ID работы: 1126228

Любовь самое большое чувство......

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
witch_rocks бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 или "Месть". Часть 3.

Настройки текста
Я оборачиваюсь и вижу Камарену со стаканом текилы и вот, она выливает его на меня, но я очень ловкая и увернулась. Фуф... Пронесло, не зря год на гимнастику и street-dance ходила. Ну, ничего, я ей отомщу, но, как-нибудь, в другой раз. Сейчас бухать надо. Я выпила свое Мохито и заказала апельсиновый сок. Как-то пить сегодня не хочется. На благо, ко мне пришла Мечи с друзьями. - Текилу, пожалуйста! - сказала Мерс. - А ты чего не пьешь, как никак, сегодня такое событие? - спросила Мерс. - Я не хочу, - говорю я. Вы же, наверняка, знаете Мерси, она начала свой допрос. - Камар опять мстит? И чего она тебе сделала на этот раз? - спросила Мечи. - Короче, она хотела вылить на меня текилу, но я увернулась. Хоть не зря год ходила на гимнастику и street-dance. - А ты ходила на street-dance? - спросили Канди и Альба. Я кивнула. - Ну ни фига себе!!! - говорят друзья, кроме Мечи, так как она знает. - Я пошла на танцевальную площадку! - сказала я, и Мечи со мной пошла. Короче, зажгли мы по полной программе. Но тут прервал нас с Мечи медленный танец, я ушла к барной стойке и заказала себе воды. Но кто-то прервал меня. И этим кто-то был Бланкер. Он держал меня за талию. А кода я обернулась, он пригласил меня на танец. - Ты не против, если я приглашу тебя потанцевать? - спросил он. - Да пошел ты! Лучше своей подружке предложи! - сказала я. И пошла обратно, только к Лодо. И вдруг я вижу, что она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.