ID работы: 11263044

Люби меня

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Молния проснулся утром. Снова в больнице. Снова эти белые стены, снова эта кровать, снова это белоснежное постельное белье, которое впитало себя приятный мужской одеколон. Парень проснулся, пребывая в хорошем настроении. Воспоминания о недавнем поцелуе что-то поджигало внутри, но все эти приятные чувства сменились какой-то непонятной тревожностью.       Выйдя на улицу, он вдохнул полной грудью. Легкий осенний ветер был под стать сегодняшней погоде. Из головы не выходила мысль о гонках. Он очень боялся, что не успеет, до соревнований оставалось уже четыре дня. Но одновременно с этими мыслями он думал, что не хочет уезжать отсюда. Каждый день просыпаться на больничной койке, конечно, не доставляет столько удовольствия, сколько доставляет удовольствия просто видеть каждый день девушку. Они пообщались всего пять минут, да и общением это назвать было крайне тяжело. Первый поцелуй. Все слишком быстро, казалось, что нужно немного сбавить обороты, но это было уже невозможно. Невозможным представлялось оставить Салли наедине со своими мыслями, в непонимании, что делать дальше, и почему Молния вдруг внезапно отстранился от нее. Ему очень хотелось с ней пообщаться, но он боялся. Боялся, что этот мимолетный поцелуй станет последним и что это всего-лишь какая-то глупость.       В мотеле, в котором работала девушка, он случайно увидел ее. Если не сейчас, то когда? Когда еще шанс поговорить с ней будет у него? Это заставляло только сильнее уходить в себя, чего-то бояться. Но парень был настроен решительно, потому он уверенно направился к зданию. Ноги подкашивались, а руки тряслись. Он боялся, что девушка это заметит. Войдя внутрь, он остановился лишь на долю секунды. Сжатые в кулак руки заставили вновь опомниться. ― Привет. ― Он подошел ближе к девушке, которая находилась за письменным столом на первом этаже мотеля. Внешний вид Молнии ее немного смутил, но показался таким привлекательным. Блондинистые волосы небрежно лежали на макушке, иногда сползая на лоб, доставляя парню явный дискомфорт, который он смахивал легким движением руки почти постоянно. Это уже привычка. Белая, конечно, пусть и не первой свежести футболка, серые джинсы и кеды. На самом деле внешность Молнии была довольно типичная: красивый молодой паренек, с точеными формами лица, слегка пухлыми губами, которые очень хорошо вписывались во всю картину. Она была даже чуть-чуть приторная... если вкратце ― Молния был просто слишком красив. ― Привет. ― Та подняла глаза, но после быстро перевела взгляд, точно стесняясь разговаривать с Молнией. ― Я хотел поговорить. По поводу того, что произошло. ― Его голос дрожал, но он пытался это скрыть, разговаривая максимально грубо и низко. ― Честно говоря, я уже списала все на то, что это была минутная слабость между нами. Не думаю, что дальше что-то выйдет. ― Что? ― Такой ответ девушки очень напугал парня. Сердце забылось сильнее, дыхание сбилось, а у висков подступила неприятная прохлада, будто вся кровь в его организме разом замерзла. ― Я хочу сказать, что ты знаменит, молод. Я всего-лишь управляю мотелем, куда, к сожалению, никто не заходит. ― Она говорила и была очень опечалена. Непонятно от чего. То ли от того, что она не может позволить себе быть вместе с знаменитым гонщиком, то ли от того, что она сама бежала от хорошей жизни и теперь, получив то, что хотела, поняла, что убежала она вовсе не туда. ― Ты хочешь сказать, что нам лучше исчезнуть из жизни друг друга? ― Да, пожалуй. ― В глазах девушки читалась какая-то сильная грусть и тоска. ― Нет. ― Отрезал МакКуин. ― Что? ― Я не хочу, ― Внутри Молнии все перевернулось и он выпалил все как на духу, ― Когда я тебя увидел, ты мне очень понравилась. Я не могу передать, что я чувствовал, со мной такого никогда не было. Может быть я был груб, слишком настойчив, я всего-лишь хотел добиться твоего внимания, я не знал, что тебе может быть неприятно. ― Почему-то именно эти слова Молнии заставили девушку поднять глаза и посмотреть на парня. Наверное, они уже не могут друг без друга, наверное, их тянет магнитом, наверное, так должно быть, они не могут просто раствориться в пространстве и сделать вид, будто их никогда не было.       