ID работы: 11263055

лучшее лето

Фемслэш
NC-17
В процессе
152
water_sparrow бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сила, выносливость, логика, координация

Настройки текста

***

Вторая неделя началась с того, что редакторы нам сообщили о том, что она будет посвящена проработке страхов. И тогда я поняла, что самое интересное только начинается. Девочки все еще спали, а мы с Лизой сидели на гриме и предвкушали церемонию выгона, которая только ждала нас. Редакторы приняли решение не проводить ее сразу после вечеринки, так как было ожидаемо, что девочки напьются как в последний раз. И, если съемки закончились ближе к двум часам ночи, то пьянка не стихала где-то до пяти.

ПРОШЕДШАЯ НОЧЬ. 3:26.

— И тогда я поняла, что со спортом у меня все закончилось, — Я выдыхаю дым, не фокусируя взгляд, на чем либо, зная, что утром я пожалею о том, что позволила себе такую слабость. А Крис внимательно всматривается в мой профиль, стряхивая пепел с ее сигареты. Ситуация, конечно, абсурдная. Наставница, которая должна подавать пример, стреляет сигареты у ученицы. — И не было вариантов заняться чем-нибудь другим? — Наивно спрашивает Желточенко, а я, наконец, отворачиваюсь от окна и встречаюсь с ее голубыми глазами. Мы сидели на подоконнике в той самой ванной комнате, согнутыми ногами упираясь друг в друга. Я усмехаюсь себе под нос, делая еще одну затяжку. — На тот момент я не понимала, что можно делать в жизни что-то еще, — Я делаю паузу, чтобы подумать о том, что сказать дальше. Не хотелось показаться странной, фанатичной или просто девочкой, которая гиперболизирует свои проблемы, — Я на коньках с трех лет, а с 13 я была в сборной, тренировалась с утра до вечера, у меня вся жизнь крутилась вокруг фигурного катания. А когда мне сказали, что на коньки я смогу встать не ранее, чем через пару лет, я поняла, что это крест на карьере, — Прикусываю губу, рассматривая то, как тлеет моя сигарета, — Я просто не понимала что мне делать со своей жизнью дальше, потому что никогда об этом не задумывалась до того момента. — Ну, зато теперь ты здесь, это новое начало, — Желточенко дарит мне ободряющую улыбку, и становится как-то теплее на душе.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.

