ID работы: 11262785

𐌏нᥙ ᥰρ᧐ɯ᧘ᥙ ⲙᥙⲙ᧐ κᥲκ нᥱᤋнᥲκ᧐ⲙцы ᥊᧐ᴛя ᤋнᥲюᴛ дρуᴦ ᧐ дρуᴦᥱ ʙᥴё..

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть «Вᥱᥴь ᥱᴦ᧐ ⲙᥙρ ʙ᧐ ⲙᴦ᧘ᥱ,н᧐ ᴛуᴛ ᥰρ᧐ᴦ᧘ядыʙᥲᥱᴛ ᧘учᥙκ нᥲдᥱжды нᥲ н᧐ʙую жᥙᤋнь»

Настройки текста
Примечания:
Влад 17 лет. - полная противоположность. Никогда не любил сидеть на длинных лекциях. В последний момент поступил на факультет архитектуры, в тот же университет что и Даня. Из вредных привычек только то что он купит и давольно часто. Высокий рост, русые волосы, и прекрасные серо-голубые глаза. Так же его лучшая подруга, Александра которую постоянно звали Лекс или же Сашка. Она была хорошей девочкой до того как близко сдружилась с Владом который сделал из неё свой подражатель. Даня 16 лет. - отличник факультета дизайнер. Добрый парень готовый всегда помочь. В 7 лет потерял родителей которые разбились летя на частном самолёте. На данный момент живёт в давольно богатой семье. Каштановые волосы и слегка зеленоватые глаза, прекрасно сочетались друг с другом. Имеет острый ум, и нежный хорактер. Дарья 16 лет. – учиться наравне с Данилом, но они никогда не общались. Даша большую часть времени проводила с Альбиной и Анастасией её лучшими подругами которые в трудную минуту могли быть рядом. Короткие и более темные от коричневого волосы, на солнце могли отдавать золотистый цвет, которые был весьма заманчив. Девушка никогда не любила лишний прикосновение к себе, это вызывало раздражение и грубость. Она любимица Виктории учителя по дизайну, которая всегда ставила ей положительные оценки несмотря на конспект и то как выполнена работа. Альбина 16 лет. – всегда может найти общий язык с любым человеком. Её зелёные глаза, буквально сводили с ума. Но за этой доброй девушкой может скрываться серийный убийца. Лучше не лезть к ней и не задавать глупых и бессмысленных вопросов когда у неё плохое настроение. На это она может ответить "отвали, иди нахер" На самом деле она хороший человек, в компании своих подруг всегда позитивная и поднимает настроение всем. В отношениях между Владом и Алей весьма отрицательные. Девушка никогда не любила находится с ним в паре, или же просто вести разговор так как кроме мата и грубости от него нечего не услышишь. Анастасия 16 лет. – её очаровательная улыбка и голубые глаза это просто что-то с чем то. Милая и заботливая девушка которая в любой момент может пойти в магазин и купить вкусняшек чтобы не было скучно. В любой момент может помочь или же дать списать что делает половина факультета. Она ненавидит преподавателей Викторию и Марию которые вытягивают её познания, на что она просто отталкивает их. Разносторонняя личность. 25 сентября 2017 год. Осень. Самое красивое явление на земле. Листья медленно кружатся падают с деревьев, создавая листопад. Люди на улице спешат чтобы сесть на автобус и поскорее приехать на работу. Наша история начнется в огромном учебном заведении.Униʙᴇᴩᴄиᴛᴇᴛ. Это был понедельник, всеми не любимый день к тому же сегодня 3 пары и прийдётся немного поднапрячься. Даша и Настя неторопливо поднимались по лестнице и усердно о чём то болтали в тот момент как Альбина задумчиво шла позади них. Д : Аля, о чём ты так задумалась? А : а? Да я просто не выспалась. Д : может вернёшься в общагу и наконец выспишься? Н : я согласна с Дашей, к тому же, завязывай смотреть те сериалы. Ты из за них как овощ. Она просто промолчала сделав вид что не слышит девочек. Брюнетка пожала плечами и зашла в кобинет, как сделали это Альбина и Настя. Все расселись по своим местам и стали ждать начало ада на котором надо присутствовать целый час. Отсутствие Дани заметила Виктория, которая записывала что-то в свой маленький блокнот В : а где Данил? А : он скорее все спит, или же не следит за временем. В : в любом случае мы выпустим. Так что начнем.. Дᴀня Юноша сидел на холодном подоконнике того же университета и что-то рисовал. На его лице выражалось полное безразличие и холоднокровность. На плече у него была телесная сумка по типу шоппера. На теле обычная светлая толстовка, а на ногах шорты до колена цвета морсокой глубины. Также на ногах были большие кроссовки, которые, казалось были мальчишке не по размеру. Оглядевшись Даня увидел Влада и его небольшую компанию которая шла в сторону парня. В : ооооо Даня. Мой друг. Д : друг? Разве? В : пф, ну конечно же ... Сделал небольшую паузу при этом была полная тишина. В : нет. Влад засмеялся а за ним начали ржать все остальные. Д : очень умно, Владислав. Отложив скетчбук сказал мальчишка смотря прямо в глаза обидчику. Но Влад не растерялся, он медленно но верно подошёл к юноши и взял его за подбородок, рассматривая серо-голубые глаза. В : ну Даня. Я не хочу чтобы у тебя был синяк под глазом. - Он отпустил парня и ухмыльнулся. Д : просто уйди.. я прошу тебя уйди! В : а может я не хочу уходить? Мальчишка упёрся в угол подоконника и нервно наблюдал за ситуацией. Блондин подал знак чтобы компания ушла, а сам сел рядом с Даней. В : ну и чего ты молчишь? Что, сказать нечего? Снова тишина которая буквально провоцировала Влада. От нахлынувшей злости, у него сбилось дыхание на более частый темп. Д : я не хочу с тобой разговаривать, не о чём. Юноша сделал вид что его тут нет, и просто продолжил рисовать как вдруг, Влад моментально вырывает скетчбук из бледных рук Данила, откидывая эту никчёмную безделушку в сторону а его хватая за шею. В : ты блять поиздеваться решил? Давольно сильные руки парня сжимали тонкую и хрупкую шею Дани, которая до сих пор находилась в полном распоряжении Влада. В любой момент он мог свернуть ему шею или же ударить головой об раму окна, но подумав, просто отпустил его "лучшее решение" – подумал Владислав постепенно скрываясь в темноте. Отойдя от шокового состояния, Данил пришёл на пару только под её конец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.