Все было ясно. Ясно, как белый день. Было все отчетливо видно и понятно. Не может жить человек в таком состоянии, когда оба любят. Это же должно закончиться? Должно ведь, правда?       Уже оказавшись наверху, бросив все свои дела, девушка и Молния были вместе. Снова эта страсть, эти жаркие чувства. Она так боялась, что все сорвется, что это все на пару дней и они забудут про друг друга, что они когда-то были. Кровать удачно стояла посередине комнаты. МакКуин аккуратно положил девушку на мягкую постель, затыкая ее нежными поцелуями. У самого внутри все тряслось, никогда он такого не испытывал. Среди тысяч губ сладкими оказались только губы Салли, которые хотелось целовать вечно. Все остальное уже было не важно. Не важно, что будет завтра, не важно, что было потом. Гонки? Это не важно. Он был готов никуда не ехать, был готов не принимать лекарства Дока, курить, не есть днями, лишь бы остаться здесь подольше.       Салли боялась, что Молния разочаруется в ней. Все-таки, он богат и знаменит и она не очень верила в его искренность, но почему-то все-таки доверилась его действиям и словам. Пусть будет так.       Пуговицы белой блузки медленно расстегивались сильными мужскими руками. Это был так затянуто, хотелось, чтобы все это быстрее закончилось. Но он просто боялся сделать ей больно или напугать. Она осталась в белом кружевном бюсте, который был полупрозрачный, хорошо подчеркивая маленькую грудь девушки. Она почти полностью умещалась в ладони парня, кожа была такая нежная и тонкая, белоснежная, практически бледная. Так завораживало, заставляло трогать, гладить и смотреть. Девушка не могла подумать о том, что Молния действительно будет с ней очень нежен. Он казался таким горячим парнем, доминирующем и властвующем, тем, кто без принуждений будет брать то, что по праву принадлежит ему... или не принадлежит. Салли начала отвечать на поцелуи, немного расслабилась и отдалась в руки Молнии полностью.       Уже обнаженное тело Салли заставляло Молнию практически рычать от удовольствия, чем немного напугал девушку. Им обоим нравилось все, что происходило. Служебный роман, казалось, перерастет во что-то большее. Очень хотелось в это верть, но Салли не могла. Она думала, что все это скоро закончится, когда он уедет на гонки. Он забудет про нее. Она боялась, но все-равно доверилась ему. Случится то, что случится.       Этой ночью они заснули вместе на одной кровати. Молния заснул слишком быстро, в то время как Салли еще очень долго не могла даже пошевелиться, будучи совсем обнаженной вместе с почти чужим мужчиной. Они ведь даже не встречаются! Все было так запутано, а теперь все запуталось еще сильнее. Она дышала максимально тихо, иногда задерживая дыхания и задыхаясь после. Она прислушивалась к тихому сопению МакКуина и боялась подняться с кровати, чтобы хотя бы накинуть нижнее белье.       Сильные мужские руки вдруг потянулись к талии девушки, от чего она вздрогнула. ― Не спишь. ― Вполголоса проговорил Молния, снова закрывая глаза и прижимаясь к Салли. ― Угу. ― Глаза девушки нервно забегали по комнате, пытаясь расслабиться. ― Почему? ― Бессонница. ― Сказала она. Ее голос был хриплым, больше напоминал мурчание кошки, таким приятным и успокаивающим. Она хотела что-то еще сказать, но снова услышала тихое сопение позади себя. Молния снова заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.