ID работы: 11263277

This infernal world

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Женщина 36 лет шла по тёмной мостовой. Белая вуаль плавно развивалась за её точенной фигуркой. Тонкий аромат духов шлейфом тянулся за её платьем. Она спешила домой. К своему мужу,который был от неё без ума, но она не видела в нём того человека, которого бы смогла когда-нибудь полюбить. Но вдруг, не мысленная тоска охватила её разум, пол зашевелился под ногами. Она подошла к бардюру, что отделял мостовую от пропасти, чтобы перевести дух и поразмыслить. Мрачные мысли посетили её голову. Ей уже 36 лет! Она замужем, однако брак не приносит ни какого удовольствия. Тогда зачем она вышла замуж за этого человека? Дело в том, что перед смертью, её мать попросила защищать Маргариту, по её мнению, это мог сделать, только близкий друг их семьи - Вячеслав. Маргарита не смогла отказать своей больной матери, и вышла замуж. Но с тех пор, жизнь её превратилась в серую рутину. Работа, любящий муж, прогулки по вечерам. Для любой другой москвички это просто идеальный брак, но для Марго, этого было недостаточно. Ей хотелось больше неожиданностей, больше страсти, романтики, приключений, хотя Вячеслав не мог дать ей этого, она всё равно его любила, как брата, и была ему благодарна. Сейчас, сидя на бордюре мостовой, оглядываясь назад, Маргарита поняла что вряд-ли сможет встретить подходящего человека. Чувства, рвали её на куски. Ей хотелось кричать, она совсем одна в этом холодном, жестоком мире. Она с трудом поднялась, встала на бордюр, и уже хотела прыгнуть, как вдруг..... Прямо к ней двигался очаровательный молодой человек,похожий на художника,кажется, не замечавший ничего вокруг он шёл прямо на неё. Но в один момент он поднял глаза. Ужас и страх охватили этого юношу. Он до жути боялся самоубийц и искренне не понимал, зачем они сотворяют с собой такое. Неожиданно для себя он резко подбежал к девушке, спустил её на землю, и, не опуская руки спросил : - Девушка, вы с ума сошли? Разве можно так пренебрегать своей жизнью? - А если, ты больше не видишь в ней смысл? - спросила в ответ Марго. - Тогда надо его найти - подмигнул ей человек. - Но как? Если я так одинока? - А вот с этим я вполне смогу вам помочь- ответил юноша- Я как раз пишу новый роман. Не хотите ли вы заслушать его? - Я... Да. Да, хочу. -Тогда пошлите ко мне, я живу недалеко, всего пару кварталов отсюда. - Пойдёмте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.