ID работы: 11263277

This infernal world

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Очень... мило - Прошу прощения за бардак, порыв вдохновения нашёл на меня сегодня, а убраться, так и не успел. - Ох, ничего страшного. Вы много читаете? - спросила Марго глядя на большой стилаж уставленный книгами. - Бывает время от времени. В книгах других авторов, я нахожу вдохновение для своих романов. - Так где же тот, который вы обещали мне зачитать? - Сию минуту, мадам. Вот, заслушайте. - Это.... просто потрясающе, вам обязательно стоит показать это редакции. - Как раз завтра, я и хотел этим заняться - Кстати я не представился. Мастер. - Странное имя. Маргарита. - Очень приятно.       Так они проговорили ещё около часа. Ни с кем раньше Марго не чувствовала себя такой счастливой и свободной в общении. Он был начитанным, остроумным, любил рассказывать о своих произведениях, но не хвастался. Именно в это мгновение Марго поняла, что это именно тот человек, которого она ждала всё это время. Глядя в эти карие глаза и ослепительную улыбку, ей хотелось остаться с ним. Да, это была именно та самая любовь с первого взгляда, о которой обычно пишут в сопливых романах, которые она не особо любила.      Вскоре, Мастер задал ей такой вопрос, на который она не могла дать отрицательный ответ. Он предложил ей жить с ним. Конечно же Марго согласилась, ведь это был единственный шанс, почувствовать себя счастливой. - Но,есть одна проблема . Я замужем за человеком, которого не люблю. - И ты так легко согласилась остаться? - Прошу, дай мне время до завтра, я все ему объясню. - Иди, и... постарайся не свалиться с обрыва. - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.