ID работы: 11263732

Просто....

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поляна

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я проснулась как обычно в 7 утра. Сегодня я решила не будить Кнайфа, поэтому я пошла на улицу, чтобы прогуляться. На улице было прохладно, а на траве была роса. Все ещё спали, поэтому на улице никого не было. Я ходила вокруг домика, но потом я решила пойти в лес, который находился не так далеко. Я пошла туда. Как тут красиво. Трава, деревья и речка, что находилась не подолеку. Всё это было таким красивым, что я не заметила, как далеко ушла. Но меня не пугало это, я села около речки и начала слушать пение птиц. Жаль только, что моих друзей тут нет, особенно кнайфа. Я сидела так пол часа. После я встала и пошла в перед. Немного дальше леса находилась поляна, где расло множество цветов. Сюда обычно никто не ходит, а зря. Об этом месте никто не знает, как жалко. Тут так красиво, наверняка никто меня не найдёт тут. Тут есть вода, так что я вполне могу немного пожить тут. Надеюсь другие не волнуются за меня. Вернусь через неделю, а пока что я буду осматриватся сдезь. Я осматривала поляну, она чудесная. И вдруг мне в голову пришла прекрасная идея. Я сплету винок из этих цветов. Я пошла собирать цветы. Всё таки это прекрасное место, мы бы с другими могли сидеть тут когда нету испытания. Могли ходить сюда по вечерам, чтобы посмотреть закат. Но к сожалению, никто не знает об этом месте. Поэтому как только я вернусь обратно, я обязательно всем расскажу об этом месте. О нем должны узнать мои друзья. Я закончила плести винок, и  одела этот винок на себя. Кстати, наступал вечер, поэтому я села поудобнее и начала смотреть закат. Он был очень красивым. Эти чувства не передать словами. Жаль, что рядом нет Кнайфа. Я посмотрела закат и легла на мягкую траву. Я устроилась поудобнее и уснула. Интересно, а другие ищут меня? Как сильно они удивляться, когда узнают где я была? Я обязательно расскажу об этом месте. А сейчас спать..... Утро, прекрасное утро. Я опять рано проснулась, и по привычке пошла будить кнайфа. Но потом вспомнила, что я нахожусь не на шоу, а на поляне о которой никто не знает. Весь день будет прекрасен. Я решила куда то пойти. Думаю тут ещё красивые места. Я шла в перёд, ни о чем не задумываясь. Здесь так хорошо, но так одиноко. Думаю, я побуду ещё 5 дней и вернусь назад. Конечно, мне тут очень нравится, но одной так одиноко. Я проявила в одиночестве весь день. После чего я легла на траву и начала смотреть на звезды. Они такие прелестные. И их так много, вау. А луна, луна сегодня полная. Интересно, мои друзья тоже сейчас смотрят на небо? Я не прихожу домой уже 2 день, надеюсь им хорошо. А какое испытание у них сегодня было?а кто победил? А вчера какое испытание у них было? Или они искали меня? Они ведь наверняка заметили, что меня нет, или нет? Столько вопросов, спрашу об этом потом, когда вернусь. Сегодня был утомительный день, поэтому я отключилась. Я вернусь через 4-5 дней, ждите. Я расскажу об этом удивительном месте и обо всем остальном. Мне снился сон о том, как я нахожусь вместе со своей командой здесь. Мы ели конфеты, обсуждали что-то и просто наслаждались видом поляны. Такой приятный сон. Вскоре моя команда, и команда Курика будет здесь со мной,как только я расскажу об таком прекрасном месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.