ID работы: 11262785

𐌏нᥙ ᥰρ᧐ɯ᧘ᥙ ⲙᥙⲙ᧐ κᥲκ нᥱᤋнᥲκ᧐ⲙцы ᥊᧐ᴛя ᤋнᥲюᴛ дρуᴦ ᧐ дρуᴦᥱ ʙᥴё..

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть Идᴇᴀᴧьный ʙᴩᴀᴦ.

Настройки текста
Примечания:
Бᴏжᴇ , ᴨᴏчᴇʍу ᴛᴀᴋ ᴛᴇʍнᴏ? Нᴇужᴇᴧи нᴇᴧьɜя ʙᴋᴧючиᴛь ᴛуᴛ ᴄʙᴇᴛ? Пᴏᴄᴋᴏᴩᴇᴇ бы ᴨᴩᴏйᴛи ϶ᴛᴏᴛ ᴛёʍный ᴋᴏᴩидᴏᴩ! – подумал брюнет, постепенно ускоряя шаг. На тот момент пара закончилась и Даня отчаянно посмотрел на время, за которым так сложно следить. Половина второго, как же быстро летит время. К парню в первые подошла Дарья, которая положила руку на его плечо тревожно осматривая его. Даша : всё нормально? Выглядишь отвратительно. – девушка нехотя улыбнулась смотря парню в глаза чтобы убедиться что всё нормально. Даня : д..да всё нормально. Не выспался. – он наигранно зевнул и положил руку на свою голову. Даша : точно всё хорошо? Может помочь с чем то? Даня : нет, спасибо. Девушке не очень понравилось то, как юноша словно отолкнул её от себя. Почувствовав себя неловко, Даня резко тронулся с места и направился в кобинет Марии – Дᴇᴩᴇᴋᴛᴏᴩ ɜᴀʙᴇдᴇния. Каштановые волосы слегка раздувались от резких порывов ветра из открытых окон в коридорах. Сегодня был давольно прохладный день, но солнце, местами давало знак того что оно ещё в силе светить и греть. Завернув в тот самый темный коридор, Даню охватил страх ведь впереди стоит та компания, но на удивление Влада там нет и не было. Пройдя мимо них, брюнет поджал губы и проглотил собравшийся слюни во рту. Переживание и страх. Больше нечего. Резкий захват и сумка которую Даня слабо держал, моментально оказывается на полу. Мерзкий до жути смех, буквально прожигал юношу с ног до головы – унижение.. ? : Так это ты Даня? Д : тебе какое дело? ? : Значит всё таки ты..что ж можно приступать. [Чᴛᴏ? К чᴇʍу ᴨᴩиᴄᴛуᴨᴀᴛь? Нужнᴏ ᴄᴩᴏчнᴏ ухᴏдиᴛь ᴏᴛ ᴄюдᴀ.] Мальчишка не стал забирать сумку и просто ринулся в более людный коридор, но не успел. Холодная рука резко хватает Даню за его маленькую ручку и тащит за собой. Сопротивление – не лучший вариант, удостоверился парень когда ему прописали две пощёчины. Незнакомец вынул нож из кармана и приставил его к бледной шеи парня. Глаза начали моментально слезиться, слёзы которые не успели выступить и капнуть на холодный каменный пол, уходили обратно. Парень прижал Даню к стене и легонько провёл острым концом ножа по ручонке юноши, от чего стразу начала стекать кровь. Как будто брусничные бусины на фоне белой рубашки. Боль и привкус крови во рту, всё это подавало знак того что Даня мог в любой момент потерять сознание. ? : Если ты кому то это расскажешь, то я сделаю это тоже самое только с твоим ртом. Я своё дело выполнил, теперь иди если конечно сможешь хах. Некто буквально вышвырнул его и быстро ушёл с места происшествия. Брюнет чуть ударился головой об стену и положил руку на пол, от чего та начала неприятно щипать и больше кровоточить. Заработать заражение крови юноша мог моментально, хотя это не особо волновало его. Лишь бы вообще в сознании остаться. В тот момент Владислав прогуливал пары, ходя по коридорам и засиживаясь в пустых кабинетах. По всей видимости, блондину надоело ходит по одним и тем же местам, к тому же на этих местах его палили, и не факт что прокатит и на этот раз. Поменяв дислокацию, он вышел в тот коридор. Чувство что он тут не один немного напрягало его. Заметив лежащие тело на