ID работы: 11262984

Цена

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цена

Настройки текста
— Вы – Ткач? – девушка неуверенно подошла к развязного вида мужчине. — Не знаю, зависит от того, зачем спрашиваешь, - он повернулся к ней с игривой, заинтересованной улыбкой. — Мне сказали, у вас можно достать кое-что, - ее глаза забегали из стороны в сторону, - расслабляющее. — Тебе всё верно сказали. Вот, товар лучшего качества, - Ткач выложил пару таблеток в прозрачном пакетике на барную стойку и назвал цену. Увидев, что глаза девушки широко раскрылись, мужчина ухмыльнулся. — Что ж, обычно я не настолько уступчив, но для вас, - он бесстыдным взглядом окинул собеседницу с ног до головы, - я готов снизить цену. Новая цена устраивала девушку не намного больше предыдущей, но всё же она согласилась и достала кошелёк. — Ты не похожа на обычных моих клиентов, да и вообще на того, кто умеет развлекаться как следует, - он поглядывал на нее краем глаза, пока пересчитывал наличные, - возьми ты что посерьёзнее, я бы, может, и заволновался. Вдруг расправу какую удумала… Впрочем, неважно. — Так вас не беспокоит, что я могу с этим сделать? Дилер усмехнулся. — Ну, дорогуша, знаешь ли, кто нить прядёт, кто сеть плетёт... Я беспокоюсь лишь о качестве своего товара. В каких целях его потом используют, меня не касается. Однако любопытно, зачем такой “аристократке” колёса… — Не вашего ума дело! – она развернулась и быстрой походкой двинулась прочь. — А ты свою цену не для меня снизишь? – крикнул он похабно ей в след. Но она не обратила внимания, погрузившись с головой в воспоминания о недавних событиях.

***

— Малышка, хватит быть такой недотрогой, расслабься, - шептал на ухо парень, осыпая поцелуями шею девушки и медленно спускаясь к ключицам. Но от его напористых прикосновений ее тело лишь больше напрягалось. Находиться в обтягивающем платье было некомфортно, но Ему оно нравилось, можно было и потерпеть. Девушка то и дело неосознанно поправляла вечно спадавшую лямку. Парень не замечал этого невербального жеста, говорившего о скованности, и продолжал свои ласки. Девушка не была против, наоборот, старалась поддержать этот порыв страсти, но у нее не выходило. Заведённый брюнет обхватил неподатливое тело девушки и повалил на мягкое пространство дивана. Он выставил руки по бокам и потянулся за поцелуем, затем отстранился. Девушка мягко поглаживала его предплечье с вытатуированной на нём паутиной и витала в облаках. Заметив, что парень молча уставился на неё, она тут же прекратила это занятие и вопросительно уставилась в ответ. — Ты хоть что-то чувствуешь ко мне? – в его уставших глазах блеснуло разочарование. — Что? Конечно чувствую! Я люблю тебя. Почему ты задаешь такие вопросы? – она с непониманием на лице стала ждать объяснений. Брюнет глубоко вздохнул, сел на край дивана и провел рукой по волосам. — Каждый раз одно и то же! Я так стараюсь, а ты, как деревянная. То ли я тебе противен, то ли что… Не понимаю. Могла бы просто сказать нет, я бы понял. Она обеспокоенно привстала и нежно прильнула к нему. — Ты мне вовсе не неприятен! Просто… в какой-то момент я понимаю, что не могу, - она стыдливо опустила глаза. — Зачем тогда соглашаться... Знаешь, я тоже не могу. И так дальше продолжаться не может, - он встал, прикрыл глаза, одной рукой взъерошил волосы, - от тебя никакой отдачи. Девушка вскочила вслед за ним. — Нет, послушай, дай мне ещё один шанс, хорошо? Я постараюсь. Встретимся в эти выходные, ладно? - мольбой раздались ее слова по комнате. — Хорошо… - брюнет неохотно сдался, а после скрылся за дверью. Девушка прекрасно понимала, что проблема в ней. В своих чувствах она не сомневалась – они были. Ей хотелось поцелуев, хотелось прикосновений, но как только нежности и ласки готовы были пересечь рамки приличия, тело цепенело. Боялась ли она чего-то? Но чего было бояться? “Нужно расслабиться, отвлечься”, – твердила она себе, но это не помогало. Тело, будто превращаясь в кукольное, теряло всякую подвижность. Он относился к ней бережно, ни к чему не принуждал, они могли остановиться в любой момент, и она это знала, в нём у неё сомнений не было. Но у него были. “Что я делаю не так?” – этот вопрос постоянно вылетал из уст озадаченного парня. “Ничего”, – был ответ, но вопрос возникал вновь и вновь. Каждый раз всё шло по одному сценарию: страстные поцелуи и нежные прикосновения кружили девушке голову, и она велась. Думала, что на этот раз получится зайти дальше. Снова соглашалась продолжить, и снова ничего не выходило. Она не могла себя перебороть. Парень был терпелив, но она знала, что его терпение не продлится вечно. Оно и не продлилось. Нужно было что-то предпринимать.

