ID работы: 11263360

Сборник по Академии Амбрелла

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

" Я проведу тебя... "

Настройки текста
Примечания:
Очередной день в Академии был серым и ничем не отличался от предыдущих. Пятый пропал, а Бен умер. С тем самых пор на Академию и спустилось облако грусти и серости. Раньше несмотря на пытки и испытания отца, ребята находили поддержку друг в друге. Лютер проводил время с Элисон, а Клаус, Бен и Диего творили очередную пакость за которую им влетало. Пятый, Ваня и Джесси сидели в гостиной. Номер Пять как всегда читал книгу, Ваня играла на скрипке, а Джесси рисовала своих брата и сестру. И лишь это спасало их, но скоро последний луч света исчез казалось бы навсегда. *** Время 11:30 Ваня шла по коридору, но увидела свет из комнаты Номера Восемь и решила заглянуть. Девушка постучала в дверь, но свет тут же погас, а шуршание прекратилось. - Пс, Джес, это я. - Господи, Ваня. Тише! Проходи. - Что ты делаешь? - Завтра наш день рождения. - И? - Ну и нам 18. - И что? - В общем...Вань, я бегу отсюда. Слова Восьмой словно током ударили Ваню. От неожиданности она даже пошатнулась и чуть не упала, но Джесси успела придержать сестру. - Ванюш, ты в норме? - Да-да...я просто... По щекам Номера Семь покатились слёзы. - Эй, ну ты чего? - Я просто...я уже потеряла Пятого, Бена и не хочу терять тебя. Ты, мой последний лучик радости в этом омуте. *** Таких слов Джессика явно не ожидала услышать. Но они её очень задели. Именно Номер Пять был той причиной по которой девушка приняла решение бежать. Ведь Пятый, Ваня и Джесси были не разлей вода, но после пропажи брата мир уже был не тот. Но только сейчас Номер Восемь поняла что пытаясь сбежать от боли потери чуть не бросила ещё одного не менее дорогого ей человека. - Собирайся, Вань - Ч-что? - Собирайся. Мы уйдем вместе. - Но отец... - Не важно! Он не сильно переживал когда пропал Пять. Я не думаю что за нами будет скучать. - А как же остальные? - Это их дело, но я не думаю что они задержаться тут. Хотя на счёт Лютера и возможно Клауса учитывая его состояние я сомневаюсь, но Элис и Диего здесь точно не останутся. - - Ох, это так сложно и непонятно... - Вань... - Да?... - Ты со мной? - До конца... *** После этой фразы они крепко обнялись, а на рассвете тихо попрощавшись с остальными вышли из Академии. - Вот она...свобода... - Жаль, Пятого здесь нет... - Да... - Он ведь обещал быть с нами... - Джесси, я с тобой. И никогда не брошу. - И я тебя. Отныне и навсегда я буду рядом. И проведу тебя за руку в лучшую жизнь. Так взявшись за руки девушки уверенным шагом пошли прочь от когда-то родных стен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.