ID работы: 11262189

Sweet lie

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
OverDose1981 бета
Размер:
271 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Письмо читателям

Настройки текста
Примечания:

К сожалению это не новая глава Sweet lie

Я замораживаю работу, и я не могу сказать, надолго ли это? Мне искренне жаль, что так произошло. Я не хотела этого делать и боролась с собой. Однако исход был ясен, когда я думала, что выложу новую главу в июне, но не смогла её дописать. И я с грузом на душе откладывала и убеждала себя, что не имею права задерживать работу, ведь вы, мои дорогие читатели, её ждёте. Это всё привело к тому, что я продолжала загонять себя в рамки и откладывать реализацию идей для мини и миди, которые сильно хотела написать. Более того, у меня уже прописан новый макси, который мог начать выходить уже летом, но он был отложен по той же причине. Мне всё ещё довольно трудно писать о том, что я замораживаю работу, потому что это моя первая и особо любимая история. Тем не менее, я приняла решение. Помимо всего, вы уже могли понять, что вся выше описанная ситуация могла привести к тому, что работа будет дописана не потому что «хочу», а потому что «надо». Совершенно не этого я желаю для неё и для вас, как читателей. Помимо всего прочего, лето выдалось морально тяжёлым. А осень не сулит возможности отдыха. И без всяких шуток: я удержалась на плаву благодаря бантан и мыслям, что не могу оставить младшего брата одного. Я прошу дать мне немного времени на восстановление. Я сосредоточусь на поддержании своего морального состояния и завершении своих дел в жизни, а также на том, чтобы продолжать писать все идеи и мысли, которые были в долгом ящике. Надеюсь , что это вновь станет моим отвлечение от будней и будет глотком свежего воздуха, а не очередным делом. Вы всё также можете следить за мной через мой Телеграмм: там я делюсь своими мыслями и чувствами. С любовью и надеждой на скорое возвращение, ваша Anassomnium.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.