***

Пришёл он вовремя, она его ждала. Он молча стоял в дверях, она – в метре от него, никто не решался двинуться с места. Парень снял с себя куртку и первым медленно подошёл к ней, коснулся щеки, посмотрел в глаза. Девушка поборола желание отвести взгляд, сглотнула и достала из-за спины прозрачный пакетик. Он не стал задавать вопросов и лишь молча кивнул. Сидя у парня на коленях, девушка пылко впивалась в его губы поцелуем, ерошила его волосы, он – скользил руками по ее спине. Нервы шалили, в голове мелькали разные переживания. Что если не подействует? Что если он сейчас бросит меня и уйдёт? Как сильно он меня любит? Я на всё готова ради него, а он? Сколько они встречались, столько она поддавалась на его уговоры. Клубы? Хорошо. Бокал вина? Ладно. “Детка, ты же знаешь, что я тебя люблю?”. “Знаю”. День за днём она сбивала себе цену всё больше и не замечала этого. Она гнала все мысли прочь, отдаваясь процессу. Парень пошёл навстречу и взял инициативу на себя. Обвив её руками, словно сетями, он начал медленно стягивать с нее одежду. Нежно и размеренно он обжигал её тело поцелуями. Скоро скованность ушла, стало легче. Руки вяло обхватывали шею партнёра, сознание то прояснялось, то угасало. Девушка механически подняла глаза в потолок, подставляя шею под приятные ощущения. Сверху на неё смотрели буквы. “Не замечала их раньше…”, - мелькнула мысль в затуманенном сознании.“L, a, f…”, - начала она произносить их мысленно. Парень сбивчиво дышал ей на ухо. ”T, p, e…”, - продолжала она. Курс иностранного языка она знала на отлично, поэтому составить из букв слова труда не составило. “Lap” и ”lift”? “Бессмыслица какая-то…”, - девушка разочарованно отвернулась. Тем временем в комнате становилось всё жарче, непонятные ощущения кружили голову. Ускоренный пульс раскатами грома отдавался в сознании. Из-за недостатка кислорода дышать становилось труднее. Поддавшись порыву, она откинула голову назад, из её горла вырвалось нечто похожее на вой. Но непослушные мысли снова возвращались к буквам на потолке. F, l, a… Она продолжала повторять их про себя. Сознание путалось, сердце всё стремительнее разгоняло кровь по венам. F, l, a... Парень сильнее прежнего впился рукой в её спутанные волосы, прижав к себе. Тело приятно дрожало, предчувствуя ещё большее удовольствие. Буквы на потолке начали размываться, дребезжать, теряли чёткость. Слюна маленькой струей потекла из уголка её рта, появлялись новые ощущения. Но образ загадочных символов продолжал витать перед глазами. В помутнении рассудка буквы резко начали складываться в одно слово. “Pitfall…”, - прочла она. С громким криком весь воздух из её лёгких вырвался наружу. ______________________ Lap (с англ.) – колени. Lift (с англ.) – поднимать. Pitfall (с англ.) – ловушка, западня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.