ID работы: 11263360

Сборник по Академии Амбрелла

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последний бой, последний полёт

Настройки текста
Примечания:
День начался как обычно: тяжёлые тренировки, возмущения отца когда что-то не так и т.д Вот наконец очередная тренировка закончена, но и она не прошла без последствий. Обычно отец распределял всех в порядке номеров 1-2; 3-4; 5-6. Поскольку Номер 7 была без способностей, то Джесси которой достался 8 номер занималась одна. Вот только сегодня что-то пошло не так. Реджинальд: - Сегодня будет особая тренировка. Пятый: - Ты изменишь пари? Реджинальд: - Почти, Номер Пять. Номер Восемь, подойди. Внутри Джесси всё сжалось, но она выполнила просьбу отца. Реджинальд: - Итак, сегодня у всех вас будет одна пара. Ребята переглянулись, но так ничего и не поняли. Реджинальд: - А у тебя, Номер Восемь, их будет 6. От такого заявления Джесси отшатнулась от отца ведь поняла, что ей придется сразиться со всеми. Хотя больше всего она боялась силы Пятого и Диего. * Воспоминания * Новый день - новая тренировка. И конечно же Джесси снова одна, но малышка и не собиралась унывать. Она наблюдала за остальными и запоминала их слабости. Слабости Лютера, Клауса и Бена она обнаружила сразу во время их боёв. С остальными было сложнее. Для Элисон она бы применила либо что-то банальное, как, например беруши, либо, исходя из своей силы, выбрала бы животное которое не имело слабости к силе Элис. Что касалось Пятого и Диего, сколько бы Джесси за ними не наблюдала так и не смогла ничего придумать. Как обыграть траекторию полета ножа или перемещение в пространстве. Элис: - Снова? Джесси: - Что? Элис: - Ты наблюдаешь за всеми нами и ищешь слабые места. Джесси: - Меня волнуют только они. Девушка указала на дерущихся Пятого и Диего. Элис: - Да уж, повезло тебе. Джесси: - Это почему? Элис: - Тебе не нужно сражаться с ними. * Сейчас * Реджинальд: - Поскольку Номер Восемь одна я думаю будет справедливо чтобы она выбирала с кем ей сражаться. Все кивнули. Реджинальд: - Итак, Номер Восемь. Кто первый? Джесси: - Клаус.) Реджинальд: - Номер Четыре, прошу. Клаус: - Не стыдно? Джесси: - Сейчас отстреляешься и отдых, а мне тут ещё век торчать. Клаус: - Ладно) Они разошлись Клаус стал использовать силу он вызвал какого-то духа и дал ему команду схватить Джесси. Девушка немного подождала ведь знала как Номер Четыре не любил это делать, но в скорее превратилась в кошку и с лёгкостью избавилась от духа, ведь коти их видят. Ребята поаплодировали и Клаус ушёл. Реджинальд: - Неплохо, Номер Восемь. Дальше. Дальше в бой пошли Лютер, а за ним Бен. Джесси снова победила использую свои хитрости. Реджинальд: - Дальше. Джесси: - Элисон. Девушка поднялась и сказала: Элис: - Не терпится узнать что ждёт меня) Джесси: - Ахах, увидишь) Реджинальд дал команду и бой начался. Элис: - •° До меня дошёл слух... °• Но не успела она договорить как перед Элисон появилась огромная анаконда. И это было логично - змеи не имеют слуха, а это значило что Элисон беспомощна. Осознав это Элис сказала: Элис: - Я не думаю что стоит тратить силы и время. Я сдаюсь. Реджинальд: - Что ж, хорошо. Джесси превратилась обратно. Проходя мимо Элис шепнула ей: Элис: - Ты молодец.) Джесси: - Спасибо) Реджинальд: - Остались Номер Три и Пять. Номер Восемь посмотрела на парней таким взглядом, будто давая им намёк: " Вы остались ибо мне вас не победить ". Джесси заметила, что Пятый тихонько кивнул. Реджинальд: - Номер Восемь! Джесси: - Пятый. Парень вышел к ней и тихо сказал: Пятый: - Не сдавайся.) Джесси: - Я попытаюсь, но будь аккуратнее ладно?) Он кивнул. Отец дал команду и бой начался. Как бы девушка не питалась ей было сложно ведь как можно предугадать куда переместиться Пятый. Очередная попытка и Джесси на повержена. Реджинальд: - Пятый победил. Он подошёл и протянул ей руку. Пятый: - Ты достойный противник. Джесси: - Спасибо) Реджинальд: - Номер Три, поднимайся. Когда Диего поднялся он посмотрел на Джесси и лишь ухмыльнулся. И тут до неё дошло: " Он не понял! ". Казалось это заметила не только Джесси, всё остальные заметно напряглись. Реджинальд: - Начинайте! Спустя секунду в Номера Восемь уже летел нож, но благо девушка вовремя превратилась в орла. Пролетев над Диего пару кругов она не знала что придумать, но решила опуститься ведь силы не бесконечные. Джесси превратилась в ягуара, но стоило лапам коснуться пола большая кошка замертво рухнула на землю. Первые пару секунд никто не понял что произошло. Даже сам Диего, но потом до них дошло, что нож брошенный Номером Три попал в сердце их сёстры. Диего: - Нет... Элис: - Боже, Джесси! Все начали бегать кричать, но сил у девушки осталось только чтобы превратиться в себя. Она увидела над собой всех, они кричали, плакали, но последнее что она услышала это были слова Диего: Диего: - Прости меня, я не понял... Она нашла слабость ножа. Он остановиться...лишь когда попадёт в цель. Её глаза закрылись, а сердце биться перестало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.