ID работы: 11263360

Сборник по Академии Амбрелла

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Алый закат

Настройки текста
Примечания:
*** Время: 14:57 Номер Пять и Номер Восемь сидели в гостиной в полной тишине. Каждый из них был погружен в свои мысли, но из раздумий молодых людей вывел знакомый и такой противный обоим звук. Т/и: - Пришло? - спросила девушка. Пятый: - Да. Интересно чего она хочет на этот раз? - ответил парень открывая послание Куратора. Парень начал бегать глазами по сообщению и с каждой секундой он менялся в лице. Девушка начала тревожиться и не выдержав спросила: Т/и: - Что там? - в ответ тишина. - Пятый, что.там.такое?! Пятый: - Она хочет встретиться на заброшенной ферме за городом для решения вопроса. - сухо ответил он. Девушка побелела. Она понимала, что под " решением вопроса " подразумевается убрать её и Пятого. От волнения девушка пошатнулась, но парень протянул ей руку за которую Восьмая благополучно схватилась, удержав равновесие. Пятый: - Тебе не стоит туда идти. - тихо сказал парень. - Это опасно. Т/и: - Да, именно поэтому мы идём вместе...- ответила девушка крепче сжимая руку парня. Пятый: - Тебя могут убить... Сказав это Пятый впервые поднял взгляд на Т/и. В его глазах она прочитала отчётливый страх и волнение. Ни то чтобы они были близки с Номером Пять, но и чужими они не были. Т/и: - Я знаю, но без меня тебе будет сложно и опасно...как и мне без тебя. Я волнуюсь за тебя, Пять. Пятый: - Я за тебя тоже...- ответил парень и опустил взгляд. - Ладно, времени мало. Пора идти. В один момент всё тепло пропало и девушке стало не по себе. Иногда поведение Пятого её пугало больше чем смерть, но она уже привыкла. Т/и: - Пойдём... *** Время: 15:30 Как и думали ребята их ждала ловушка. Куратор прибыла с целой армией людей. Казалось бы, это всё ради того чтобы убить двух на вид обычных подростков, но всё было куда сложнее. Лучший киллер способный перемещаться в пространстве и времени и профессиональный агент спецгруппы умеющий контролировать волю людей и создавать енергетические волны против целой армии. Небольшой диалог и высокая женщина в красных туфлях махнула таким же красным платком давая команду" вперёд". Т/и: - Пять. - тихо сказала девушка. Пятый: - М? - так же тихо ответил он. Т/и: - Чтобы не случилось...спасибо тебе за всё.. Не дождавшись ответа девушка ринулась в бой. Немного постояв, и обронив себе под нос тихое " и тебе " парень последовал её примеру. *** Время: 19:54 Бой был долгим, но им удалось победить. Ключевым ударом, который так и кричал военным комиссии " Они победили! " стал удар Восьмой, убивший Куратора. Не видя смысла продолжать бой бойцы отступили, а ребята стали искать друг друга среди всего хаоса. Восьмая бегала по полю в поисках Номера Пять, но попытки были четные. Спустя пару минут девушка всё же увидела парня и к её глазам подступили слёзы, а горло сдавило. Она не раздумывая бросилась в парню. Т/и: - П-пятый? Пятый! Т-ты в порядке? - кричала девушка минуя препятствия на пути к раненому парню. П: - * Кх-кх * да...- отозвался он еле стоя на ногах. Т/и: - Боже, ты весь избит! - сказала девушка подбегая к нему. П: - Жить буду...- ответил он. Т/и: - Пятый... Восьмая упала возле него на колени и обхватив его лицо ладонями сказала: Т/и: - Скажи мне...как так можно? П: - Что? - спросил Пятый перевязывая руку. Т/и: - Так себя не жалеть... - ответила девушка перехватывая бинт. П: - Мне не нужна жалость. - утвердил он убирая руки девушки. - Я сам справлюсь... Т/и: - Я так не думаю... Сказав это девушка крепко прижалась к Номеру Пять от чего парень немного опешил, но вскоре обнял её в ответ. Они сидели в тишине минут пять, пока Т/и не прервала тишину... Т/и: - Знаешь...я очень волновалась и боялась...- начала девушка. Она не отстранилась. Сидела рядом с ним и говорила ему в шею. Пятый тоже не решаясь отодвинуться, спросил: П: - Почему? Т/и: - Боялась... потерять тебя...- ответила девушка, сильнее сжав рубашку парня. После этих слов девушка отстранилась и продолжала разговор уже глядя Пятому в глаза. Т/и: - Боялась что не увижу больше, но страшнее всего было то, что я думала не успею тебе кое что сказать. - от волнения этого разговора девушка начала перебирать пуговицы на рубашке Пятого. П: - Что сказать? - спросил он перехватив её руки. Т/и: - Пятый, ты... нет я!...Я люблю тебя, уже давно...и я не знала как сказать. И... От недавно пережитого стресса и всей этой ситуации девушка начала нервничать и заикаться, что было ей не свойственно. Заметив это парень решил взять инициативу в свои руки. П: - Знаешь, я тоже...- начал он. Т/и: - M? П: - Боялся, что не увижу и не смогу сказать" я тебя люблю"... Он поднял голову и посмотрел ей в глаза. Он делал это очень редко, но каждый раз так красиво. Т/и: - Значит это... П: - Взаимно... После этих слов девушка набросилась на парня с новой волной объятий. П: - Я бы тебя поцеловал, но...губа разбита... - сказал Пять, гладя девушку по спине. Т/и: - Будет больно...? - поинтересовалась Т/и. П: - Нет...я не из-за боли, а из-за того что не хочу чтобы на твоих губах была кровь...- ответил он гуляя взглядом по её лицу. На это девушка лишь улыбнулась, и сказав: Т/и: - Я сотру... Прильнула к губам Номера Пять. Парень моментально ответил на поцелуй. Он был нежный и жадный одновременно. Сухие, разбитые губы Пятого и нежные губы Восьмой. Казалось этот поцелуй мог бы длится вечно, но нехватка кислорода давала о себе знать. Пара нехотя отстранилась друг от друга. Пятый посмотрел на губы Т/и и уже хотел что-то сказать как девушка провела рукой по губам. Т/и: - Я помню... - сказала она и улыбнулась. П: - Умница... Т/и, я люблю тебя... очень сильно... Т/и: - А я, тебя, ещё больше... И они снова слились в поцелуе. День шёл к концу, но сидящих посреди поля Т/и и Пятого это не волновало. Они наслаждаясь друг другом и прекрасным алым закатом, ждали самую незабываемую ночь в своей жизни. Пытаясь запомнить каждый момент...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.