ID работы: 11263248

la dolce vita

Слэш
G
Завершён
10
автор
End Game бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай отжимания лесенкой? То, что перерывы между льдом и залом не для нервного срыва, несмотря на созвучие, даны, Даниэль игнорирует прекрасно. У лучших учится, видимо: на него тоже внимания не обращают усиленно. У Ришо в лагере, конечно, суеты больше было, даже без необходимости наводить ее особо. А ещё у Ришо в лагере вот так демонстративно прекрасно зашнурованные кросовки по 20 минут не перевязывали, когда вопрос задан. Раздражения нет, конечно: жизнь без препятствий смысл теряет, а превозмогать по профессии положено (официальной в особенности). — Риццо. Не привык вообще-то по фамилии обращаться, все свои же, но тут обстоятельства требуют, можно сказать. — Зачем? Маттео из-подо лба смотрит, – шнурки же недомученные в полной мере отпустить нельзя – ресницы так ещё лучше видно, хотя, казалось бы куда... Красиво. И контакт в глаза прямо — тоже красиво. — Самосовершенствование вам о чем-нибудь говорит? Контакт прерван. И зрительный, и вербальный, так что теперь на макушку только смотреть можно. Кудрявенькая, если б не стриг; на солнце выгоревшая. Тоже красиво, хотя, наверное, это при детальном рассмотрении и не только о волосах-глазах сказать можно. — Восстановление жизненных сил говорит чуть больше. — Значит у них уже диалог, прекрасно. С Маттео проще ничего не отрицать напрямую и не спорить в лоб, видимо. Он так и реагирует веселее, собственно, хотя тут и одного факта реакции хватает. Не то чтоб гнался так уж, но тут как с прыжками: даже если зайти правильно не получается, если немного извернуться, то все равно летит неплохо. Иногда даже не по пизде. — Ты серьезно ОФП хочешь? — Нет, скучно просто. Впрочем, не совсем правда: сейчас не скучно, когда внимание на себя перевел от чертовой обуви. — Это ж ты тут шибари на кожаных изделиях практикуешь. Да и позориться до конца – затея увлекательная. Даниэль и сам смеётся. По факту, правда, единственный, но это ничего: внешнее отсутствие реакции не значит, что совсем мимо. — Это не кожа. — А, то есть остальное по фактам? Вот это пристрастия, мне нравится. — Даже уточнять не хочу, что именно из. — А мне кажется, в двадцать два пора от таких внутренних блоков избавляться. Нет ведь ничего зазорного… Договаривать уже, можно сказать, некому, демонстративно наушники подключают. А ещё можно обнаглеть, и точно так же демонстративно самому к ним подключиться (они ещё и сохранены в сопряжённых удобно очень), но тогда отсюда уйти придется, а тут и пуфики, и тишина относительная. И некультурно немножечко. — Ну, музыка это тоже хорошо, хотя тогда нужно б полное погружение. Знаешь, чего тебе явно перед миром не хватило, чтоб в десятку войти? Здорового четырехчасового сна неделю подряд. Зато Лоренцо погружался и ругался вполне понимающе. Или сочувствующие, тут судить сложно, когда только свалиться хочется, стоит со льда выйти – на льду запрещено официально такие стремления иметь. — Зато бригада все посмотрела, видимо. Пидорасы. — А мы злые… Маттео глаза закатывает. Это тоже красиво, потому что эмоции настоящие, а ещё наконец на кого-то другого направленные. — Ну, нехорошие люди, согласен, но надо же дальше идти, а то у нас дорога скользкая по определению. — Ты б попробовал не ходить, а скользить, может полегче б стало. Улыбается – прогресс. Хотя тут правильнее сказать, смеётся (или в чем-то насмехается), но это вполне в представление о приятельском общении входит, вот и хорошо. — Хочешь научить? — Хочу шоколад. — Тоже хочу. Тут свидетелей лишних нет, тут можно и вслух, хотя не то чтоб отбирал кто-то: просто несолидно. — Вообще, ещё полтора часа так-то, могу проспонсировать. В «пошел ты» Даниэль предложение пойти реально купить все же видеть хочет. Все равно скучно. Все равно не только чтоб поддержать диалог сказал, что хочется. — Серьезно? — А я на шутника похож? — Ну без костюма Джокера, кончено, не так сильно, но что-то проглядывается. — Ну вжился в образ, бывает, зато какой эффект был! По субъективному мнению исполнителя – эффект охуительный прямо-таки, а остальное вторично. — Сиди прокрастинируй, пока успешные целеустремлённые люди идут к мечте. Ещё одно «иди ты», не поднимая взгляд от телефона. Ну, ничего, поднимет, куда денется? Во всяком случае, надеяться хочется, что никуда, а то нехорошо получится, если с шоколадкой к пустоте придет. И из вредности перед выходом в коридор по выключателю щёлкнуть – в темноте тем более восстановление тех самых жизненных сил быстрее происходит. На улице жарко в той степени, когда желание шутить, что зато с собственной температурой коррелирует, испаряется. Но, можно считать, цель средства оправдывает. «Без орехов если что». И в твердости намерений не сомневаются – прекрасно. Хотя лучше б просто компанию составил, но к цели лучше шажками двигаться, активно остальные части тела задействуя: обычно ж пару уровней добавляет, может и тут сработает. «С арахисом, вас понял». И мем вдогонку какой-нибудь, хотя солнце экран засвечивает и искать не шибко удобно, но тут тоже превозмочь можно. Сейчас вот за год дистанция не в «до Луны и обратно» измеряется, а значит по плану все. Нигде не обозначенному, даже для себя, но за целью и по наитию идти можно, когда они в календаре не расписаны какими-то там союзами (увы, не распавшимися).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.