полу, парень подумал что ему показалось, но он глубоко ошибался. [Мнᴇ нᴇ ᴋᴀжᴇᴛᴄя иᴧи ϶ᴛᴏ Дᴀня?] Любопытство взяло верх, Влад осторожно подошёл к лежащиму на полу человеку и тревожно посмотрел на его кровавую руку. В : Эээй? Всё норм? Удар был сильный это могло вызвать обморок, но Даня такой хрупкий мальчик, что не рассчитав силы его и вообще убить можно. Но к счастью брюнета это не коснулось. Влад не на шутку перепугался и осторожно приподнял голову мальчишки. В : Даня? Ох чёрт.. Идти он не мог ибо слабо и постоянно шатаясь. Не оставалось выбора как взять Данила на руки как сделал это парень.. Как только они зашли в шумный промежуток университета на них со смехом или же с любопытством смотрели все окружающие. Владу было как то поебать ведь это просто помощью, хотя последний раз он кому то помогал ещё в 2014 году и то маленькому ребенку который упал с лестницы. Девчонки стояли рядом со своими шкафчиками и увидев эту парочку резко замолчали. Аля отложила книгу и маленькими шажками подошла к той парочки рассматривая Даню. А : ого, Влад ты в первые кому то помогаешь? – облокотившись об дверцу шкафчика задала вопрос Альбина то. Н : Даня..а что с ним случилось? Он что, упал? Или ты его снова покалечил? – девушка хотела как то помочь, она сильно нервничала и не на шутку перепугалась. Зная Влада, он мог сделать с мальчишкой всё что угодно, но зачем он его взял на руки..? В : вам оно надо? Тишина. В : ну вот и всё. Д : надо же, какие мы грубые. – с издёвкой проговорила Даша складывая куртку более компактнее. Не оставалось выбора как зайти в пустой кобинет, где обычно по вторникам проходят длинные и скучные лекции на которых Влад постоянно спал или же просто не присутствовал. Он осторожно посадил Даню на стол а сам пошёл искать аптечку в тумбочке предподователя. В : ты сможешь сам обработать? Не хочу пачкаться. – кинув безразличный взгляд на парнишку который еле-еле сидит, Влад уже знал его ответ. В маленькой коробке была зелёнка и бинт. По свойству зелёнки, она будет сильно щипать и Даня вряд-ли согласиться на это. Сев на длинный стол рядом с ним, парень посадил мальчишку к себе на колени. Развернув его лицом к лицу. Д : в..Влад? В : рот закрой, мне обрабатывать так удобнее. А то ты как маленький ребёнок, даже рану обработать себе не можешь. Даня проигнорировал слова блондина и только вытянул руку вперёд чтобы дать возможность, это сделать максимально быстро и без лишней боли. Парень сильнее прижал к себе юношу, впитывая всю боль в себя. Проведя носом по его шеи, Влад ухмыльнулся тем самым отвлекая Даню от дальнейшей процедуры. Одним резким движением он вылил на руку брюнета целую баночку жидкости и максимально быстро перемотал руку. Даня издал что-то на подобии писка и закрыл глаза. В : блять, прости я не специально. Глубоко вздохнув, Владислав в последний раз крепко обнял Даню поглаживая по спине, тем самым успокаивая его. Резко отолкнул его от себя, парень снова включил свою холоднокровность и бросил ту коробку на стол. В : всё вали от сюда. – грубо проговорил он, подойдя к подоконнику, осторожно садясь на него. Парню было всё равно. То как Даня сидел у него на коленях, Влад отнёс это к случайности или к удобству, нечего большего. Юноша вышел из кобинета оставив блондина наедине с собой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.