ID работы: 11263353

Намного больше чем просто друзья

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Брат и сестра

Настройки текста
Это было в середине весны. Я с Зерефом решили познакомить Нацу с драконами. И кстати у Металиканы появился ребёнок. Не родной, конечно. Он был сиротой. Гажил Редфокс — так звали этого сорванца. Все драконы спокойно отреагировали на Нацу. Брату тоже понравились драконы, особенно Игнил. Нацу за ним по пятам ходил, пытался залезть и уломать дракона на полёт. Что ему на земле не сидится? Но Игнил не поддался напору брата. Единственное что он позволил- это залезть на его лапу. Видели бы вы Нацу, сидящего на лапе владыки огненных драконов и буквально сверкающего от такого. Со стороны это выглядело немного жутко. Не, ну какой нормальный человек будет лезть на первого встречного дракона. У Гажила и Нацу сложились странные отношения. Они вроде и соперничают, а вроде и друзья. От 3-его лица Так прошло много лет. Арии уже 13 лет. За это время произошло много всего. Зерефа усиленно готовят стать правителем. С семьёй он почти не видится. Также у нашей героини появились новые друзья. Это: Венди Марвелл —дочь Грандины, Стинг Эвклиф —сын Вайсологии и Роуг Ченни — сын Скиадрама. Венди и Ария хорошо ладят. Нет, даже не так. У них сестринские отношения. Марвел считает сакуроволосую старшей сестрой. Роуг же считал Драгнил-старшую то-ли учителем, то-ли сестрой. Непонятно. То он выполняет всё что она говорит и слушает её очень внимательно, то он озорничает вместе со Стингом и вообще не слушается ни кого. Конечно за последнее Скиадрам ругал мальчика. Но такое поведение у Ченни было редким и дракон тьмы его почти не наказывал. Другое дело Стинг. Озорной как Нацу. Хотя это не удивительно. Как только Эвклиф увидел Нацу начал его боготворить. Не ну реально. Селесте было даже жаль Вайсологию. Но особенно сочувствовала она Арии. Блондин несколько раз за день говорил что влюблён в розововолосую. Но Нацу как настоящий брат защищал сестру от голубоглазого. От лица Арии Мы с Селестой часто гуляли вместе. Но в один день я ей кое-что предложила: -Селеста. -Да, что? -Хоть официально с Северным континентом у нас мирный договор, драконы с их стороны всё равно атакуют и грабят побережные деревни. Папа сообщал об этом Северу но они всё отрицают. Мол это не наши драконы. Почему так? -Это политика. А почему император вместе с королевством Драгнов не нападают на них, знаешь? -Ну, тогда опять начнётся война. А это одни расходы: на сбор войск, на их снаряжение, на провизию и на обучение новых солдат. -Частично ты права. -Почему частично? -Недавно Северный континент объявил что на их стороне Антология (не опечатка, этого перса придумала я). -А кто это. -Это… *** -К-как? -Запомни, Ария. Этого не должен знать никто из детей. Ни Нацу, ни Зереф. Оставь это в секрете. -Но почему ты это мне рассказала? -Я тебе доверяю. Ты смышлённая девочка и понимаешь что к чему. Повисло молчание. Ария и Селеста были погружены каждая в свои мысли. Тишину прервал звонкий радостный голос. -Эй, сестрёнка, ты идёшь? Скоро стемнеет, а я не хочу опаздывать домой. Папа опять весь вечер будет нотации читать. -А? Да, я иду. До свидания, Селеста. -До встречи, Ария Драгнил. -Эй, Ария. -Что? -Что с тобой? -В смысле? -Ну… -Баранки гну. Говори давай что я опять не сделала для сИлЬнЕйШоГо волшебника Ишгара. -Ты опять меня передразниваешь. -Ладно ладно. Так в чём дело? -Ты всё время занята учёбой, так? Я конечно понимаю что учиться важно, но ты ночами не спишь. Раз в несколько дней мне удаётся вытащить тебя на улицу. И то ты всё время обсуждаешь что-то с Селестой. Зереф вообще всё время на каких-то заданиях пропадает. Тебя тоже скоро будут на задания посылать. И я буду один. -А как же Игнил, Гажил, Стинг и другие? Если тебя в лес отпускать не будут, играй с детьми слуг или мамой. -Мама — императрица. У неё очень много работы. И то, час или два в день она играет со мной. Эти дети подданных мне не друзья. Они всё время пытаются подлизаться ко мне, втереться в доверие. С ними даже поиграть нельзя. -Ты это к чему? -Ты вообще не проводишь со мной время. Я буду рад если ты просто будешь сидеть рядом со мной или наблюдать во время игры. Раньше если ты уставала, ты читала мне книжку или мы читали её по ролям. Или же просто наблюдала за тем как я играю, тренируюсь или учусь. После того как братик начал подолгу уезжать, ты начала от меня отдалятся. Будто бы я тебе надоел. -Это не так, Нацу. Извини если уделяла тебе мало времени. Я правда стала слишком сильно уходить в себя. Обещаю. Нет.-приложив руку к сердцу Гетерохромка сказала: Клянусь, я, Ария Драгнил, принцесса материка Ишгар, буду больше времени проводить с младшим братом-Нацу Драгнилом —громко и торжественно закончила она. -Честно — честно? — спросил Нацу который вот-вот заплачет. -Честно-честно. — спокойно сказала сакуроволосая, вытирая глаза брата от слёз.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.