— Голова болит, пиздец, таблетка есть у кого? — Я поворачиваю голову в сторону Лизы, которая сидела на соседнем стуле с крайне недовольным выражением лица. — Сейчас принесу, — Антон вздохнул и, закатив глаза, удалился из комнаты, оставляя меня, Лизу и визажистов наедине. — Ну что, как тебе это все? — Светловолосая обращается ко мне, отрываясь от своего телефона. — Что ты имеешь ввиду? — Я не смотрю в ее сторону, стараясь не двигаться, чтобы девушка быстрее завершила мой макияж, и я могла поспать хотя бы где-то на диване или кресле. — Проект этот, девочек, съемочную группу, — Она перечислила, — Мне ну прям очень сложно с ними общий язык найти. — Почему? Я старалась сохранять нейтралитет в наших отношениях с Лизой, но порой это становилось очень сложно. Я не знаю, для чего она согласилась на этот проект, если не ради хайпа. Всю прошлую неделю, пока я часами успокаивала участниц, ловила их по окрестностям, когда они сбегали с испытаний в слезах и истериках, Василенко не предпринимала никаких усилий. Разве что, когда ее снимали камеры, она отыгрывала свою роль чуткой наставницы. — Ты видела их? И меня? Я никогда в жизни с таким быдлом прежде не общалась, — Ее пафосный тон выбесил меня с самого утра, что значит, день пройдет херово. — Попробуй смотреть глубже, — Я краем глаза ловлю ее недоумевающий взгляд, поэтому вздыхаю, но все-таки решаю продолжить, — Ты не хочешь даже попытаться понять их и помочь им. Тебе не нужно быть такой, как они, чтобы сделать им что-то хорошее на этом жизненном этапе. — А мне это как поможет? Я снова выдыхаю, считая до пяти. Не хотелось наговорить лишнего и впутаться в конфликт с, так называемой, коллегой. Но я все еще зла на нее за то, что даже девочек из ее факультета поддерживала и успокаивала в основном я. — Не всегда в жизни все происходит, чтобы ты получила какую-то выгоду, — Я спокойно отвечаю, пока визажист прорисовывает мне маленькие стрелки. — Знаешь, я не альпинистка, чтобы отдавать, не получая чего-то взамен, — Василенко откидывает волосы назад, выпрямляя спину и переводя взгляд на свое отражение в зеркале. — Ну, если не альпинистка, тогда ладно, — Я усмехаюсь, не имея ни сил, ни желания объяснять ей отличие альпинистов от альтруистов. Пусть будет так, как она сказала, возможно, в этом даже есть какой-то смысл. Я первой ушла с макияжа и к тому времени везде ходили туда-сюда редакторы, отчего мои планы поспать пошли по одному месту. Я решила, что есть две вещи, которые удержут меня в состоянии бодрствования — кофе и сплетни в комнате девочек, поэтому я быстро заварила себе ароматный напиток и, протиснувшись между операторами, уселась на кровать Наточий, наблюдая за утренним хаусом. — Да ты заебала, это моя рубашка, — Крис с боем отбирала свою вещь у Насти, — Я даже подписала ее, для особо умных, — Она повышает голос, но все равно улыбается и дает подзатыльник заливающейся смехом Наточий. — Да я шо, смотрю, что ли на то, что внутри написано? Подняла со стула, напялила на себя и норм, и пошла, — Блондинка застегивает на себе уже свою рубашку. — Блять, да что ж ты такая громкая с самого утра, — Тут уже вмешивается Лебедева, которая выпила вчера среднестатистическую месячную норму любого алкаша Пскова, и теперь мучается с похмельем. — Сорян, котик, чуть превысила децибелы, — Настя все продолжает шутить, но действительно сбавляет уровень громкости. Я молча пью свой кофе, когда рядом со мной неожиданно усаживается Прокофьева, с которой мы общались меньше всего. Я даже приняла сидячее положение, потому что до этого я вполне комфортно устроилась в позе горбатой обезьяны. — Можешь, пожалуйста, помочь мне накраситься? Я несколько секунд молча обдумываю ее просьбу. Ксюша за прошедшую неделю стала более спокойной и женственной, особенно по сравнению с тем, какой я увидела ее в первый день. — Конечно, у тебя есть с собой косметика? — Я отставляю кружку на тумбочку Желточенко, прекрасно зная, что я благополучно про нее забуду. — Вот я хотела попросить у тебя, у меня даже гигиенички нет с собой, — Прокофьева неловко улыбается, отводя глаза. — Вот, возьми мою, — Настя бросает на кровать розовую косметичку, — И меня накрась тоже, — Она с широкой улыбкой садится рядом с одноклассницей, поджимая под себя одну ногу. Если честно, даже для меня было шоком то, какое огромное количество разных штучек было в косметички у Насти. Даже у визажистов не было СТОЛЬКО всего. Я предоставила полное право выбора Ксюше, и она остановилась на розовых тенях и блеске для губ. Не то, чтобы я была профессионалом, но я привыкла делать макияж себе и девчонкам по команде на соревнования, поэтому базовыми навыками я обладала. После того, как мы нанесли тональный крем и румяна, к нам подошли еще три девочек и, по итогу, на выгон мы всем факультетом дружно шли в боевой раскраске. Даже Тихомирова решилась на блеск для губ и консилер под глаза. — Девочки, мы такая охуенная команда, — Наточий опять «перебарщивала с децибелами», воодушевленная тем, как сплоченно мы провели утро, — И у нас все получится!

