ID работы: 1126228

Любовь самое большое чувство......

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
witch_rocks бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Он... Он... бросил меня!!! - сказала она. Я была в ярости, но не покраснела. Я промолчала, и начался урок. Так прошел весь день. Ничего интересного в школе не было, только подготовка к выпускному. На стенде висели листы, чтобы записаться на кастинг. Ну, и я тоже записалась. А главный лист с объявлением был таков: "Дорогие ученики и ученицы! Двадцать второго августа, две тысячи тринадцатого года в два часа дня (Прим. автора: у меня в главе еще 21.08.2013) проводится кастинг. В кастинге вы будете, девочки, бороться за главную роль в спектакле. А парням тоже предоставлена главная роль. Ждем вас в актовом зале двадцать второго августа, две тысячи тринадцатого года в два часа дня. Все уроки, кроме пения и танцев, отменяются!". Ну, и я, как нормальная ученица, записалась, а после меня Мечи. Кого я вижу! - Это же Бланкер и Камар! - Говорю я Мечи, которая стоит рядом. - Хех, ну и как мы напакостим им? - спросила меня подруга. Поясню: Хорхе Бланко - тоже популярный парень школы. Но я популярнее. Семнадцать лет. Девушка - Стефани Камарена. Стефани Камарена, или, как мы с Мечи ее называем, Камар - не популярней меня. С Бланко встречается только из-за популярности, а так никого не любит. Мы с Мерс дали им клички - Бланкер и Камар.

***

- Я придумала! - сказала я. - Я думаю, мы мыслим с тобой одинаково, - сказала подружка, и мы засмеялись. План наш таков: мы с Мерси подходим к ним в столовке, садимся и просим мир. Мы знаем, за какой столик и лавку сядет Бланко, поэтому мы намажем её супер-клеем. А когда мы с Мерседес встанем, чтобы пожать руку, он не встанет. Затем, если он встанет, на него выльется ведро молочного, клубничного коктейля, мы с Мерс давно хотели это сделать, но боялись, на который у него аллергия. Потом он покрывается прыщами, смывает все со своего лица, а прыщи еще час остаются, и вот все увидят Бланкера-урода.

Все так и случилось...

Вот, так как я и говорила, все произошло - все над ним смеялись, а он был злой и красный, как помидор. Но, все равно, было смешно. Все уроки прошли скучно. Мы с Мерс идем ко мне. Уроки нам не задали, поэтому Мечи включила свою любимую сопливую мелодраму. Я предпочитаю ужасы, а не все эти сопли. Время прошло быстро, Мечи легла спать у себя в комнате, она у нас часто ночует, и поэтому у нее есть отдельная комната. Я пошла в душ. Сорок минут в ванной прошли удачно. Затем я одела свою любимую пижаму и легла на кровать, достала свой дневник и делала запись, что произошло за день. Я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.