ID работы: 11263036

Истории из Зоны: Поворот не туда.

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На волоске

Настройки текста
Примечания:
Ангелу было плохо. Откровенно плохо. Голова разрывалась на части и он не мог нормально даже сосредоточится. На его памяти такое было с ним впервые. Он хмуро смотрел, как его товарищи собирались в рейд, он то давно все сделал и не вмешивался. Где то завыли собаки. Начинался выброс. — Ну чего парни? Готовы? — Туз был явно в хорошем настроении Да! — поддержал друга Нимб широко улыбаясь. — А может не стоит оно того- подал голос Ангел, выглядел он бледнее, чем обычно. — Значит так Ангелочек, я бы советовал тебе здесь остаться, но ты против — Туз посмотрел на него нахмурившись. — А я говорю не надо- с нажимом произнес он смотря парням в глаза своими потемневшими и тут же взвыл хватаясь за голову. — Ты бы не напрягался что ли, с твоими пси- способностями последнее время беда совсем- Туз раскрыл все карты, он то понимал что беда товарища в его пси — силах. — Я попал под пси поле и с тех пор у меня голова раскалывается, хотя раньше я мог даже на Радаре ходить как на прогулку, здесь что то другое- Ангел потряс головой. — Может дело в том, что ты часто бодаешься с псиониками? Отбить атаку Контролера или Бюрера это тебе не бой интелектов, тут все гораздо масштабнее- Нимб стоял облокотившись о стену и смотрел на друга. — Да не было все настолько плохо, это началось недавно- Ангел совсем выглядел замученным. — Ага, а ладно Контролер или Бюрер, но есть еще пси собака, Иллюзионер, Морок? С ними то как будешь, ведь последние самые мощные, к Центру Зоны они обитают в большом скоплении. Путь будет через Мертвый город, а там споры паразита…вообщем не ходи, пока не восстановишься или надо найти артефакты с пси — защитой, не хватало чтоб ты скопытился или сталкеры узнали твой секрет, ничем хорошим это не кончится- Туз хмуро смотрел на товарища. — Я пойду с вами и точка- Ангел был уверен в себе, хотя вид у него был как у недельного трупа. Он стал худее, сквозь белую кожу были видны синие вены и синяки. Под глазами вырисовывались мешки и кожа под ними провисала образуя провалы, на висках под волосами были кровоподтеки, сами волосы потускнели и потеряли здоровый блеск. Губы посинели и потрескались. Вид был настолько жуткий, что Ангел стал носить платок на пол лица и капюшон. — Может тебя Болотному Доктору показать, не хватало тебе скопытится по дороге, мы же выходим скоро — Нимб хмурился, он давно чувствовал неладное и тут же замолчал. Он ощущал себя тоже неважно, это ощущал и Туз. Они переглянулись. Ангел стоял опустив голову и молчал, но что с ним происходило не случалось ни разу. Базу окутало мощное пси — поле. Сталкеры взвыли хватаясь за головы, завыла сирена и кто то говорил о нападении на базу, но проблема была глубже. Туз и Нимб успели надеть улучшенные пси — шлемы иначе визг в голове просто сводил с ума. Сталкеры как могли метались по базе и закрывали головы руками, потом кто мог выбежал из бара, но пси — поле было и за пределами базы, мутанты посходили с ума и вой за базой был подтверждением. От Ангела шло мощное излучение, Радар отдыхает. Сталкеры совсем ошалевшие начали стрелять, стрельба на базе была все чаще и кто то орал про мутантов. — Никогда не сомневайтесь во мне- прошипел Ангел и вскинул голову, черные глаза смотрели на друзей с яростью. Все, что было стеклянное разбилось вдребезги, за базой мутанты падали замертво. Выли контролеры где то в логовах за пределами. Пси — шлем спасал мало. — Ангел, прости, мы тебя возьмем, только ты убиваешь всех сейчас- Нимб сжал свой шлем смотря на друга и его слова подействовали. Поле исчезло и глаза Ангела вновь стали голубыми, он застонал и рухнул в обморок , друзья быстро перенесли его к лежанке. Ангелу стоит отдохнуть, пока они будут оценивать ущерб на базе и нужно было как то сгладить случившееся. О силе Ангела знать никто не должен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.