ID работы: 11263036

Истории из Зоны: Поворот не туда.

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятье

Настройки текста
Грешник и Нимб прошли вглубь почти к подходам к ЧАЭС, потом Грешник немного осмотрелся и свернул левее. Там находилось то самое место укрытое от глаз хламом и аномалиями. Посреди голой поляны в окружении аномалий находился странного вида артефакт. Артефакт парил в воздухе ровно посередине. На вид был как алый, сильно потрескавшийся кирпич из которого исходило черное сияние. — Это он? — Нимб осматривал данный артефакт немного взволнованно. — Да, перед тобой мечта и проклятие всех сталкеров, Шкатулка Проклятий- Грешник улыбнулся. — Отлично- Нимб перемахивая через аномалии как выпил святой воды с утра и схватил артефакт. Он услышал крик Грешника и его пронзила боль. Судорожно сжимая артефакт Нимб упал на колени и перед ним всплывали образы одни страшнее других и это были иллюзии, страшные иллюзии. Туз висел как распятый Иисус и через него проходили проволоки. Он смотрел на Нимба и долго долго смеялся из его рта шла кровь. Вокруг него горели сталкеры. Все это напоминало страшный Ад. Нимб пытался скрытся но сталкеры были всюду. Затем вдали замаячил белый свет. Нимб не помня себя от радости отправился туда и встретил Ангела, тот стоял полуобернувшись и улыбался: — Что тебе важнее? — прошелестел призрачный образ ангела Дернувшись, Нимб упал в обморок и все поглотила тьма. Над ухом что то противно пищало. Нимб разлепил глаза и увидел Грешника, тот сидел и читал датапад. — Где я? — прохрипел Нимб попытавшись встать, но ему словно удалили все кости. Силы пропали. — Ты на базе Свободы, я тебя вытащил- Грешник слабо улыбнулся пряча правую руку. — Что с тобой? — Нимб поморщился. — За все приходится платить Нимб, все нормально, Шкатулка исчезла, ты жив, теперь самое важное что ты хочешь- Грешник посмотрел на него. — Наверно останусь у свободы — Нимб почесал голову. — Я поговорю с Лукашом- Грешник кивнул давая ему водку. На холме напротив базы Свободы стояла фигура сталкера в костюме ученого без шлема. Мужчина улыбнулся и развернувшись медленно растворился в тумане.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.