ID работы: 11263732

Просто....

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где же ты, Лампочка?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Было довольно прохладно,а на часах было 7:30  утра (обжекты встают в 10). Кнайф только что проснулся, хотя обычно его будит лампочка. Отброс ждал, пока светобульба постучится к нему, чтобы разбудить его, но никто так и не постучался, что очень странно. Инвалид подумал, что она спит, поэтому решил пойти и разбудить её. Он постучался в комнату лампочки несколько раз, но никто так и не вышел. К: < Возможно, она все ещё спит > - подумал кнайф, хотя обычно светобульба встаёт раньше всех. Это на неё не похоже. Отброс пошёл к себе в комнату и лёг обратно спать, но не заснул. Почему? Никто не знает..... 10 часов утра, все обжекты встали и пошли завтракать. И краткого не было, поэтому Ёшка наколдавал еды обжектам. Вроде все норм, но лампочка...... Её нет, но где она? Ёшка посмотрел на обжектов и понял, что светобульбы нет Ё: мои хорошие, кто-то знает где лампочка? Но все молча смотрели на ёшку, потому что не знали где она К: возможно она ещё спит? Хотя это очень странно Ё: ох.... Кнайф, а ты не можешь сходить за лампочкой? К: ладно - сказал инвалид и встав со своего места пошёл в домик. Он подошёл к комнате Светобульбы и начал стучать.... Никто не открыл дверь, тогда кнайф постучался ещё раз и ещё...... Так продолжалось 2 минуты.... Тишина..... Инвалид открыл дверь, но в комнате как оказалось никого не было. Но если лампочки тут нет, то где она? Отбросу стало как то не по себе. Он прошёл по коридору, зовя лампочку, но никто не откликнулся. Кнайф вышел и начал опять звать светобульбу..... Бесполезно, никто не ответил. Тогда отброс пошёл обратно к другим обжектам, сказав что не знает где лампочка. Ё: похоже, что испытания немного поменяется. Сегодня ваша задача отыскать лампочку Обжекты выслушали это и пошли искать лампочку..... Где же она? Обжекты искали её, но бесполезно лампочки нигде нет. Куда можно было уйти, чтобы другие обжекты не нашли светобульбу? А может ей сейчас нужна помощь? Что с ней? Где она? Почему её нет? Другие обжекты, а особенно кнайф задовались вопросами..... Прошёл весь день,даже И краткий вернулся, но никто так и не нашёл лампочку. Куда можно было уйти, чтобы никто не нашёл тебя? Наступила ночь, все спали.... Или не все? Кнайф лежал.... Он не мог уснуть, одна мысль о том, что его подруга куда то пропала пугала его. Что с ней? Что произошло? Инвалид ничего не понимал..... Он дрожал, не понятно почему..... Отброс уснул лишь под утро. Утром кнайф выглялил уставшим. Весь день прошёл для него как то, иначе что ли? День как - будто бы стал, хм .... Медленнее? Он и все остальные выполняли очередное задание от И краткого. Прошло пол дня, обжекты выполнили задание и цветущий май победил. Кнайф сидел возле дерева, и кажется ему было не по себе. Ёшка заметил это, поэтому он решил подбодрить кнайфа, но тот отказался от поддержки Ёшки и ушёл к себе в комнату.... Инвалид сел на кровать и уснул, даже на ужин не пришёл.... Отброс выглялил и в правду уставшим. Прошло 4 дня, лампочка так и не появлялась......где же ты, лампочка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.