ID работы: 1126228

Любовь самое большое чувство......

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
witch_rocks бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9 или " Скорая смерть! Или Восстанет из мертвых"

Настройки текста
Мне позвонил Бланко. - Алло? - немного раздраженным голосом ответила я. - Алло. - в трубке послышался неизвестный мне голос. - Вы - Мартина Штоссель? - Да, это я. А вы, простите, кто? - спросила я. - Я лечащий врач Хорхе Бланко. Он попал в автокатастрофу и сейчас находится в коме. - ответил доктор. - А какая больница? - спросила я, хватая сумку. - Главная больница номер триста сорок четыре! - сказал он и отключился. Я как-то переволновалась. Не знаю, почему, но что-то во мне перевернулось вверх дном. Я влюбилась? Да, это так. Раньше к Бланко я испытывала симпатию. А сейчас что? Сама не знаю. Любовь? Наверно. Влюбленность? Вряд ли. Вот, я зашла в больницу и спросила, где находится Хорхе. Мне сказали, что на третьем этаже в двести сорок пятой палате. Так... Двести сорок первая, двести сорок вторая, двести сорок третья, двести сорок четвертая; о, вот и она, двести сорок пятая! Я зашла внутрь, на кровати лежал он. Как я раньше не замечала, что он такой красивый и обалденный! Я нечаянно сказала это вслух. Но он в коме. И, увы, меня не слышит.

***

Я лежал, не шевелясь. Не хотел открывать глаза, шевелиться, ничего не хотел. И тут, я услышал такой родной и неповторимый голос. Это была Тиночка. Она сказала в слух, что я красивый и обалденный! Значит, она ко мне неравнодушна. Я, потихоньку, открыл глаза и увидел ее. У нее такая красивая улыбка. Хочется жить, только ради этой девушки. Она позвала доктора. - Ну, наконец-то вы очнулись! - сказал он. И продолжил, - У вас будет временная амнезия, но она со временем пройдет. - Доктор, я все помню! - сказал я и улыбнулся Тине. А она мне. Какая у нее красивая улыбка.

***

О, какие красивые у него ямочки. Просто таю. Я улыбнулась в ответ. Врач сказал, что можно собираться и уезжать. Так мы и сделали. - Хорхе, а куда ты так торопился? - спросила я. - За тобой, - ответил он и продолжил, - Тина, я хочу тебе кое-что сказать! Ты мне нравишься, и я знаю, что это не взаимно! Но мне просто надо было высказать! - о, как это мило! - Хорхе, это взаимно! - ответила я. И вот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.