ID работы: 1126228

Любовь самое большое чувство......

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
witch_rocks бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 или "Какое мне дело?!"

Настройки текста
POV Martina: Она целовалась с Руджем. Хотя, какое мне дело?! Ну и пусть целуется с ним. Видно, много выпила, чересчур? много выпила. - Лодо, можно тебя на минутку? - спросила я . Она оторвалась от него. - Не мешай! - огрызнулась она. Ну ни фига себе сестренка! Во дает! Не, ну ладно поцелуй, она его еще в кладовку потащила! Ну, ладно, не буду им мешать. Пойду-ка я к Мерс! О, а вот и она, но она тоже занята! С Пабло целуется! Я пошла к Альбе, она ничего не делала! - Чем страдаешь? - спросила я. - А ты сама посмотри, - со смешком сказала она. Я посмотрела и увидела, как Бланко и Факу танцуют медленный танец. А потом... Ахах-ахах... Факу, по пьяне, поцеловал Бланкера в шею. А я, как засмеюсь! -А-ха-ха-х... а-ха-ха-ха... Во дают! - и Альба тоже залилась смехом. И мы вместе так засмеялись, что пары повернулись в нашу сторону, а я показала указательным пальцем в сторону алкашей. И все быстрее снимать на камеру.

***

Я проснулась от того, что кто-то громко гремел. И, как я догадалась, это был Фран. - Фран, ну хорош! - сказала я, еще не открывая глаза. Но, все же осмелилась. Я вижу, что Франциско бьет полковником в кастрюлю. Это у нас с братом такой обряд, если кто-то в этом доме спит позже десяти утра, то мы делаем такой обряд. Братик увидел, что я проснулась, усмехнулся и ушел. Ну, а я, как по-режиму, пошла в душ. После водных процедур, я пошла обратно. Подошла к шкафу и, выбрав коралловые бриджи, белую рубашку с рукавами в три-четверти и на ноги высокие белые кеды, я сделала легкий макияж, конский хвост и, взяв белую сумку и коралловую куртку, я поехала к Мечи. Мы с ней вместе в воскресенье ходим в ТЦ. Я подъехала к дому и позвонила в звонок, но дверь мне никто не открыл. Я вспомнила, что у меня есть ключи от ее дома. Я повернула замочную скважину и открыла дверь. Там был такой бардак, что там за весь день не убраться. Я зашла в гостиную и вижу, что Бланкер спит на полу с моей фотографией, которая есть только у меня и Мечи. Он что-то говорил во сне, я услышала. Он говорил что-то типа "Тиночка, я тебя люблю" или "Камарена, отстань, я тебя не люблю, а люблю Тиносика!". Я была в состоянии "явахуе". Зайдя в мою комнату, так как я тоже ночую у Мерс, я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.