***

— У нас ничего не получится! — Настя вцепилась в руку Ларисы, когда пришла их очередь, проходить испытание. Сказать, что я сама словила панику, когда услышала правила задания — не сказать ничего! «Вы будете проходить испытание в паре. Пока одна из Вас ищет подходящий ключ в коробке с пауками, вторая будет привязана тросами на крыше и будет идти обратный отсчет 60 секунд. Если Вы не успеете открыть клетку с табличкой с вашими именами, участница, привязанная на тросы, совершит прыжок в свободном падении со страховкой» Вот как-то так звучал мой приговор. Потому что больше пауков я боюсь только высоты. А пауков я боюсь до смерти. И пока мы наблюдали за тем, как Наточий боролась с истерикой на высоте 10-этажного дома, я пыталась незаметно вытереть вспотевшие ладошки о свой спортивный костюм. После выгона Кристины Зориной девочек стало нечетное количество и по итогу нас распределили так, что одному наставнику придется пройти испытание. У Лизы тут же появилась острая сердечная недостаточность, инфаркт или что она там изображала, чтобы не подниматься на этот чертов 10-этажный дом. Поэтому было принято решение, что иду я. Меня поставили в пару к Кашириной, выбрав двух самых трусливых людей, когда речь заходит о высоте. Но я решила побороть себя и дать понять Тане, что я не враг и что я не настроена против нее. Именно поэтому через короткий промежуток времени я стояла привязанная тросами к страховке, возле края крыши заброшенного дома. Девочки стояли чуть дальше, в центре помещения, а ближе ко мне стояла Таня и руководитель испытания. Перед ней стоял стеклянный террариум с, казалось, бесконечным количеством пауков. Они были буквально друг на друге, а под ними лежали довольно большие ключи. — У Вас одна минута, чтобы найти нужный ключ и спасти Вашу подругу от падения, — Мужчина проговорил строгим голосом, начиная обратный отсчет. — Ебало завали, нервируешь меня, — Я не знаю, для чего было это проявление агрессии в сторону мужчины, но я старалась абстрагироваться и молиться о том, что она быстро найдет нужный ключ. Мы были последними, и до нас никто не падал, поэтому я даже не представляла, как это будет. Девочки поддерживали нас, но тут случилось то, чего от «храброго Танка» никто не ожидал. — Ну, нахуй, все, я не полезу туда больше! — Она резко отдергивает руку из террариума, отходя от него на несколько шагов. — Танк, ты че, не сдавайся! — Лаурита громко выкрикнула. — Не буду я их трогать руками своими, тебе это надо — сама, блять, и лезь туда! — Каширина отряхивает ладони, в то время как остается 27 секунд. — Танк, блять, все прошли это испытание! — Неля возмущается, а я уже смиряюсь с тем, что меня ждет свободное падение спиной назад. — Блять, ты ее подставляешь, — Лебедева выходит чуть вперед, после чего я уже плохо слышу их перепалку с Таней, потому что в ушах начинает шуметь и щеки, будто вспыхивают от страха и нервов. Девочки еще что-то кричат в мою поддержку, или же просто наезжают на Таню, но последняя секунда пропадает с табло часов и в этот же момент обрывается трос, после чего я начинаю резко падать вниз. И нет, я не испытала удовольствия от свободного падения, свободы или как там еще романтизируют такие прыжки? Возможно, если бы я не была спиной к обрыву, я бы по-другому оценила данный опыт. Но все, что я испытала — панику, страх, и подбирающийся ко мне нервный срыв. Когда с рывком мое тело остановилось, повиснув на страховочных тросах, я увидела, что до земли оставалось совсем немного. Внизу меня уже ждали двое мужчин, которые сняли с меня эти тросы и, на ватных ногах, меня проводили до нашего автобуса. Было принято решение не поднимать меня обратно на крышу, потому что меня трясло как стиральную машину. Я попросту не могла связать двух слов и тогда я поняла, что мой страх высоты стал еще больше. Я понимала, что если бы я прыгала лицом вперед, все было бы иначе. Я не боюсь скорости, и свободное падение меня не пугает. Но то, какие ощущение у меня были от того, что я лечу спиной с довольно большой высоты, приводит меня в ужас. — Вик, ты как? — Антон присаживается рядом, пока я пью чай в бумажном стаканчике, который принесли мне редакторы. — Хуево, — Тихо выдыхаю, не найдя никаких других слов. — Не тошнит? — Тошнит, — А меня всегда тошнит, когда я перенервничаю, особенность организма такая. Но я не хочу много разговаривать с этим парнем, поэтому продолжаю рассматривать проезжающие мимо машины, давясь, горячим напитком с бумажным привкусом и переизбытком сахара. — Может, врачей вызовем? — Не нужно, все нормально, просто испугалась, — Я отмахиваюсь, после чего меня наконец-то оставляют одну. А внутри зреет какая-то детская обида на Каширину, которая даже не попыталась найти тот чертов ключ, чтобы избавить меня от падения в пропасть. Бесит ее безучастность, эгоизм и хладнокровие, с которым она смотрела на то, как секунды исчезают на таймере. Уж лучше бы она с таким хладнокровием залезла рукой к паукам. Или мне стоило выбрать испытание с пауками, потому что я бы в лепешку разбилась, но нашла бы этот ключ среди этих монстров с огромным количеством лапок. — Ну, ты как, котик? — Я поворачиваю голову в тот момент, когда Настя крепко обнимает меня сзади, и становится чуть теплее оттого, что эта малышка, которая сама разрыдалась на этом испытании, так переживает за меня. — Все хорошо, Настюш, просто перенервничала, — Я сжимаю ее ладонь и мы так, и продолжаем стоять, обнимая друг друга после пережитого стресса. Как я поняла, Наточий первая добежала до автобуса, потому что остальные девочки только начинали выходить из-за поворота, что-то бурно обсуждая. А на небе собирались тучи, и было так душно, что казалось, что дождь может начаться в любую секунду. — Все ок? — Желточенко обняла нас обеих, слегка раскачиваясь из стороны в сторону. Я молча кивнула, потому что пришло время отодвинуть свои обиды и детские эмоции, и наконец, показать себя достойным наставником.

