ID работы: 11263036

Истории из Зоны: Поворот не туда.

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темная сторона Ангела.

Настройки текста
Примечания:
Пока они шли к Шкатулке, Нимб читал историю на ПДА Ангела, как ни странно, но он вел типо дневника и записей там было мало как ни странно: Первая запись была датирована за 4 дня до исчезновения и ухода в принципе: 4 марта Пришлось договариваться с Лукашом. Этот нахал опять со своими грязными шутками. Педераст укуренный, как же он меня бесит. Мои друзья ушли к болотам за артефактом, а мне нужно добыть у этого гондона зеленого гранатамет. Придется положится на навыки обояния… Я договорился наконец то, пришлось уговорить его за малую сумму, мне даже обошлось дешевле. Урод озабоченный подкатывал, пришлось вмазать и он обидился, теперь мне путь в Свободу заказан. Ну я и не расстроился. 8 марта Похоже опять был приступ, чуть не убил пол базы. Я не понимаю что со мной творится, я так боюсь себя. Ладно хоть Туз и Нимб меня понимали…но это до поры. Мне страшно, неужели я превращаюсь в мутанта? Ухожу…срочно… 10 марта Вот я и в Припяти. Это были тяжелые дни. Я кого то убил и чувствую себя прекрасно? Неужели я превращаюсь в монстра? Убил вечером Илюзиониста, очень страшно, но я чувствую облегчение. Голова раскалывается и мне плохо. Нимб мне говорил не перенагружаться, я так боюсь себя… Последняя запись была сутками ранее: 12 марта Я не знаю что произошло…кругом один туман…потом видел парящий над землей кирпичик.он светится. Болит.как же голова болит…кругом такая пустота. Я встретил сталкера…он живой? …пытался крикнуть, а он словно под кайфом.двигается как в танце…рана от кровососа невыносимо болит…надеюсь выберусь из Зоны…придется оставить ПДА…может мои друзья найдут его… Туз.Нимб…надеюсь вы не будете меня искать…но если будете…призываю…не делайте этого, меня уже не спасти…похоже я становлюсь мутантом…но я выберусь. Нимб не мог поверить своим глазам. Он ушел, чтобы защитить их. Возможно он пересекся с тем странным свободевцем, но что то случилось. Сжав ПДА и убрав его в карман, он ускорил шаг за Грешником. Он теперь знал, что он должен сделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.