ID работы: 11263591

кофе за твой счёт?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

спец выпуск для вас.

Настройки текста
Примечания:
по уже сложившейся традиции странные разговоры между Лайтом и Рюдзаки были в основном ночью и неважно были они в одной комнате или нет. ну вот как сейчас например.время 0:09 и никто не спит. – хочу блинчики. –я как бы тоже хочу, и что делать будем? ночь же, какие блинчики,Рюдзаки? –вкусные. – ну это да. –давай ты делаешь тесто,а я жарю? –а че у меня работа сложнее? – негодование в голосе Лайт даже не скрывает. – хотя..я жарить не умею, поэтому согласен. – класс – довольный Рюдзаки правда не учел,что они были в разных странах и Лайт похоже тоже забыл об этом. объясним это тем,что они уже привыкли,что они всегда рядом друг с другом. –идём блинчики делать. – пошли. – уже бегу. – беги, беги. –Рюдзаки,как думаешь добегу до России за 5 минут? –конечно, только я на Кипре – уточнил Рюдзаки, теперь идея с блинчиками исчезала прямо на глазах. жаль.. –ты и туда добрался,Л.. –да,Лайт,я там отдыхаю сейчас. – ну как отдыхает..на самом деле нет, но это простое слово,не требующее объяснений. – кошмар, плевал я столько топать. ты мне по воде что-ли предлагаешь бегать?туда 20 дней пешком идти. – похоже Лайт посмотрел как далеко Кипр находится от Чехии и сейчас был немного в шоке. – ну ради блинчиков. – ну раз ради блинчиков.. –жду тебя. –а нет, ну нахер. – всмысле. – похоже самого Рюдзаки мысль о беге по воде ради блинчиков не удивляла,хм..похоже на его работе случалось что-то ещё хуже. – я так не умею и плыть столько тоже не буду. –ты Лайт, ты лёгкий¹ и не утонешь. – слушай, мне проще телепорт создать. –тогда тпшнись ко мне. – но,Л,у меня нет телепорта... –но ,Лайт..ты схуяли вообще так далеко от меня? – да, вот идею послать Лайта в Чехию детектив не оценил. кто эту идею предложил?ни Лайт, ни Рюдзаки не помнят,но обоим им не нравился такой расклад. – я знаю,блин?а ты схуяли на Кипре? –тебе это снится, проснись и будем есть блинчики. –а ну ок. так бы сразу. – конечно обоим хотелось,чтобы это был сон..но нет. это суровая реальность где они не могут приготовить блинчики в 12 ночи. –ты так в Англии живешь или где? – ага – интересно зачем Лайту эта информация? – мне тогда до Англии проще будет дойти. –ты там за 20 часов от голода не умрёшь? – ай, немного авторских комментариев: поскольку я живу не в Англии в отличие от Л, и соответственно в оригинале была не Англия то часы поездки остались те же,что в постах,а местожительство другое. примите к сведению. – я с собой еду возьму,а потом мы блинчики сделаем. – хорошо,тогда жду. – опять забыл,что он сейчас не дома.. похоже в первой главе он не врал относительно амнезии. –вообще,Лайт,поехали назад в Японию. –всмысле назад? мы там что, уже были? – и у этого проблемы с памятью.. всю жизнь в Японии прожил, а сейчас забыл. – ты там родился,Лайт, там ведётся дело Киры. конечно мы там были. – ну к черту,что я там родился. я не буду туда топать 96 дней. – пока Л пытался не смеяться в час ночи как припадочный,Лайт продолжил. –а с хуяли мы тогда ушли из Японии блять,нахуй. – ну так, обстановку сменить. –сменили называется, пиздец. – но ведь сменили. –нахуй..кто такое придумал вообще – обстановку менять?! – ты.– Рюдзаки тоже лжёт и не краснеет. интересно они долго будут врать друг другу? – нет,это не я. ты. – нет,ты. – я не помню,не было такого. – ты был пьян и забыл. – Л,но я ,мблять,не пью. – пьешь. – а ты с какого хрена согласился? – ну,это уже другой вопрос.– который Лайта сейчас интересовать не должен. – все равно я не пил. – пил. – ты да,а я нет. – абсолютно точно ты пил. –я помню ты ещё говорил «схуяли мы не в россии пьем? поехали в Россию» – нет-нет-нет, пил из нас двоих только ты. –я думал,что ты очень пьян и не обращал внимание, но ты купил билеты. и отрицание первый признак лжи. – не-не-не,такое не может быть. – а ведь такое и вправду не может быть,ведь сейчас они не в России..они оба довольно далеко от России. – так ты же недавно отрицал,что пьешь,Лайт. – где?не вижу, вижу только твои обвинения,что я пил. –Лайт конечно удалил сообщения,но по чистой случайности у Рюдзаки есть скрины. неловко вышло,когда он его кинул. – нет такого. – есть такое. – врешь,Л. – ты врешь,Лайт.– а собственно о чем? о том,что не пьет?или о том,что врёт Л? – с каких пор то чего не было считается ложью? –ты просто.. ты отрицал и сейчас отрицаешь, а отрицание это первый признак лжи ,ты сам так сказал.– казалось бы неоспаримое доказательство,что детектив прав,но.. – Л, тебе не кажется, что не хорошо использовать мои же слова против меня?на меня они не действуют. бесполезно. – очень даже хорошо,так работают доказательства. –Л,ты хреновый детектив. – да уж, похоже когда находишься за столько километров от человека сразу прибавляется смелости. –Лайт, я лучший детектив. – а я сказал нет. – а тебя и не спрашивали,ты не шаришь. – и что? тетрадь у меня,а не у тебя. у тебя сердечный приступ только. «кто вообще дал тетрадь главному подозреваемому?кто этот идиот?» – к сожалению долго Рюдзаки об этом думать не может, так как занят тем как написать слово « полиция». получалось плохо. выходило то «пошиция» то «полция». кому-то нужно внимательнее смотреть на буквы.. в конце концов получилось над чем не смог не постебаться. – ну наконец-то получилось,ты добился своего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.