***

Четверг. Самый неоднозначный день, потому что каждый четвертый день недели у нас масштабные испытания на выезде. И, с одной стороны, это всегда интересно, но с другой, обычно это заканчивается драками, ссорами и тому подобным. И вот, мы в спортивных костюмах расселись по своим местам в автобусе, не зная даже приблизительно, куда нас везут. И если раньше мне и Лизе редакторы что-то заранее рассказывали об испытаниях, то сейчас мы едем в полном неведении. В доме осталась Аня Загвоздкина, так как у нее еще вечером поднялось давление, и врачи порекомендовали на пару дней не подвергать ее физическим и эмоциональным нагрузкам. За окном мелькали окраины Москвы, старые пятиэтажки и промышленные здания. Спустя какое-то время мы выехали на магистраль и направлялись куда-то в область. Городские пейзажи сменились на леса-поля, и стало понятно, что мы, как минимум, едем на природу. Лебедева уснула на моем плече еще до того, как мы выехали из города, потому что ее синхроны писались до четырех утра, а в шесть нас уже дружно подняли. Поэтому я решила побыть ее подушкой, пока есть время поспать в дороге. — Блять, голова болит, пизда просто, — Я повернулась, чтобы посмотреть на Ларису, которая сидела позади меня и ныла на протяжении всего маршрута. — Тебе не помогла таблетка? — Я негромко спрашиваю, не желая разбудить Машу, которая ворочалась и не могла найти удобное положение. — Пока что нет, — Кравцова массировала пальцами виски, — Я, блять, сдохну скоро. И вот в такой пессимистичной атмосфере мы ехали еще около часа, пока нас не высадили на берегу реки, а с другой стороны был лес, конца которого не было видно. Мы дружно вышли на улицу, осматриваясь вокруг. Свежий воздух ударил в нос, и я поняла, что уже очень давно не была на природе, и было даже как-то непривычно так глубоко и легко дышать. — Че, ебать, шашлыки будут? — Лебедева, которая проспала всю дорогу, наконец-то очнулась и снова стала «громкоговорителем» нашего коллектива. — Я попрошу вас построиться, девочки, — Мужчина лет сорока в странном костюме встал перед нами. Он был настроен весьма дружелюбно, поэтому никто из пацанок даже слова поперек ему не сказала. И мы быстро распределились по факультетам, встав в две группы. — На гея похож, — Маша тихо говорит мне на ухо, и я пытаюсь сдержать улыбку, легко толкая ее в бок. — Сегодня Вас ждет полоса испытаний в дикой природе, — Он говорит громко и четко и хотелось бы послушать мужчину, но вокруг меня собрались ходячие анекдоты, поэтому серьезное лицо было держать довольно сложно. — Белок жрать будем? — Желточенко опирается на соседнее дерево, пряча руки в карманы штанов. — Ага, я поймаю парочку, — Усмехается Михеева. — Ты уже поймала на прошлой вечеринке, — Маша кидает в нее какую—то шишку, попадая в бедро. — Девушки, я попрошу не отвлекаться, — Голос мужчины стал строже, отчего он тут же схлопотал еще более едкие комментарии от Кашириной и Тихомировой, но по итогу мы все-таки узнали правила испытания. Нам нужно было выполнить четыре