ID работы: 1126228

Любовь самое большое чувство......

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
witch_rocks бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мартина Штоссель - семнадцать лет. Королева школы и отличница в одном лице. Учится в десятом классе. Оторва, но глубоко в душе пай-девочка; милая, добрая, отзывчивая... Так можно перечислять и перечислять много ее хороших качеств. Лучшая подруга - Мерседес, но друзья зовут ее Мечи, а лучшая подруга Мерси. Есть родной брат Франциско или Фран. Двоюродная сестра Лодовика или Лодо. Ну что мы все о ней и о ней?

***

Обычное утро Буэнос-Айреса для всех его жителей, но не для нее... - Фра-а-а-а-а-а-а-ан! Тебе не жить, братишка! - закричала девушка на весь район. Она рванула за Франом, а тот быстрей бежать. - Ну что, понравилось утречко? - спросил Франциско. Вы спросите, в чем же дело? А в том, что Фран вылил на сестру шоколадную глазурь. Но Тинка, все-таки, догнала Франа и запрыгнула на него, как на коня. Но, вовремя опомнившись, девушка пошла к себе в комнату. Искупавшись полчаса под душем, на душе легче стало. Она стала одеваться и, выбрав сиреневый сарафан и нежно-розовые кеды, завила кончики, взяла сумку и отправилась в школу. По дороге девушка встретила подругу и поздоровалась: - Привет! - сказала наша героиня. - Приветик! - ответила подружка, и всю дорогу они шли молча.

В школе

Мартина села за парту, и к ней подсела ее же сестра. - Привет, сестренка! - поздоровалась девушка, ожидая ответа, но, вместо него, она увидела кивок.

***

Я пришла в школу и зашла в класс. Сев за парту, я начала ждать соседку. О, а вот и она. - Привет, сестренка! - сказала я, но в ответ увидела кивок. Что-то не так! - Привет. - сказала сестра. Значит, все-таки, что-то случилось. - Что случилось? - спросила я, но поняла, что зря. По щеке скатилась слеза. За ней еще одна... И еще... - Он... Он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.