ID работы: 1126228

Любовь самое большое чувство......

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
witch_rocks бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10 или " Я счастлива!"

Настройки текста
И вот, мы приехали ко мне. Хорхе не возражал. Мы зашли в дом, Франа не было. Ему звонил отец и сказал, что нашел для него университет. Я пошла на кухню и поставила чайник. Пока я заваривала заварку, чьи-то теплые руки обняли мою талию. Я, не оборачиваясь, прижалась к нему. Он положил свой подбородок мне на плечо и прошептал на ушко: - Я сейчас! - Сказал он и удалился из кухни. А я, тем временем, заварила чай и достала сладости! Пока я все это делала, он соизволил явиться. Он достал из-за спины белую коробочку в красное сердечко. И спросил: - Тинусь, ты будешь моей девушкой? - спросил он, а у меня потекли слезы радости. И мы поцеловались. А в коробочке лежал кулон с половинкой сердца. И мы снова слились в поцелуе. С мыслями, как я его люблю, я уснула.

***

Я проснулась от того, что кто-то приглаживал меня и шептал на ухо приятные слова. Но, вскоре, я открыла глаза и увидела Бланко с под носом в руках, на котором лежали оладьи с медом, яблоками и чаем. - Бланко, как это мило! - сказала я и, поцеловав его в губки, ушла в душ. Искупавшись, я одела белую майку в еле заметных паетках, синие джинсовые бриджи выше колена, голубой шелковый шарфик, так как погода не предвещала ничего хорошего, красную кожаную куртку с синими и рыжими полосах на плечах и синюю сумку. Сделав легкий макияж и обув алые замшевые кеды на шпильках, и еще синие очки, я поехала в школу. Там я встретила Мерс. - Приветик! - сказала я. - Привет! Вижу, что встречаешься с Бланко! - как-то подозрительно ответила она. Но потом развеселилась, - Я так рада за тебя!!! - сказала она, а я лишь подмигнула и сказала: - У-у-у...Ввижу, ты тоже время не теряла!.. Пабло? - сказала я. А она всего лишь широко улыбнулась и кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.