ID работы: 11263732

Просто....

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный день. Было не очень тепло, дул лёгкий ветерок, а солнце не ярко светит. Всё вроде было нормально. Но на лужайке, рядом с домиком команды ×Цветущий май× чуть ли не состоялась драка, между Кнайфом и конечно же Куросаном. Кнайф чуть ли не орал на курика, посылая того и обзывая все, чем можно. Он уже хотел со всей силы ударить рокатого, чтобы тот не приставал, но все это прервала Лампочка. Она стояла сзади отброса, положив на него руку. Л: кнайфичка, перестань пожалуйста - лампочка не хотела, чтобы началась драка и поэтому начала его отговаривать К: отстань, лампочка - он говорил это чуть ли не со всей злостью. Он еле как сдержал крик. Однако, лампочка все равно пыталась отговорить его от драки. А куросан просто стоял и смотрел на это Л: ну кнайф, перестань - сказала грустным голосом светобульба К: ОТСТАНЬ, ТЫ МЕШАЙ МНЕ - крикнул инвалид, дав лампочке сильную пощёчину. ей хотелось заплакать на этом месте, но она не стала этого делать Л: хорошо - она развернулась и ушла в домик. Курик же смотрел это со взглядом " что черт возьми это было?" Кнайф развернулся чтобы ударить куросана,но все таки не стал этого делать. Он просто развернулся и ушёл в другое место. Отброс сидел около какого-то дерева, которое находилось недалеко от стола. Инвалид сидел и думал о своём поступке. Что нашло на него? Зачем он сделал этого? Это происходило не в первый раз. За последнюю неделю Кнайфа как будто бы подменили. Лампочка же сидела у себя в комнате и плакала. Не сильно, но все же плакала. Её щека довольно сильно болела. Кнайф все ещё сидел (нет блин, стоял) возле дерева. Отброс решил подарить лампочке что нибудь. И знаете что он ей подарит? Правильно, суши.... Шутка, хотя на самом деле лампочка очень бы обрадовалась бы такому подарку. Но он подарит небольшой букетик цветов, а именно одуванчиков. Он встал и пошёл к цветам. Придя туда инвалид начал собирать букет. Думаю, 15 цветочков хватит. Кнайф встал и пошёл к светобульбе. А что же лампочка? Она просто сидела и смотрела в пол и ела суши (и ловила груши, ой не то) . Но её прервал кнайф. Он сел рядом с лампочкой и посмотрел на неё. К: все хорошо? Л: м... Ну да. Суши будешь? Ах да, ты же их не любишь, я забыла извини. К: ничего Он стал смотреть в потолок К: ладно - он повернулся к лампочке и улыбнувшись, протянул тот букет - это, а, тебе Светобульба улыбнулась и посмотрела на букет Л: это тааак мило, спасибо - она взяла букет и положила его на стол. После села обратно на кровать и обняла кнайфа. Тот обнял её в ответ. Это могло бы продолжатся вечно, но скоро будет ужин. Отброс встал с кровати и пошёл на улицу. Лампочка же доела суши и тоже пошла на улицу. Думаю можно не говорить о том, что они ели. После лампочка пошла прогуляться перед сном. Она гуляла не далеко от домика. К ней подошёл кнайф. Она не заметила, что уже было поздно К: долго ты будешь гулять? Л:а? Нет, я уже собиралась идти К: вот и хорошо, пошли - инвалид уже хотел идти Л: стой, я хотела сказать что - не успела договорить лампочка, как вдруг её перебил кнайф К: завтра скажешь, а теперь пошли. Либо краткий прибьет нас - сказал он, и стал уходить. Светобульба немного простояла и пошла за ним Зайдя в домик, они разошлись по своим комнатам. Л: спокойной ночи, кнайфи К: спокойной ночи С этими словами оба зашли в комнату и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.