ID работы: 11263591

кофе за твой счёт?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ещё не спим

Настройки текста
Примечания:
какое время?не известно, но зачем вам время?оно вам не нужно. главное,что Лайт и Рюдзаки сидят рядом,а это значит что-то будет. –Л, не ешь так много пирожных. –почему нет,Лайт? – почему да,Л? –ты тоже хочешь пирожное,Лайт? – гениальную предположение достойное такого уровня детектива. – да. дай пироженое, пожалуйста. – так бы сразу и сказал. держи – теперь тарелка с пирожными стояла ближе к Лайту. –так бы сразу и дал. – Лайт похоже решил не тратиться на «спасибо» слушай у меня дома так интернет лагает, повеситься просто. – лучше повесь того кто делал тебе такой интернет. «ну или запиши» – но последние предложение осталось лишь в голове детектива. Лайт ещё что-то говорил,но Рюдзаки его особо не слушал. правда через какое-то время все таки услышал. –... все понятно ты,Л – Кира. –нет, я у тебя тетрадь одолжу. – Рюдзаки по рассеянности сказал в будущем времени,но исправлять ничего не стал. – черт,опять? – да. –Я же говорил, что если человек не знает об этом то это украл,а не одолжил. –Ну, я по дружески взял. – ну вот,а тут уже прошедшие время..что там по времени?ах да,12 ночи, ну тогда рассеянность Рюдзаки простительна. –украл,Л, запомнил бы уже. – поправил Лайт. – ладно, временно украл. – когда вернёшь? – да прямо сейчас,вот – отдал Лайту все самое дорогое. и пирожные,и тетрадку... – ну вот и спасибо. – ага, не за что. – всего-то отдал тетрадь главному подозреваемому,который почти сознался,что он Кира. ничего такого. – теперь я кира.. Лайт с тетрадью смерти. – похоже рассеянность Рюдзаки передалась и Лайту. –а я нет,хм.. но ты ведь поддерживаешь идеи Киры, да, Лайт? –я поддерживаю только свои идеи. то есть мне они по душе. не то чтобы я Кира.. – ты Кира. –я просто за себя. – Кира. –НЕ КИРА Я...я котомальчик. – у нас это связано с стикером,но я же не могу его сюда кинуть.. – Лайт, котомальчики могут быть Кирами. – как?! – с тетрадью смерти,Лайт. с таким и не поспоришь.. поэтому пусть « котомальчик» Лайт посидит в тишине и поест наконец пирожные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.