если и не дома, то хотя бы жив. Чимин испытывает такие чувства, которые никогда прежде не испытывал.       Пак выпрыгивает из авто сразу же, как только оно остановилось. Не смотря по сторонам и чуть не сбив какую-то девушку, он несётся ко входу в дом. Бежит с такой скоростью, с какой не бегал никогда. Он врезается во входную дверь, забыв, что она открывается на себя. Отталкивая дверь с неимоверной силой, омега надеется, что Юнги на месте и всё это ему приснилось. Он забегает на нужный этаж и видит на двери надпись «ON SALE»…       От осознания того, что он может никогда больше не увидеть дорогого друга, он впадает в отчаяние. Стучит по дверям, звонит в звонок. Пинает дверь, надеется. Но всё тщетно. Все его удары лишь раздаются эхом по этажу. Он мечется, рвёт на себе волосы, кричит во всю глотку. Ничего не помогает. Сползая по стене, Чимин плачет. Рыдает навзрыд. Вся его злость уже ушла, осталась только боль и давящее ощущение в груди. Первый раз, когда Чимин ненавидит тишину. Первый раз, когда он хочет спрятаться от неё. Первый и последний. Отчаяние полностью его поглотило. Он идёт, просто идёт. Не замечая никого: ни людей, ни машин. Весь мир для него сейчас недоступен. В ушах давящий звон. Но тут в мыслях всплывает одна единственная мысль, они живут в 21 веке, а значит еще не все потеряно. Он будет молится каждый день, лишь бы у Юнги была возможность написать ему через любую соц.сеть. За потоками мыслей, Пак не замечает громкий сигнал автомобиля и яркий свет фар, слепящий его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.