задания, на силу, выносливость, логику и координацию. Разделившись на две команды по факультетам, мы пошли на первое задание, которое должно было проверить нас на силу. На каждое испытание мы должны были выдвинуть пару и, без каких-либо споров, на это мы отправили Лебедеву и Желточенко. — Я надеюсь, надо будет набить кому-нибудь ебало, — Машка была как-то сильно заряжена сегодня, даже и не скажешь, что спала пару часов. От другой команды вышли Каширина и Кириллова. Девочки встали друг напротив друга, ожидая оглашения правил. Я не слышала, о чем они разговаривали, но Крис и Таня снова закусались, чему я уже перестала удивляться. Девочки с самого начала невзлюбили друг друга и, несмотря на то, что иногда они даже ладят и общаются, в основном это общение очень напряженное. — Вы должны будете удержать на руках десять килограмм, не разрывая руки и не опуская их ниже талии, в течение трех минут, — Девочки усмехнулись, каждая представляя свою победу. — Да че ты гонишь, мы так хоть до утра стоять можем, — Каширина подала голос, разминаясь на месте. — Принесите грузы, — Ведущий испытания проигнорировал комментарии пацанок. Как только появились люди с «грузами», у каждой девочки челюсть упала до земли. Им принесли двух огромных змей. Я буквально услышала шипящий звук, который они издают, обвивая руки парней, которые их принесли. — Да ну нахуй! — Хором прокричали Лебедева и Желточенко. — Пиздец! — Смех Кашириной, кажется, плавно перетекал в истерический. Когда каждой паре на сцепленные руки положили по змее, и начался отсчет, я мысленно молилась, чтобы эти три минуты быстрее прошли и девочки из другой команды быстрее сдались. Меня брала гордость, когда я смотрела на почти плачущую Крис, которая до смерти боится змей, но крепко держит руки Маши, перебарывая себя. И, к моему счастью, рептилия другой команды цепляет головой лицо Кашириной и, от испуга, она расцепляет руки и автоматически проигрывает. Мы в ту же секунду начинаем радостно визжать, прыгать на месте и обнимать наших девочек, как будто только что каждая из них получила золотую брошь, не меньше. Я слышала пару нелестных комментариев от девочек из другого факультета и, кажется, даже от самой Лизы, но я была слишком рада за Машу и Крис, что меня даже на капельку не тронули их высказывания. Следующим испытанием запланирована выносливость и после голосования мы выдвигаем Ларису и Аню Тихомирову, а другая команда Михееву и вторую Кравцову. — Сейчас будет что-то типа, пробежись с пауком во рту, — Лариса шутит, выходя вперед, в след за Тихой. Но их задание оказывается довольно банальным, выносливость проверяется не физическая, а моральная, и девочкам предлагают залезть в бочки, в которые на них будут сыпаться разные насекомые. И последняя, кто останется сидеть в этой бочке, выигрывает испытание. Оля и Аня смогли оставаться на месте не более пяти секунд, а вот между Ларисой и Нелей развернулась самая настоящая борьба, но первой сдалась Кравцова, после того, как таракан упал ей за шиворот футболки.

