ID работы: 11263353

Намного больше чем просто друзья

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зарождение

Настройки текста
Примечания:
В 300 годах, на материке Ишгар, у императора Изаму и императрицы Мизуки родилась дочь, красивая как луна на звёздном небе . Хотели её назвать в честь богини Луны - Дианы, но пророк предсказал ей другого покровителя. - Арес- твёрдо сказал пророк. -Что? -Её покровитель Арес- также твёрдо ответил пророк. -Но это ведь бог войны!- возразила Мизуки. -Да, и он покровитель принцессы. -Разве Арес не покровительствует парням?-добавил Изаму - девушкам воительницам ведь помогает Афина? -Нет. Всё зависит от бога. Именно это дитя будет оберегать бог войны - Арес. -Но... -Никаких но, Ваше Величество. Это дитя выбрал великий Арес. Много лет назад именно этот бог помог нам подружиться с драконами. И мы обязаны его поблагодарить за союз с большинства драконами. -Ладно... - неуверенно сказала императрица.-Всё таки не важно кто её покровитель. От этого зависит только вид магии. -Хорошо. Как мы её назовём?- задал вопрос император. Повисло молчание. Ни пророк, ни император, ни императрица не смели его нарушить. Впервые в честь бога войны называли ДЕВОЧКУ. Молчание прервала Мизуки. -Ария. Ария Драгнил. "Воинственный дракон".-ответила императрица , любуясь своей дочкой. -А ей подходит. Ария Драгнил. Хорошо звучит. - добавил император. Тут в дверь постучали и в комнату зашёл мальчик лет четырёх - пяти. -Зереф ? Ты почему не спишь?- спросил Изаму. -Ну папа, какой спать ? У меня только что появился братик или сестричка. Мне очень интересно.- ответил мальчик. Зереф бал одет в ночную рубашку. Чёрные, как сажа волосы были растрёпаны. А большие тёмно-синие глаза выглядели немного сонными. Будто бы мальчишка только-только проснулся. -Ладно. Иди сюда.-подозвал к себе сына Изаму. - Теперь у тебя есть младшая сестра.-подняв мальчика на руки, мужчина поднёс его к матери. Женщина держала на руках маленького ребёночка, завёрнутого в мягкую ткань. -А как её зовут?-спросил брюнет. -Ария.- ответила Мизуки. -Красивая. Она похожа на тебя, мама. Только волосы у неё как у папы. Принц Ишгара смотрел на свою младшую сестричку и спросил: -Пап, а можно мне ещё младшего братика? -А не много ли?-спросил мужчина.- Тем более сначала нужно чтобы Ария подросла. -Так я не на сейчас спрашиваю. Годика через 2-3 можно? -Ну через два три можно, наверное?А ты что думаешь, дорогая? -Зереф, а зачем тебе младший брат? -Мы вместе будем защищать сестричку. А ещё я беду учить его разным наукам. А когда он вырастет, я, папа и братик будем ходить на охоту , а вы с сестрой будете вечером нас встречать. -А как ты хочешь назвать своего младшего брата?-спросил глава семьи. -Хммм... Может ... нет, не то . А если ... нет-нет-нет ему не подходит. О-о-о. Придумал. Моего младшего брата будет звать Нацу. - наконец-то ответил Зереф. -Нацу Драгнил ...-задумался Изаму - Хорошо , так и поступим. -Эй,-недовольно фыркнула Мизуки - А моё мнение не учитывается? -Большинство за. - ответил император - так что придётся. -Ну да, решаете вы, а рожать мне - недовольная положением бурчит женщина. Так весело проходили деньки семьи Драгнил. Император и императрица правили государством. Когда Арии было пол года произошла война между северным континентом и Ишгаром. Дабы защитить людей от свирепости северных драконов , Ишгар объединяется с королевство Драгнов и одерживает победу. Там Мизуки знакомится с будущей королевой Драгнова- Айрен . Принцесса Ишгара - росла озорной. Но при этом была умна, расчётлива и смышлённа для своего возраста. Айрен и Ария хорошо сдружились. Когда Арии исполнилось три, Мизуки родила сына. Назвали его Нацу. Ария и Зереф любили проводить время с Нацу, когда родители были заняты. Также оба Драгнила ( Зереф и гг ) во время прогулок по лесам Ишгара подружились с некоторыми драконами. А именно : Игнил ( владыка огненных драконов), Металикана ( железный дракон ), Грандина ( небесный дракон ), Скиадрам ( дракон тьмы ), Вайсология ( световой дракон ) и Селеста ( дракон-владычица небесных тел ). Вот Нацу уже исполнилось четыре года, Арии - семь, Зерефу - одиннадцать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.