ID работы: 11263036

Истории из Зоны: Поворот не туда.

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна Шкатулки Несчастий.

Настройки текста
Все знали, что это миф. Артефакт Шкатулка Несчастий был недосягаем для сталкеров. Лезть было за ним сродни самоубийству. Трупов вокруг артефакта собиралось несчитанное колличество- артефакт никому не достался, но стоил он бешенных денег с учетом редкости. Троица знала на что они шли. Они стремились наконец уйти из Зоны и пришлось немного потерпеть некоторые неудобства. Ангел почему то не торопился радоваться вместе со всеми. Дело мутное, ситуация мутная, да и сам этот ученый тоже мутный. Ангел знал всех ученых в Зоне и готов был поклястся, что нет ученого по имени Дмитрий. Пока его товарищи строили грандиозные планы и маршрут, он никого не спросив, свинтил с базы ночью. Вернулся под утро уставший и потрепанный- его опасения подтвердились, никакого ученого по имени Дмитрий не водилось в Зоне, да и сам он в баре не появлялся больше. — Парни, мне это не нравится, я все узнал, нет в Зоне ученого Дмитрия, я у всех своих знакомых спрашивал- Ангел завтракал вместе со всеми перед рейдом. Путь был не близкий. — Ангел, ну ты и Король Драмы, он может вообще с Большой Земли, может у него там заказ на этот артефакт? — Нимб жевал свою тушенку очень активно, видать выспался. — Ну ученые что то об этом знать должны? Их коллега в Зоне, через 2 минуты каждая собака бы о нем знала, новости распространяються в Зоне быстрее телеграфа, а тут ни один сталкер ни сном ни духом, и никто о нем главное не знает- Ангел нахмурился, ситуация была отборно ужасная, они идут в жопу по заказу мифического сталкера, что посулил им сладкую кость, а где гарантия, что они вернуться? — Ангел, не мандражируй, еще немного и мы получим деньги и свалим отсюда- Тузу было откровенно наплевать, впереди замаячил идеальный шанс уйти из богом забытой Зоны и не возвращаться. — Не знаю парни, не нравится мне это, а предчувствия в отличие от задницы, меня никогда не подводили- Ангелу это не нравилось и головная боль стала еще сильнее. Конечно идти в таком состоянии- себя не уважать, но он не бросит друзей. В рейд они двигулись после выброса. Их ждала ЧАЭС и аномальное поле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.