***

Задание на логику выиграла Лаурита, которая первая догадалась, как выбраться из гроба. Девочек минут десять уговаривали залезть в них, но по итогу только Лу смогла разобраться, что к чему и без паники выбраться из замкнутого пространства. И осталось последнее обещанное задание, на координацию. Я вышла с Настей Наточий, а Лиза с Дашей Громовой. К тому моменту мы подошли к небольшой поляне, где было сооружение высотой с наш рост, с доской наверху. — Вам нужно вдвоем, спиной к спине, пройти по этой доске в одну сторону, не отпуская рук и не упав, — Все казалось довольно простым, до одного момента, — Но девушка, которая идет спиной, должна быть с завязанными глазами. Вот тут мои глаза выпучились, а челюсть упала на пол. Я в ту же секунду представила, как мы с Настей падаем на землю, ломая все конечности. — Я не хочу еще раз ебало разбить, — Смеется Наточий, хмуря брови. Я в пух, и прах проигрываю в «камень-ножницы-бумага» и мы идем первые, прижимаясь спинами, сцепляя руки. Насте завязывают глаза, после чего начинается отсчет. Нужно не только не упасть, но и пройти препятствие быстрее, чем соперницы. Первые шаги даются легко, несмотря на то, что ширина доски едва позволяла поставить две ноги рядом. Настя крепко сжимала мои ладони, выверяя каждый сантиметр. Но в один момент она на секунду теряет равновесие, и какими-то непонятными сверхъестественными силами мы не падаем на землю, оставаясь наверху. Девочки взвизгивают, но когда они видят, что мы все еще на доске, выдыхают. — Прижми свои пятки к моим и не отрывай, — Я говорю ей негромко, после чего нам удается продвинуться больше, чем на половину пути. И вот, когда мы переступает красную линию, отмечающую середину доски, нас просят остановиться. Если честно, я надеялась, что Насте разрешат снять повязку с глаз, но не тут то было. — А теперь разворачивайтесь, и Настя идет первая, — Да. Ну. Нахуй. Я мысленно проговариваю любимую фразу Крис, которую она использует в моменты крайнего негодования. — Чего, блять? — Наточий возмущается, не сдвигаясь с места. — Время идет! — Я слышу голос ведущего и понимаю, что выбора у нас особо нет. — Давай, медленно поворачиваемся вправо, — Я задерживаю воздух в легких, переставляя ноги на узкой доске. Мы заканчиваем испытание за четыре минуты, а соперницы за три с половиной, отчего наш счет сравнивается. И тут нам объявляют бонусное задание, которое определит победителей. — Вам нужно выбрать одного человека из команды, который залезет в свинарник и найдет как можно больше зарытых бутылок с алкоголем. Мы расходимся по командам, чтобы обсудить, кого выдвинуть на это бонусное задание. И нас уже привезли к свинарнику, отчего хочется зажать нос, чтобы перестать чувствовать этот мерзкий запах. — Ну что, кто хочет залезть в говно? — Спрашивает Лариса, сжимая ноздри пальцами. — Я не полезу, сразу говорю, — Лебедева хмурится, косо поглядывая то на свинарник, то на другую команду. — Я тоже, еще в дерьме я не копалась, — Крис подходит сзади и кладет подбородок мне на плечо. Мы с Крис, Машей и Настей сильно сдружились за последние дни. Настя проводила со мной много времени в доме, а Лебедева и Желточенко постоянно общались со мной на испытаниях, в автобусе и во время их истерик после психолога. — Девочки, давайте просто откажемся от задания? — Лу встает с небольшого заборчика, на котором сидела, — Это, блять, стремно и я не хочу никого из Вас отправлять, прости господи, в говне бухло искать. — Поддерживаю, — Настя поднимает руку, и мы единогласно голосуем за то, что никто из нас не лезет в свинарник. Но другая команда оказалась более волевой в плане алкоголизма, поэтому то ли по собственному желанию, то ли под угрозами получить по лицу, Неля в одиночестве полезла в свинарник и добыла целых пять бутылок водки. Которые они впоследствии отмыли, открыли и благополучно употребили по назначению.

***

— Ты меня уважаешь? — Я слышу пьяный голос Кашириной, которая хватает за майку Крис, дожидаясь ответа на вопрос. Та небрежно откидывает руки одноклассницы, пытаясь пройти мимо. Вечер четверга был неожиданно наполнен алкоголем для половины пацанок. На кухне развивалась целая драматическая сцена, пока мы с Машей молча наблюдали за этим, сидя на ступеньках. День испытаний в лесу вымотал нас по полной, сил не было совсем и пьяные девушки, которые носились по дому, не вызывали ничего, кроме раздражения. — Танк, блять, иди проспись, — Желточенко грубо отталкивает от себя Каширину и, не желая иметь дело с агрессивной девушкой в состоянии алкогольного опьянения, быстро ретируется на улицу, где все еще работали редакторы и съемочная группа. Громова, Михеева и Кравцова дружно промывали желудки в ванной комнате на первом этаже, а Нуриева, Булат и Кириллова носились по дому и улице, кричали и пару раз что-то разбили. — Я тебя разъебу! — Неожиданно Каширина переключается на Лебедеву, которая безучастно сидела на ступеньке чуть выше меня. Таня кричит ей на расстоянии десяти шагов, стоя в дверном проеме на кухне. Мы ждали, пока наверху проведут уборку, поэтому особо выбора, куда идти не было. И до того момента, как Таня решила выяснить отношения с Машей, мы смотрели тиктоки, снимали дурацкие видео с масками и играли в морской бой. — Да что ты говоришь, — Монотонно проговаривает Маша, даже не поднимая взгляда на одноклассницу. Я была в шоке от того, что одна их самых агрессивных девочек так спокойно реагирует на провокацию. Каширина пошатывается на месте, пытаясь уловить равновесие. Ей нужно пару секунд, чтобы обдумать фразу, после чего она разворачивается и скрывается на кухне на какое-то время. В следующий раз мы поднимаем глаза только тогда, когда на уровне Машиной головы об стену разбивается стакан, осыпая нас осколками. А в следующую секунду Лебедева подрывается с места, буквально снося Каширину с ног. Она наносит сильные удары, а у меня не хватает никаких сил, чтобы разнять двух вцепившихся друг в друга мертвой хваткой пацанок. На пол капает кровь из носа Тани и брови Маши, они наносят безразборные удары, я бегаю вокруг, пытаясь хоть что-то сделать, в лестницы падает пьяная Кириллова и все это снимают операторы, прибежавшие в дом с улицы. Потрясающий конец недели
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.